|
20.07.2015, 14:56
|
|
Заблокирован
|
Re: Курилка. Часть 82
Цитата:
Сообщение от кирчу
 только не навсегда! Мне этот ресурс дорог. (потому и воюю  )
|
Чем он вам дорог? Если вы уважаете кого-то и в хороших отношениях, найдите их в соцсетях, общайтесь там.
А сюда вы зря заходите - это не сайт сценаристов.
Раньше был форум для прекрасного общения, а теперь, это противоукраинский сайт.
|
|
|
20.07.2015, 15:06
|
|
платный тролль
|
Цитата:
Сообщение от Дедушка Сценариста
Если вы уважаете кого-то и в хороших отношениях, найдите их в соцсетях, общайтесь там.
|
Поэтому мы будем плодить тупые аккаунты один за другим, вываливая сюда свои помоечные бредни. Мы не будем сюда заходить, только вот будем заходить, орать, вонять, пока опять не забанят!
Цитата:
это не сайт сценаристов
|
Эрри Х, а зачем вот лично вам сайт сценаристов? Я никогда не мог понять.
Цитата:
а теперь, это противоукраинский сайт.
|
Я бы сказал, противосвидомитский. И то, политика здесь только в одном разделе. Хотя c фимозом головного мозга разницу понять трудно.
|
20.07.2015, 15:06
|
|
Студент
|
Давно захожу на этот сайт, точнее на форум - то тут что-нибудь почитаю, то там - но такого, я не ожидал тут увидеть. Даа, удивили вы меня господа сценаристы - столько ненависти и злобы! Важно помнить, что везде где идет война гибнет и страдает простой народ - с обеих сторон. А наживаются на этом другие, увы- такая вот банальщина. А зомбовышек и у нас полно, точнее одна огромная зомбовышка. И если формировать свое мнение основываясь только на том, что по ним транслируют, мы рискуем попасть в положение крепостных крестьян, которые, грузя солому на телегу, рассуждают о перепетиях дворцовых переворотов.
|
|
|
20.07.2015, 15:10
|
|
платный тролль
|
Цитата:
Сообщение от Настоящий Алексей
удивили вы меня господа сценаристы - столько ненависти и злобы!
|
Ещё один... Эпидемия, что ли, или знатный клоновод завёлся?..
Цитата:
А зомбовышек и у нас полно, точнее одна огромная зомбовышка.
|
Ясно, Эхо Москвы. Без вариантов. Только оттуда приходят незомбированные демократы с такими оборотами.
|
20.07.2015, 15:18
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Крыс
Ещё один... Эпидемия, что ли, или знатный клоновод завёлся?..
...
|
Клоновод, без вопросов. Кого интересуют сценарные темы не лезут в курилку.
А здесь каждый сходит с ума по-своему.
|
|
|
20.07.2015, 15:19
|
|
✓
|
Цитата:
Только тогда, когда его лучший друг Кирилушка Юдин догадается, что Крыс с повторной регистрацией. Вот тогда его забанят.
|
Что, серьезно? А доказательства есть?
|
|
|
20.07.2015, 15:20
|
|
платный тролль
|
Цитата:
Сообщение от Кинофил
Клоновод, без вопросов. Кого интересует сценарные темы не лезут в курилку.
|
Походу, оно ещё из фейсбуков подтянуло сюда группу поддержки! Этакий блицкриг, молниеносным броском захватили курилку  Только вот получилось тупо и жидковато, впрочем, как всегда.
|
20.07.2015, 15:28
|
|
Литератор
|
Цитата:
Сообщение от Крыс
Эрри Х, а зачем вот лично вам сайт сценаристов? Я никогда не мог понять.
