|
17.08.2015, 10:29
|
|
Литератор
|
Re: Курилка. Часть 85
Цитата:
Сообщение от Кинофил
Вертитесь вы. Обозвали поляков быдловатыми, а русских мол, революция раскидала. Да в 90-х больше за жирным супом уехало, чем в 17.
И меня же еще клеветником.
Оборжешься с вами.
Злой Кинофил насрал Владику в портки.
|
Брехло и клеветник вы и есть, слова о том, что поляки мигрировали в Германию за жирным супом были с вопросительным знаком, то есть это риторический вопрос к вам, но вы так и не ответили. Завертелись именно как вошь на гребешке.
|
|
|
17.08.2015, 10:32
|
|
Не паникуй!
|
Цитата:
Сообщение от Кинофил
Я лишь привожу факт, что они бегут. И страны Варшавского Договора мечтали сбежать и сбежали.
В этом и есть чудо, что от нас все бегут.
Чем мы такие вонючие?
|
Они не от нас бежали, а к НИМ. Мы тоже к НИМ бежали, да споткнулись, нос расквасивши.
А то что туда бегут, так пропаганда такая пропаганда. А у нас пропаганда была убогая, а после развала, и вообще не была.
|
17.08.2015, 10:45
|
|
красная угроза
|
30 тыс кв. м паркета они будут делать в месяц. Дуб и бук уже вырастили прямослойный, без сука и червоточин. Наверное, вывели генномодифицированный. породу, растёт как бамбук по метру в день.
|
|
|
17.08.2015, 10:47
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Дельта Бета
Они не от нас бежали, а к НИМ. Мы тоже к НИМ бежали, да споткнулись, нос расквасивши.
А то что туда бегут, так пропаганда такая пропаганда. А у нас пропаганда была убогая, а после развала, и вообще не была.
|
Начал я этот разговор, что они к ним еще при Романовых бежали. Система это. И проблема в нас, а не в них.
|
|
|
17.08.2015, 10:50
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от владик
Брехло и клеветник вы и есть, слова о том, что поляки мигрировали в Германию за жирным супом были с вопросительным знаком, то есть это риторический вопрос к вам, но вы так и не ответили. Завертелись именно как вошь на гребешке.
|
Ну вы и баран. Вы знаете. что такое риторический вопрос?
"Ритори́ческий вопро́с — риторическая фигура, представляющая собой вопрос-утверждение, на который не нужен ответ."
Так вот, вы в нем утверждаете быдловатость поляков. Я вам и ответил, что русские в 90-е драпали не хуже их.
По-моему я зарекался вам писать из-за вашей подлости- это ведь вы подделывали посты, на которые отвечали?
Теперь зарекаюсь из-за вашей тупости.
Вы Владик - подлец и дурак в одном лице.
Последний раз редактировалось Кинофил; 17.08.2015 в 11:01.
|
|
|
17.08.2015, 11:24
|
|
Литератор
|
Цитата:
Сообщение от Кинофил
"Ритори́ческий вопро́с — риторическая фигура, представляющая собой вопрос-утверждение, на который не нужен ответ."
|
Да вопрос был риторическим, для вменяемых, для которых очевидно, что миграция вообще мало зависит от истории или от пропаганды, или от национальных пристрастий (кто кого любит), а зависит от уровня жизни, который и определяет миграцию. Один из примеров поляки, которых немцы уничтожали миллионами, тем не менее их сейчас в Германии 1,5 лимона. Но поскольку факты для вас, как для свидомого «мыслителя» не играют никакой роли, я к вам дважды обратился с просьбой, ответить на этот риторический вопрос, почему поляки возлюбили тех, кто их уничтожал? Так что для вас лично этот вопрос не был риторическим. Но вы предпочли выложить кучу демагогии, вместо, того, чтобы признать очевидное.
|
|
|
17.08.2015, 11:25
|
|
Литератор
|
Цитата:
Сообщение от Кинофил
Вы Владик - подлец и дурак в одном лице.
|
Умный никогда не скажет дураку, что он дурак. А вот дурак умному обязательно.
|
|
|
17.08.2015, 11:33
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от владик
...
Но вы предпочли выложить кучу демагогии, вместо, того, чтобы признать очевидное.
|
Ага. Что поляки быдловатые. Это очевидно для Владика.
