|
10.08.2015, 01:55
|
|
платный тролль
|
Re: Курилка. Часть 84
Цитата:
Сообщение от Кертис
А, вы многостаночник и пишите несколько сценариев?
|
Да ну, не. Один уж год как не могу осилить, и тот мура ещё та  Я только учусь, и никуда не спешу.
|
10.08.2015, 02:05
|
|
Хирург-психопат
|
Цитата:
Сообщение от Элина
Симптоматичненько. Уже который день использую его для объяснения всего, чего не попадя
|
Это не страшно. У меня так тоже бывает. Прицепилось какое-то слово и использую.
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Бред.
|
Ну, да, вам виднее )
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
А про китайцев в Сибири святым духом навеяло?
|
А про китайцев на профсайте и прочел. Вы же не думаете, что курилка только тут есть ) В профгруппах ФБ что только не обсуждают. Только тут я могу не читать Курилку, а там посты выдаются в ленту.
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Да только это беспомощное "сам дурак".
|
С чего бы? )
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Вам должно быть невдомёк, что у нас тут у половины родственники на Украине живут.
|
Если стакан наполовину полон, то у нас половина родственников живет в России, нет?
Хотя у меня аж два. Что сильно далеко от половины.
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
И прелести деформации сознания узнаём чаще через Скайп. Так что по нашему "ящику" ещё очень приглаженно всё показывают. На самом деле всё намного ужаснее.
|
Зеркало отличная штука. Правда я пользуюсь не скайпом а ТимСпиком и Вентрило. Там у меня около 300т человек.
Большая часть из России. Только к чему это не ясно.
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Столько говнища в свой адрес, с непременным упоминанием Путина она никогда не слышала.
|
Видимо не просто так. К нам питерцы приезжали в июне, странно...
И наши летом на слет в Москву ездили...
Зимой мой товарищ из Москвы привозил в Киев детскую группу...
Детскую, Карл.
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Точно такая же участь постигла меня около года ранее, когда мой приятель юности, с которым из одной кастрюли ели в Одесском общежитии, пообещал меня застрелить при встрече, как оккупанта. Через слово орёт "Слава Украине!"
|
И я не удивлен. Почитал он ваш высказывания о хунте и хохлопотамах и все понял. А вы что думали в шашечки играть?
Ах, да. вам же можно. Так и вашему товарищу можно. надеюсь он сказал, что вы просто фашист? )
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Родственники из Белой Церкви при каждом выходе в Скайп проклинают Россию и Путина, скрывая своего сына от мобилизации.
|
Черт. За что же вас так не любят. Нипанятна.
Русских солдат на Донбассе нет, русских добровольцев нет, русской техники нет. А не любят. Ну, люди же должны кого-то не любить? Вот вы Порошенко не любите, Обаму и хохлопотамов. А они не любят Путина, Порошенко и вас.
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
В России ничего не изменилось. Как жили - так и живём
|
Круто вам. Даже падение рубля вас не коснулось. Завидую, честно. По мне и другим падение гривны ударило.
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Беженцев пристраиваем - миллион только официально попросивших убежища
|
Это хорошо. Что пристраиваете. Кто спорит-то?
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Никто не скачет, не бегает от призывов.
|
Серьезно????  Вот только на прошлой неделе в КП обсуждали как откосить от призыва в России. Товарищ делился опытом )))
Я рассказывал, как все у нас устроено было раньше. Сейчас, говорят, еще проще, но не знаю, не пробовал как-то.
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
А вы можете и дальше жить в виртуале и считать русских зомби, ватой и дикарями, молящимися на путена.
|
Я могу и дальше жить как считаю нужным и считать как хочу. Без вашего позволения, без позволения Путина (которого вы все время зачем-то упоминаете) и Пороха. И даже дозволение высших сил мне не нужно.
|
10.08.2015, 02:10
|
|
Хирург-психопат
|
Цитата:
Сообщение от Элина
С чего вы взяли, что Кертис так считает? Все видят, что со мной, сепаратисткой, он нормально общается и не убивает. Странно, правда?
|
Сейчас вас запишут в фашистки
Цитата:
Сообщение от Крыс
Я только учусь, и никуда не спешу.
|
Тоже верно. спешить вредно. Но верно и иное. Упустить время это катастрофа. Нельзя стоять на месте. Можно не стать чемпионом сегодня, но если не стремиться и не работать на это, то скорее всего, не станете никогда. А учиться можно в процессе.
|
10.08.2015, 02:18
|
|
платный тролль
|
Цитата:
Сообщение от Кертис
Упустить время это катастрофа.
|
Я давно упустил всё, что только возможно, но в этом не виноват ни я, ни великие укры, ни происки коварного госдепа  Это странная история, но не суть. Я изучаю вопрос, да. Сценарий пишу так долго, потому что взял довольно сложный материал, но к этой истории прикипел, что ли. Ну и есть надежда, некоторая, что получится интересная вещь и кого-то заинтересует. Потому исправляю и переписываю текст многократно. Было, я решил как-то ускорить процесс, и в один заход написал довольно много. В итоге вышла неудобоваримая ересь, которую пришлось начисто переписывать. Решил, что лучше медленно, но верно, но сейчас пишу в хорошем темпе, надеюсь, к зиме закончу. А там уж будет видно.
|
10.08.2015, 02:18
|
|
✓
|
Цитата:
Сообщение от Кертис
Сейчас вас запишут в фашистки
|
Не удивлюсь, что давно уже записали. Ведь моя рука при виде вас не тянется к автомату.
