|
02.08.2015, 15:42
|
|
Студент
|
Re: Курилка. Часть 83
Цитата:
Сообщение от Кинофил
Я вас спрашивал, верите ли вы, что церковные таинства как-то влияют на отношение Всевышнего?
|
Да.
|
|
|
02.08.2015, 15:44
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Фантаст
Да.
|
Вот и все. Для Владика вы сектант. А я теперь знаю человека, который считает, что благодаря передачи земли в Волгодонске церкви, количество благодати на Россию несколько увеличится.
И стоило ради этих двух букв столько писать одного и того же.
|
|
|
02.08.2015, 16:11
|
|
Литератор
|
Цитата:
Сообщение от Кинофил
Вот и все. Для Владика вы сектант. А я теперь знаю человека, который считает, что благодаря передачи земли в Волгодонске церкви, количество благодати на Россию несколько увеличится.
И стоило ради этих двух букв столько писать одного и того же.
|
Да ладно вам, сектант. Вы пока секстант от сектанта отличить не можете, а ярлыки вешаете. Под сверхъестественными силами я разумею следующее.
Сверхъестественная сила
• Суперсила (англ. Superpower) — термин, которым обозначают сверхъестественные или паранормальные способности вымышленных героев комиксов, научной фантастики, телевизионных шоу и фильмов.
ПС. А в библии вообще это слово не употребляется, выдумка материалистов.
"Царство божие внутри нас", а не где-то у черта на куличках.
|
|
|
02.08.2015, 16:18
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от владик
Да ладно вам, сектант. Вы пока секстант от сектанта отличить не можете, а ярлыки вешаете. Под сверхъестественными силами я разумею следующее.
Сверхъестественная сила
• Суперсила (англ. Superpower) — термин, которым обозначают сверхъестественные или паранормальные способности вымышленных героев комиксов, научной фантастики, телевизионных шоу и фильмов.
ПС. А в библии вообще это слово не употребляется, выдумка материалистов.
"Царство божие внутри нас", а не где-то у черта на куличках.
|
Так теперь вы считаете, что Бог есть и Христос воскресал, правильно?
И как и застеснявшийся своего признания Фантаст верите, что "церковные таинства как-то влияют на отношение Всевышнего"?
Т.е. передача земли в Волгодонске церкви пойдет на пользу России, Бог это учтет и возблагодарит.
Вот и ответ.
|
|
|
02.08.2015, 16:44
|
|
Литератор
|
Цитата:
Сообщение от Кинофил
Так теперь вы считаете, что Бог есть и Христос воскресал, правильно?
И как и застеснявшийся своего признания Фантаст верите, что "церковные таинства как-то влияют на отношение Всевышнего"?
Т.е. передача земли в Волгодонске церкви пойдет на пользу России, Бог это учтет и возблагодарит.
Вот и ответ.
|
Я не считаю, а знаю, что наши предки били всякую нечисть с под лозунгом "За веру, царя и Отечество", а не за огород, картошку и сверхъестественные силы. А что касаемо земли в Волгодонске, я там не живу и не мне решать - там есть жители, власти. По мне пусть хоть парк, хоть храм. Любые дела для людей богоугодны.
|
|
|
02.08.2015, 16:52
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от владик
Я не считаю, а знаю, что наши предки били всякую нечисть с под лозунгом "За веру, царя и Отечество", а не за огород, картошку и сверхъестественные силы. А что касаемо земли в Волгодонске, я там не живу и не мне решать - там есть жители, власти. По мне пусть хоть парк, хоть храм. Любые дела для людей богоугодны.
|
Вообще, на первом месте Вера , как же не за сверхъестественное. За нее родное, ПРАВОСЛАВНОЕ - правильно славим Бога..
Как вы юлите с Фантастом - и смешно, и жалко вас.
|
|
|
02.08.2015, 17:07
|
|
Литератор
|
Цитата:
Сообщение от Кинофил
Вообще, на первом месте Вера , как же не за сверхъестественное. За нее родное, ПРАВОСЛАВНОЕ - правильно славим Бога..
Как вы юлите с Фантастом - и смешно, и жалко вас.
|
Вы Фантасту по уровню знаний и в подметки не годитесь, так мелкий болтунишка, прицепившийся к ч-ку, как репей к заднице.
|
|
|