Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Технический раздел > Свободный форум

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31.07.2015, 19:41   #1
Кирилл Юдин
Супер-модератор

По умолчанию Re: Курилка. Часть 83

Цитата:
Сообщение от Элина Посмотреть сообщение
Специально нашли такое видео, где в кадре много людей не лежат, а стоят и ходят.
Это может быть просто 12 июня. Почему бы кому-то не поставить Гимн и не поздравить соотечественников? Судя по всему - море ещё холодное. Так что вполне допускаю, что это не наложение звука. Там в конце даже подпевали, если мне не показалось. Но что убило - критикуют и орут "зомби" - хохлы, которые без своих "сало Украине" и "щеневмерлой", простите, какать не садятся, а тут надо же, расхорохорились.
Кирилл Юдин вне форума  
Старый 31.07.2015, 19:48   #2
Ого
понимаю все меньше

По умолчанию Re: Курилка. Часть 83

Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин Посмотреть сообщение
Это может быть просто 12 июня. Почему бы кому-то не поставить Гимн и не поздравить соотечественников? Судя по всему - море ещё холодное. Так что вполне допускаю, что это не наложение звука. Там в конце даже подпевали, если мне не показалось. Но что убило - критикуют и орут "зомби" - хохлы, которые без своих "сало Украине" и "щеневмерлой", простите, какать не садятся, а тут надо же, расхорохорились.
Но согласитесь, гимн на пляже выглядит не вполне уместно. Такое мое мнение. По поводу хохлов, которые без своих "сало Украине" и "щеневмерлой", простите, какать не садятся," то я, видимо, живу в другой Украине. У нас я не помню когда и слышал исполнение гимна или чтобы его крутили из динамиков. А "Слава Украини" я слушу переодически только от одного типа. Это он меня так подкалывает, чтобы я злился. Впрочем, у нас действительно все не совсем так, как всюду. Например, горсовет недавно не признал ДНР и ЛНР террористическими организациями.

Метки
майдан, перемога, укроп