|
08.08.2015, 00:43
|
|
✓
|
Re: Курилка. Часть 84
Может и мы про пармезан поговорим? Как думаете, стоит вместо уничтожения раздавать бедным?
|
|
|
08.08.2015, 00:44
|
|
Супер-модератор
|
Цитата:
Сообщение от Элина
Думаю, это был массовый геноцид, убили всех, кто лично видел и слышал. Документы сожгли.
|
Я предпочитаю не строить гипотезы, не способные прояснить ситуацию, а оперировать фактами. А факты таковы, что свидетельств нет. Не было их никогда или не сохранились - это дело третье.
Я проще скажу. Представьте себе Создателя всего. Вот представьте этот могучий разум, создавший всё от нейтронов и протонов, до скоплений галактик и допустите, что всё это Кто-то создал. И этот Кто-то, во-первых, невероятно тщеславен (создаёт неких "муравьёв", которые должны с утра до ночи восхвалять Его и свидетельствовать о своей ничтожности, а Он именно от этого тащится  ), а во-вторых, не способен дать внятные источники знания о Себе и постоянно спорит с другим существом, которое приревновало людишек к Создателю. Боже, ну какой же это бред!
|
|
|
08.08.2015, 00:50
|
|
✓
|
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
И этот Кто-то, во-первых, невероятно тщеславен (создаёт неких "муравьёв", которые должны с утра до ночи восхвалять Его и свидетельствовать о своей ничтожности, а Он именно от этого тащится
|
Нет, такое я представить не могу. )) Думаю, Ему нет до нас дела, как нет до нас дела природе - ей даже лучше без людей. Это мания величия, когда говорят, что Бог следит за поступками каждого.
|
|
|
08.08.2015, 00:51
|
|
платный тролль
|
Цитата:
Сообщение от Элина
Как думаете, стоит вместо уничтожения раздавать бедным?
|
Я не бедcтвую, но пожалуй, не откажусь. Жаль, не возьмут на такую работу, я бы сутками санкционное уничтожал. Пока бы не лопнул.
|
08.08.2015, 00:52
|
|
✓
|
Цитата:
Сообщение от Крыс
Я не бедcтвую, но пожалуй, не откажусь. Жаль, не возьмут на такую работу, я бы сутками санкционное уничтожал. Пока бы не лопнул.
|
А если там отрава какая? Без сертификатов, неизвестного происхождения продукция?
|
|
|
08.08.2015, 00:53
|
|
Студент
|
Цитата:
Сообщение от Элина
Может и мы про пармезан поговорим? Как думаете, стоит вместо уничтожения раздавать бедным?

|
РИА Новости/Прайм. Управление Россельхознадзора по Тверской и Псковской областям отмечает резкое снижение грузопотока санкционной группы товаров на 80%, говорится в сообщении ведомства.
"Проводимый анализ за последнюю неделю выявил, что наряду с общим снижением грузопотока подкарантинных грузов, как в пунктах пропуска через государственную границу Российской Федерации, так и на российско-белорусском участке границы, отмечается резкое снижение грузопотока санкционной группы товаров до 80%", — следует из сообщения.
Суточная проходимость транспортных средств с плодоовощной продукцией на ФКП "Долосцы" и "Лобок" российско-белорусского участка границы снизилась с 70-80 до 8-10 единиц.
На прошлой неделе президент РФ Владимир Путин подписал указ об уничтожении с 6 августа на границе РФ запрещенных ко ввозу продуктов.
Россельхознадзор отмечает, что резкое сокращение ввозимых объемов санкционной продукции связано с новыми специальными мерами, предусмотренными в указе президента.
http://ria.ru/econom...l#ixzz3i162vZfe
|
08.08.2015, 01:20
|
|
платный тролль
|
Цитата:
Сообщение от Элина
А если там отрава какая? Без сертификатов, неизвестного происхождения продукция?
|
Да, действительно. Эксперимент смысла не имеет... Уничтожаем!
|
08.08.2015, 07:11
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Элина
...
|
Наши посчитали, увидели за год, что справляемся без контрабанды и прикрыли ее.
Забавен вал заказухи, пытающейся хоть как-то пробить брешь для левого продовольствия. От прессы до депутатов, потери ведь исчисляются сотнями миллионов, если не миллиардами.
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Я предпочитаю не строить гипотезы, не способные прояснить ситуацию, а оперировать фактами. А факты таковы, что свидетельств нет. Не было их никогда или не сохранились - это дело третье.
Я проще скажу. Представьте себе Создателя всего. Вот представьте этот могучий разум, создавший всё от нейтронов и протонов, до скоплений галактик и допустите, что всё это Кто-то создал. И этот Кто-то, во-первых, невероятно тщеславен (создаёт неких "муравьёв", которые должны с утра до ночи восхвалять Его и свидетельствовать о своей ничтожности, а Он именно от этого тащится  ), а во-вторых, не способен дать внятные источники знания о Себе и постоянно спорит с другим существом, которое приревновало людишек к Создателю. Боже, ну какой же это бред! 
|
Представлять логику иного существа, тем более высшего, бессмысленно. С точки зрения моего пса, я совершал исключительно идиотские поступки - помню его укоряющий взгляд, мне бы твои возможности. Так что как раз не в кассу, рассуждения, как бы я себя вел на месте Бога. Забавно поведение людей, так называемых верующих, особенно их пастырей. Все напоминает беспорядок в фирме исчезнувшего начальника, не появляющегося в офисе.
Не хотел переходить на частности, но реальность такова.
