Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Технический раздел > Свободный форум

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13.08.2015, 16:27   #10
Крыс
платный тролль

По умолчанию Re: Курилка. Часть 85.

Цитата:
Сообщение от Эстас Посмотреть сообщение
И из Зимбабве, и из Катманду, и из России, и откуда угодно.
Я о другом. Спросил ведь, что американы с этими детьми делают? Имел ввиду массовые случаи издевательств и смертей, из-за которых и был введён закон Димы Яковлева. Против которого так яростно ратуют наши либерасты. Вот эти американские садисты, уверен, сознательно выбирают детей именно из России. Не из Африки, не из разрушенных войной государств Ближнего Востока или азиатов, равно как не из благополучной Европы. Уверен, что дело тут в консервативных взглядах среднестатистических америкосов, не слишком разбирающихся в политике, в том числе своей страны. Сытые, обеспеченные и глуповатые янки, чьи заплывшие жиром мозги за...ы пропагандой времён холодной войны. Они до сих пор верят в существование Империи Зла, ждут нашествия русских орд и молятся на атомную бомбу, как панацею от "красной чумы". Разумеется, русофобия со всеми вытекающими. И при этом данные господа ещё и на голову больны - педофилы с садисткими наклонностями. И с деньгами, которых достаточно, чтобы приобрести в России беззащитного "медвежонка", символизирующего всё, что им так ненавистно. На нём-то они и будут вымещать все свои ублюдочные комплексы, самоутверждаясь и получая удовольствие - издеваясь над русскими детьми, американцы чувствуют себя сильнее. Считайте меня шизофреником, но я внимательно изучал большинство таких случаев, как правило, они мало чем отличаются друг от друга. И у меня сложилось именно такое мнение. И ещё - вспомните, как завыли правозащитные организации, большинство из которых финансируется американцами! Когда эти дети умирали там от побоев, почти никому не было до этого дела! Но стоило перекрыть канал - истерика в СМИ, русские варвары, не дают благородным амерам лечить наших детей... Якобы мы сами на это не способны. Да и не лечить мы их запрещаем, при чём тут усыновление? Но для поборников демократии это лишний повод поорать о "железном занавесе" и кровавом режиме... А на детей им плевать, как и на страну.