|
Это не Эрри, Вы что на ней зациклились. Она совсем иначе пишет. Почитайте её посты
|
20.07.2015, 15:30
|
|
платный тролль
|
Цитата:
Сообщение от Бастинда
Это не Эрри, Вы что на ней зациклились. Она совсем иначе пишет
|
Юмор оценил
"Эрри Х - заблокирован
На главной странице Клуб сценаристов"
|
20.07.2015, 15:36
|
|
Киновед
|
Цитата:
Сообщение от Бастинда
Это не Эрри, Вы что на ней зациклились. Она совсем иначе пишет. Почитайте её посты
|
а, Эрри сама бы на такое и не решилась бы, как я понимаю. Её попросту подставили, и сделал это наверняка тот, кому Эрри поверила. А точнее ту "операцию" провернул человек, у которого нет ни чести, ни совести - ни даже элементарно воспитания...да и откуда ему взяться(((( Использовали Эрри, в своих непонятных ни для кого целях(((
|
|
|
20.07.2015, 15:38
|
|
Критик
|
|
|
|
20.07.2015, 15:39
|
|
Литератор
|
Свежие новости:
В киеве открыли салон секс по телефону. Первый клиент умер со смеху, так и не кончив.
И вторая:
СБУ сообщила, что Россия строит секретный трубопровод на Украину, шобы туда отправлять канализационные стоки. МИД Украины готовит протест в ООН.
|
|
|
20.07.2015, 15:44
|
|
платный тролль
|
Цитата:
Сообщение от Нюша
а, Эрри сама бы на такое и не решилась бы, как я понимаю.
|
Охо-хо... Там неадекват полнейший, ну "не будем вскрывать эту тему". Пусть живут в своей больной реальности, одна забота в жизни - война с форумом сценаристов  Дети, по сути.
Цитата:
Сообщение от владик
Россия строит секретный трубопровод на Украину, шобы туда отправлять канализационные стоки.
|
Украина по привычке будет отправлять транзит в Европу?
|
20.07.2015, 15:52
|
|
Киновед
|
Цитата:
Сообщение от владик
Россия строит секретный трубопровод на Украину, шобы туда отправлять канализационные стоки
|
дык туда можно газы пускать под девизом "помоги Украине - пердни в трубу". я бы, того... )))
|
|
|
20.07.2015, 15:53
|
|
Супер-модератор
|
Цитата:
Важно помнить, что везде где идет война гибнет и страдает простой народ - с обеих сторон.
|
Хорошо. А теперь, чтобы не прослыть пустобрёхом, расскажите, сколько мирных жителей убили жители Донбасса, которых объявили террористами и начали по ним стрелять?
Покажите материал, где ополченцы бы обстреляли дома, больницы, детские сады? Сравняли бы с лица земли целые сёла, в которых не находились даже военнослужащие или боевики нацгвардии Украины.
Цитата:
А зомбовышек и у нас полно, точнее одна огромная зомбовышка.
|
Хорошо, чтобы не прослыть пустобрёхом, как минимум, приведите пример пропаганды на российских каналах, где брался бы материал и монтировался так, чтобы всё перевернуть с ног на голову. Вырезались бы важные фразы и подкладывался "нужный" текст. Найдёте?
А найдёте, где делали бы откровенные постановки?
Если не найдёте, то я имею полное право считать вас высокомерным пистоболом, желающим выглядеть ахрененно мудрым и быть над всем этим.
Я не могу наблюдать за этим отстранённо. Во-первых, потому что я не потерял берега и понимаю, что расстрел из самолётов женщин и детей, гуляющих в парке - это ужаснейшее преступление, молчать о котором нельзя. А, во-вторых, Украина - часть моей Родины, которую сумасшедшие ублюдки планомерно уничтожают. На Украине я пошел в школу, в районе, который разбомбили укропитеки. В Одессе я учился с прекрасными людьми в прекрасном учебном заведении. Теперь этих людей лишили всего. Их заставили замолчать, запугали, лишили их возможности нормально жить и заставляют славить других убийц и садистов, вроде Бандеры. И это не пропаганда - это реальность.
Последний раз редактировалось Кирилл Юдин; 20.07.2015 в 15:59.
|
|
|