Возьмут в аренду на сто лет. Не всю, конечно. Частями. Сибирь большая. И я бы не против - но куда всех верующих сгонять после победы СССР 2?
Хотя, кто сказал, что СССР 2 будет как СССР? Американцы же научили улучшать бренд, и использовать даже когда основного в нем нет. Как с Кока-Колой, в которой кока таки была.
СССР-2, теперь со вкусом Православия!
Хорошо. Нравится.
Цитата:
Сообщение от Крыс
а батька Лукашенко Смоленск, да!
Шо, уже и Лукашенко что-то от вас хочет? Мне нравится ваш постоянный поток сознания, правда не понятно к чему это. Сценарий пишите?
Цитата:
Сообщение от Крыс
Одни мы, как дураки, живём себе нормально, и почему-то не паримся
А! Сценарий "Дураки в бане"!
Понятно.
Цитата:
Сообщение от Элина
Я при -10 уже начинаю грустить, прятаться в плед и не хотеть идти на работу.
Тут от влажности зависит. На Урале -10 очень легко переносятся. А вот в Крыму как-то не очень )
Цитата:
Сообщение от Элина
Что там у вас с пивом произошло, почему не пьете?
Не знаю, в молодости пил и не мало. А потом как-то разонравилось. Плюс от него на еду тянет и на сон )
Если под рыбку или раков, то пиво одобряю, а просто так - не прет.
Разве что безалкогольное.
Что до "аннексии" - прошу прощения. Никогда больше не буду злословить и пытаться давить на вас по этой теме, так как постепенно пришёл к выводу, что вы по этой теме переживаете несоизмеримо больше, чем я.
Да, я-то, не держу зла. Хотелось бы, что бы вы поняли, что это было восстание, к счастью, мирное, но народное восстание.
И, что в Крыму не погиб ни один хохлопотам. А, вот, крымчан убили и покалечили хохлопотамы.
Цитата:
Сообщение от Натан
Мои друзья, как правило, вопросы, касающиеся именно Крыма, задают более приземлённым товарищам.
И используют время, отведённое на присутствие в студии личности столь высокого полёта, совсем для других тем.
Всю Сибирь? А зачем она им нужна? Перенаселение абсолютный миф, урбанизация Китая до сих пор на довольно низком уровне, а на селе даже переизбыток рабочей силы... Там строятся новые города, развивается сельское хозяйтво и тд и тп. Короче, у самих работы на 100 лет вперёд. Второй вопрос - кто ж им всю Сибирь-то даст, в аренду как в подарок?)) Если вы имеете ввиду инвестиции и открытие предприятий, то это называется бизнес и партнёрство! Понимаю, что с вашей великолепной международной политикой это не идёт ни в какое сравнение. Но вы уж сами отдавайте остатки страны заокеанской швали, чтобы ваши паханы тусовались красиво А нас можете хоть горшками называть, суть от этого не изменится.
Цитата:
Сообщение от Кертис
Сценарий "Дураки в бане"!
Не, тут другой сценарий. "Великая Укро-Сверхдержава правит миром, или пока не пришли санитары"))
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
Не злой, а, именно, злобный.
Просто очень, до безумия хочется, чтобы у соседа коровы дохли. А ему отдали колхозное стадо за красивые глаза. Реальность сурова, маразм крепчает, отчего вожделение, чтоб другие жили хуже, ещё сильнее.
Цитата:
Сообщение от кирчу
Для глухих и слабоумных у нас концерты по четвергам
Где собираетесь? Приду с балалайкой.
Последний раз редактировалось Крыс; 10.08.2015 в 00:29.
на исповеди можно покаяться, что не достаточно уравновешен и имеешь эмоциональные реакции.
Так цель исповеди лишить человека эмоций?
Цитата:
Сообщение от Кертис
Или Китайцы разберутся.
Очередные свидомые бредни?
Цитата:
Сообщение от Элина
Насчет хорошо я бы оспорила. Когда -10 уже не хорошо.
При снежке и солнышке? Эти -10 переносятся очень легко. Я лично в свитере ходил. Вполне комфортно чувствовал себя в одежде, в которой хожу зимой здесь до -20-27. В наших краях -3 - тяжелее.
__________________ Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем. (Л.Толстой)
Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!" ;)
Что значит фальшиво то? Зачем и отчего мне отмазываться? Я разве в чем то испачкался? Вас задела моя шутка? Я признал, что она неудачная. Я приношу извинения. А в остальном, мне совершенно всё равно, кто кому и как молится и во что верит. Предполагаю, что многие и молятся фальшиво (ваше слово - фальшиво), а некоторые молятся искренне, но ведут себя затем фальшиво и мерзко. Мне без разницы.
Сообщение от Крыс
Всю Сибирь?
Да ктож им всю отдаст-то? Я бы не отдал. Но половину можно.
Цитата:
Сообщение от Крыс
А зачем она им нужна?
Вы это серьезно?
Цитата:
Сообщение от Крыс
рбанизация Китая до сих пор на довольно низком уровне, а на селе даже переизбыток рабочей силы... Там строятся новые города, развивается сельское хозяйтво и тд и тп.
А вы погуглите, зачем им может потребоваться земля и зачем они хотят взять ее в аренду. Все же описано, причем вашими экспертами, почему бы им не поверить? Зачем меня спрашивать-то?
Цитата:
Сообщение от Крыс
Если вы имеете ввиду инвестиции и открытие предприятий, то это называется бизнес и партнёрство!
Я понимаю передачу земель в долгосрочную аренду. Под сельхозугодья.
Цитата:
Сообщение от Крыс
А нас можете хоть горшками называть, суть от этого не изменится
И не поспоришь.
Цитата:
Сообщение от Крыс
Не, тут другой сценарий. "Великая Укро-Сверхдержава правит миром, или пока не пришли санитары"
А, вы многостаночник и пишите несколько сценариев? Вариант.
Цитата:
Сообщение от Крыс
Просто очень, до безумия хочется, чтобы у соседа коровы дохли.
Вам? Ну, ладно. Не осуждаю. Если бы мой сосед сверху завел корову я бы тоже мечтал, чтобы она сдохла. Грех, да...
Цитата:
Сообщение от Элина
Если взять лучшее от Империи, лучшее от православия, то будет очень даже комфортная Россия. )
А партия Комфортная Россия, небось, уже есть? Нужно подсказать направление )