Цитата:
Сообщение от владик
Умный никогда не скажет дураку, что он дурак. А вот дурак умному обязательно.
|
Скажет. Но больше спорить не будет, ибо уподобится. Что я и делаю.
|
|
|
17.08.2015, 11:35
|
|
Киновед
|
Цитата:
Сообщение от адекватор
Если вы в курсе, Калашников, когда начинал конструировать автомат,
|
и вот мне интересно - почему не засекретили этот автомат? Почему в тайне не держали его конструкцию? А то и продавали - и теперь этот автомат - убивает и наших тоже(((((
|
|
|
17.08.2015, 11:37
|
|
Не паникуй!
|
Цитата:
Сообщение от Кинофил
Начал я этот разговор, что они к ним еще при Романовых бежали. Система это. И проблема в нас, а не в них.
|
А я не про вчера и говорю. Они издавна по себя всякие сказки сочиняют, какие они цивилизованные, передовые и справедливые. А ещё парики и пудру придумали, что бы несовершенство замазывать…
А у нас всё нараспашку - ну урод и урод, лишь бы человек хороший. 
А хороших людей мало, вот все за париками и побежали. Парик от уродливой души отвлекает.
|
17.08.2015, 11:46
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Дельта Бета
А я не про вчера и говорю. Они издавна по себя всякие сказки сочиняют, какие они цивилизованные, передовые и справедливые. А ещё парики и пудру придумали, что бы несовершенство замазывать…
А у нас всё нараспашку - ну урод и урод, лишь бы человек хороший. 
А хороших людей мало, вот все за париками и побежали. Парик от уродливой души отвлекает.
|
Не считайте окружающих за дураков.
При всей тяжести там нет не только желания вернуться в зад, но и антиамериканские настроения и близко не дотягивают до антирусских при нашем протекторате.
Можно обмануть. Но они уже полными ложками жрут новую действительность. Кстати, как и раньше при очередном отступлении России.
|
|
|
17.08.2015, 11:46
|
|
Литератор
|
Цитата:
Сообщение от Кинофил
Ага. Что поляки быдловатые. Это очевидно для Владика.
Скажет. Но больше спорить не будет, ибо уподобится. Что я и делаю.
|
Вы уже давно уподобились.
А вообще, вы либераст и русофоб, что очевидно. Трепитесь по примитивной логике, мол, да я за Россию, но спасибо Америке, что санкции ввела, а то бы без санкций мы бы загнулись. И уж, не приведи Господь, если вдруг америка вместо того, чтобы гадить вдруг начнет развивать нормальные отношения с РФ. Сам своей извилиной прикинь, что не все в РФ убогие, чтобы согласиться с вами - чем больше гадостей нам делают, тем, мля, для нас лучше. Придурок вы лагерный!
|
|
|
17.08.2015, 11:48
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Нюша
и вот мне интересно - почему не засекретили этот автомат? Почему в тайне не держали его конструкцию? А то и продавали - и теперь этот автомат - убивает и наших тоже(((((
|
Что может быть проще, чем захватить где-то массовое стрелковое оружие.
|
|
|
17.08.2015, 11:49
|
|
Не паникуй!
|
А если серьезно, на мой взгляд всё очевидно. Запад стал богатым из-за грабительских экспансий. А быть богатым всем хочется, а экспансируемым не всем. В психологии это называется идентификация с агрессором. Подольститься к хищнику и грабить вместе с ним.А русские, блин, заразы гуманисты и грабить им западло.
|
17.08.2015, 11:49
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от владик
Вы уже давно уподобились.
А вообще, вы либераст и русофоб, что очевидно. Трепитесь по примитивной логике, мол, да я за Россию, но спасибо Америке, что санкции ввела, а то бы без санкций мы бы загнулись. И уж, не приведи Господь, если вдруг америка вместо того, чтобы гадить вдруг начнет развивать нормальные отношения с РФ. Сам своей извилиной прикинь, что не все в РФ убогие, чтобы согласиться с вами - чем больше гадостей нам делают, тем, мля, для нас лучше. Придурок вы лагерный!
|
Да. Без санкций мы бы загнулись. Сейчас были бы в кредитной петле.
Тупица, даже это понять не в состоянии. Дело в нефти.
Нефть подешевела. Фирмы бы затыкали дыры новыми кредитами, да и государство бюджет тоже. Просто Бог спас.
Последний раз редактировалось Кинофил; 17.08.2015 в 12:19.
|
|
|