Кстати, о стрельбе. Училась, не скажу, что успешно, ну... так. Ребята подшутили, написали на мишени "укроп", хреновый из меня сепаратист, не стала стрелять.
|
|
|
10.08.2015, 02:21
|
|
神風
|
Элина,
Цитата:
Сообщение от Элина
С чего вы взяли, что Кертис так считает?
|
Если он так не считает, следовательно, он троллит. Не знаю, даже, что лучше...
Цитата:
Сообщение от Элина
Все видят, что со мной, сепаратисткой, он нормально общается и не убивает. Странно, правда?
|
Ничего странного.
Он вас, по какой-то причине, уважает. Остальных нет.
|
10.08.2015, 02:22
|
|
✓
|
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
Он вас, по какой-то причине, уважает. Остальных нет.
|
Он ко всем одинаково нормально относится.
|
|
|
10.08.2015, 02:23
|
|
Хирург-психопат
|
Цитата:
Сообщение от Крыс
Я давно упустил всё, что только возможно, но в этом не виноват ни я, ни великие укры, ни происки коварного госдепа Это странная история, но не суть. Я изучаю вопрос, да. Сценарий пишу так долго, потому что взял довольно сложный материал, но к этой истории прикипел, что ли. Ну и есть надежда, некоторая, что получится интересная вещь и кого-то заинтересует. Потому исправляю и переписываю текст многократно. Было, я решил как-то ускорить процесс, и в один заход написал довольно много. В итоге вышла неудобоваримая ересь, которую пришлось начисто переписывать. Решил, что лучше медленно, но верно, но сейчас пишу в хорошем темпе, надеюсь, к зиме закончу. А там уж будет видно.
|
ну, каждому свое. Я пишу потихоньку для себя, но чтобы не терять сноровку пишу под заказ. Это сжирает много времени и нервов, но такова планида сценариста.
Цитата:
Сообщение от Элина
Не удивлюсь, что давно уже записали. Ведь моя рука при виде вас не тянется к автомату.
|
К маузеру. Маузер лучше )
Цитата:
Сообщение от Элина
Кстати, о стрельбе. Училась, не скажу, что успешно, ну... так. Ребята подшутили, написали на мишени "укроп", хреновый из меня сепаратист, не стала стрелять.
|
Когда я учился на мишенях ничего не писали. Хотя от фотографий я бы не отказался. Говорят нужные фотографии дают поразительный эффект )
|
10.08.2015, 02:26
|
|
платный тролль
|
Цитата:
Сообщение от Кертис
Я пишу потихоньку для себя, но чтобы не терять сноровку пишу под заказ.
|
Чтобы писать на заказ, нужно быть уверенным в своих возможностях на 100%. Поэтому я за такое сейчас не возьмусь, просто потому, что меньше всего хочу кого-то подвести. Тут да, соглашусь - всему своё время.
|
10.08.2015, 02:29
|
|
Хирург-психопат
|
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
Ничего странного. Он вас, по какой-то причине, уважает. Остальных нет.
|
Отзеркаливание?
Цитата:
Сообщение от Элина
Он ко всем одинаково нормально относится.
|
Хотел бы, но, увы ) Но, изначально, да. Одинаково. И политические взгляды меня мало волнуют, пока мне их не начинают навязывать, как Свидетели Иеговы свое свидетельство.
Моя свобода заканчивается там, где начинается свобода другого. А ваша - там где моя ) Я регулярно транслирую свои мысли в тырнет, но никому их не навязываю. Хотя там попадаются и неглупые мысли, среди остального мусора )
|
10.08.2015, 02:30
|
|
✓
|
Цитата:
Сообщение от Кертис
К маузеру. Маузер лучше )
|
Нету. Только АК под кроватью и в сарае пулемет.
Цитата:
Сообщение от Кертис
Когда я учился на мишенях ничего не писали.
|
Надо мной подшутили. В человека не смогу стрелять, хотя кто его знает, что будет, если начнется война.
|
|
|
10.08.2015, 02:34
|
|
Хирург-психопат
|
Цитата:
Сообщение от Крыс
Чтобы писать на заказ, нужно быть уверенным в своих возможностях на 100%.
|
Мне как-то навязали соавтора без опыта. Или почти без опыта. Для меня это ад. А ей нормально, пишет. И ничего, редактора устраивает, хотя там все страшно. Вплоть до полного отсутствия третьего акта )))) Но редактор о структуре слышал краем уха и уже забыл, так что проходит.
А что, кризис - время возможностей )
|
10.08.2015, 02:36
|
|
Хирург-психопат
|
Цитата:
Сообщение от Элина
Нету. Только АК под кроватью и в сарае пулемет.
|
Эх, нет у меня АК. Но, что хуже, сарая тоже нет (
Цитата:
Сообщение от Элина
Надо мной подшутили. В человека не смогу стрелять, хотя кто его знает, что будет, если начнется война.
|
Я точно знаю, что смогу. Вопрос выживания, а я этот предмет преподавал детям.
|
10.08.2015, 02:41
|
|
платный тролль
|
Цитата:
Сообщение от Кертис
А что, кризис - время возможностей
|
Да вот сам об этом подумываю временами, если честно, тем более что ничего не теряю, в принципе. Кроме времени и сил, но тут уж ничего не поделаешь. Не знаю, может и написать заявку/синопсис, попробовать пробить. Надо подумать. Может, я и преувеличиваю, и не так страшен чёрт)
Последний раз редактировалось Крыс; 10.08.2015 в 02:46.
|
|
|
10.08.2015, 02:44
|
|
✓
|
Цитата:
Сообщение от Кертис
Но, что хуже, сарая тоже нет (
|
Вот беда, а где же пулемет хранить?
Цитата:
Сообщение от Кертис
Я точно знаю, что смогу.
|
Пусть вам никогда не придется этого делать.
|
|
|