По человеческой логике для слуги Бога должно быть так, и это понимают
Но очень уж хочется (Хозяина последние 2 тыс лет никто не видел) и на самом деле вот так
Криминал не в том, что у патриарха дорогие часы, а в том, что понимают, что нельзя, но делают и пытаются скрыть. Надо сказать, эти жулики меня поражают. Окажись я на их месте, вел бы максимально аскетичный образ жизни, чисто из понтов (гордыни). Это бы придавало какой-то высший смысл, мол не хрен карьерный, дорвавшийся до власти, а имеющий цель и что-то за душонкой. Я настолько велик и таинственнен, что для меня нет разницы между Брегетом и Ракетой, между Мерсом и Волгой. А это какие-то мелкие людишки, стать Патриархом ради ношения Брегета и Мерса, настолько мелко, по-моему. Представляете, как подчиненные ржали, ретушируя часы.
Впрочем, я за это же и Путина презираю, хотя, мне почему-то кажется, что ему мое презрение пофиг. С другой стороны, может в этом и плюс - такие деятели войну не устроят, ни священную, никакую другую - они добились своей цели (Мерсов и Брегетов) и будут удерживать стабильность до последнего, пока супостаты санкций не введут и не придется реально бороться за жизнь и власть, в общем, веселуху для всего народа не они начнут.
Последний раз редактировалось Кинофил; 08.08.2015 в 07:54.
|
|
|
08.08.2015, 08:43
|
|
Киновед
|
Цитата:
Сообщение от Элина
стоит вместо уничтожения раздавать бедным?
|
стоит!!! мне, мне раздайте!!!
|
|
|
08.08.2015, 08:55
|
|
Киновед
|
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Кому из вас прикажете верить потомкам через две тысячи лет?
|
100 лет назад люди, не видевшие Ленина, искренне считали, что он высокого роста (гигант мысли-таки) и огромной физической силы. казаки (по Шолохову) верили, что он человека шашкой от макушки до седла разрубит. ))) а в одном американском фильме (не снятом) он должен был, бежав из Сибири, голыми руками душить волков )))
|
|
|
08.08.2015, 09:43
|
|
Разрушитель
|
Цитата:
Сообщение от Кинофил
Окажись я на их месте, вел бы максимально аскетичный образ жизни, чисто из понтов (гордыни). Это бы придавало какой-то высший смысл, мол не хрен карьерный, дорвавшийся до власти, а имеющий цель и что-то за душонкой. Я настолько велик и таинственнен, что для меня нет разницы между Брегетом и Ракетой, между Мерсом и Волгой. А это какие-то мелкие людишки
|
Да, церковного карьеризма я до сих пор не понимаю.
Современные церковные управленцы очень хотят выглядеть "современными", "эмансипированными", "идущими в ногу со временем". И переживают, оглядываются, чтоб их не дай Бог, не заподозрили в нетолерантности и фундаментализме. Кирилл человек ещё той школы - и нашим, и вашим. Я понимаю, что на таком посту это необходимо, но всё равно напоминает хитрую лисицу... Нет той простоты и бескомпромиссности, какая была у одного греческого епископа, который шёл на приём к турецкому султану препоясанный верёвкой: "Султан! Ты угрожаешь мне виселицей? Что ж, вот и верёвка!"
|
|
|
08.08.2015, 09:44
|
|
Студент
|
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Представьте себе Создателя всего
|
...и тут же выбросьте из головы то, что получилось представить, потому что это вы не о Боге подумали, а воображаемого себя растянули до пределов вселенной. 
Сделав это, невозможно прийти к иному выводу, будто
Цитата:
Сообщение от Элина
Думаю, Ему нет до нас дела
|
Цитата:
Сообщение от Кинофил
Представляете, как подчиненные ржали, ретушируя часы.
|
Рассматривать версию фотошопа Вы, конечно, откажетесь...
|
|
|
08.08.2015, 09:54
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Михаил Бадмаев
Да, церковного карьеризма я до сих пор не понимаю.
...
|
А чего не понимать? Нормальные чиновники, только от церкви.
Цитата:
Сообщение от Фантаст
...
Рассматривать версию фотошопа Вы, конечно, откажетесь...
|
В смысле? Они в нем и ретушировали, а потом передали СМИ.
Цитата:
Сообщение от Михаил Бадмаев
... Нет той простоты и бескомпромиссности, какая была у одного греческого епископа, который шёл на приём к турецкому султану препоясанный верёвкой: "Султан! Ты угрожаешь мне виселицей? Что ж, вот и верёвка!"
|
Быть героем на час все-таки легче, чем ежедневно честно нести службу, когда вокруг тебя все набивают мошну.
Чувствуешь себя не героем перед султаном, а наивным дураком перед преуспевающими коллегами.
А успокаивать себя, что их черти будут в жопы вилами скоро колоть, тоже как-то глупо и не по-христиански.
Последний раз редактировалось Кинофил; 08.08.2015 в 10:12.
|
|
|
08.08.2015, 10:18
|
|
✓
|
Цитата:
Сообщение от Кинофил
Наши посчитали, увидели за год, что справляемся без контрабанды и прикрыли ее.
Забавен вал заказухи, пытающейся хоть как-то пробить брешь для левого продовольствия. От прессы до депутатов, потери ведь исчисляются сотнями миллионов, если не миллиардами.
|
А народ ведется!  Не Донбасом, так пармезаном раскачать лодку, вызвать недовольство правительством, а там и пармезановый майдан не далеко на радость врагам.
|
|
|
08.08.2015, 10:18
|
|
Студент
|
Цитата:
Сообщение от Кинофил
В смысле? Они в нем и ретушировали, а потом передали СМИ
|
В смысле - часы не закрашены церковниками, а пририсованы хулителями. "Киевский случай" разоблачён: там "брегет" показывает не то время, которое должно быть на момент снимка.
В остальных случаях хулители частенько ссылаются на якобы удалённые с "сайта РПЦ" снимки - т.е. на отсутствующий и непроверяемый материал.
|
|
|