Цитата:
Сообщение от Фантаст
Вот даже не могу толком объяснить, почему меня отвращает мысль смотреть "Форреста Гампа"  Но не в этом дело. Фильмов много, в зависимости от подборки можно сделать разные выводы...
А я вот недавно смотрел кусочек интервью, которое брал один русский у довольно молодого пухлого американчика.
|
А не надо брать интервью у "молодых пухленьких американчиков". В Америке есть более адекватные люди, которые кое-что в жизни видели и пережили. Вот эти "американчики" - это продукт того массового культурного переформатирования американского общества, которое происходит с конца 60-х до сего дня. Убивают традиции, религию, семью, убивают саму душу американского народа.
Но, что Америка? У нас немало своих, русских "американчиков"...
Можно спокойно прожить без "Форрест Гампа". Но, вот, "Охотника на оленей" я бы вам посоветовал (если не смотрели). Главная мысль, пафос этого фильма: "Да, Америка послала нас на эту войну, мы оставили во Вьетнаме 50 тыс. наших солдат, по многим из нас война проехала танком, наши судьбы искалечены, кому-то всю жизнь ковылять на обрубках, кого-то уже не вернуть... Но мы любим нашу Америку! Мы любим нашу американскую Родину не смотря ни на что. Мы навсегда повязаны с ней и всё переживём вместе с ней, что бы не послала судьба."
Как это всё-таки по-русски!