__________________ Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем. (Л.Толстой)
Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!" ;)
Последний раз редактировалось Кирилл Юдин; 12.08.2015 в 23:47.
Лавров сегодня отмочил конечно. Но черт возьми, как я его понимаю! Очень многие заслуживают в свой адрес подобные слова)
а я подумала, что опять что-то вбрасывают((( Чет я уже утомилась в этих вбросах -фейках разбираться.... Как хорошо было бы- чтобы всё было под контролем - без этой вот мишуры не нужной((( Задолбали уже эти фейкометы((( Понимаю Лаврова -тоже...
Кстати, и детишек реально разбирают. Вот так вот. Но об этом как-то никто не трындит на каждом углу, и знают только те, кто решил стать опекуном. Но это верь есть и это работает!
Так что грызите ногти, злопыхатели и трепачи.
А кроме того - больных деток в детдомах - лечат и проводят любые Любые даже самые дорогостоящие операции - надо если и 2-е и 3-и и 10 -ть. На ноги ставят инвалидов детства.... И всё за счет Государства РФ!!!
Так вбрасывают - пишут дебилы, что он так назвал коллегу своего саудита. На видео совершенно ясно, что это не так. тем более, что сказал он именно дебилЫ - во множественном числе, что-то перед этим прочитав.
Но кому-то очень не нравится, что мы с саудитами - лучшими друзьями США - вдруг сближаться стали.
__________________ Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем. (Л.Толстой)
Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!" ;)
На видео совершенно ясно, что это не так. тем более, что сказал он именно дебилЫ - во множественном числе, что-то перед этим прочитав.
Ну, в этом случае конечно надо быть сдержанней, я так думаю - чтобы повода дебилам не давать((( Хотя, я конечно удивлялась всегда выдержки и его и Чуркина и Путина. Это ж сколько надо терпения иметь чтобы корректно дЭбилам объяснять очевидные вещи..((( Довели, Лаврова - в отпуск надо ему....
Между "дебилами" и "мы вам не мешаем?" вырезан кусок. Там конференция часа на полтора была.
Вот тут 41:10 http://russian.rt.com/article/108506
По-моему он назвал дебилами, предложивших отменить право вето в Совбезе ООН (об этом далее речь и шла). Кто это предложил - ищите сами. Хотя можете догадаться - скорее всего угадаете.
Последний раз редактировалось Кирилл Юдин; 13.08.2015 в 00:10.
Это так съехали. Не скажут же, что он американцев так назвал. На видео полном понятно, что сразу после этого началось обсуждение внесённого амерами предложения упразднить право вето. Лавров популярно объясняет, почему этого делать нельзя и откуда это право вообще в Уставе ООН появилось.
После такого разъяснения совершенно понятно, кто дебилы.
Последний раз редактировалось Кирилл Юдин; 13.08.2015 в 00:15.
кажется вспомнил, - кино и рассказ так и называется " Максимка".
Я вам верю, но не помню.
Между "дебилами" и "мы вам не мешаем?" вырезан кусок. Там конференция часа на полтора была.
Вот тут 41:10 http://russian.rt.com/article/108506
По-моему он назвал дебилами, предложивших отменить право вето в Совбезе ООН (об этом далее речь и шла). Кто это предложил - ищите сами. Хотя можете догадаться - скорее всего угадаете.
Посмотрела серединку пресс-конференции. Нарезку надо делать правильную: дебилы, мля - ответ про вето.
А вот новости по поводу брошенных детишек меня удивили.
Сценаристы!
Я спросила мамочку из Орла, верно ли это всё, как вы говорите, и она ответила:
Цитата:
Не поняла, про комнаты, землю и путёвки это про Россию или про Америку?:-)
На счёт 20 тыс - это возможно в Москве, в случае если берёшь ребёнка инвалида. В регионах по разному. Базовая выплата именно родителю 3900 руб. Остальное- региональная надбавка. Конкретно мы получаем - моя зарплата 5900 (- налоги), на ребёнка 5800 на содержание и пенсия ребёнка,12 тыс по инвалидности (с августа получаем на руки,так-как планируем ехать на операцию и придётся в Москве как-то жить месяц.) За деньги, выплаченные на ребёнка и его пенсию надо отчитываться. Проверки раз в 2-3 месяца. Как-то так... Ну, бардака быть не должно, но и так чтобы прям отдельная комната - нет. Путёвки - детям инвалидам. В провинции их надо выбивать через прокуратуру. Земля, если более 3 детей,при условии,что в семье приёмные более 5 лет... Квартира в Москве, если более 6 детей в семье и далеко не всем. (И квартира в пользование, а не в собственность).
В общем, как-то так...