|
17.08.2015, 17:11
|
|
достопримечательность
|
Re: Курилка. Часть 85
Гы.
Цитата:
МОСКВА, 17 авг — РИА Новости. Президент Украины Петр Порошенко заявил, что глава Российской Федерации Владимир Путин должен был согласовать с киевскими властями свою поездку в Крым.
"Приезд Путина в украинском Крыму без согласования с украинской властью — это вызов для цивилизованного мира" — написал Порошенко у себя в Facebook.
Президент России проводит в Крыму заседание Президиума Госсовета РФ, посвященное вопросам туризма. Крым стал российским регионом после прошедшего прошлой весной референдума, на котором подавляющее большинство жителей полуострова высказались за вступление в Россию, Украина результаты всенародного голосования крымчан не признала.
РИА Новости http://ria.ru/world/20150817/1190872...#ixzz3j583fPnc
|
|
17.08.2015, 17:16
|
|
Студент
|
Элина, и все, кто откликнулся, большое спасибо за участие. Прошу прощения, что не принял участия в обсуждении, забросив вопрос - у меня тут авария была 
Да, а вопрос с целью крепко меня зацепил. В сущности, применительно к своему материалу я уже практически разобрался - ведущая цель сохраняется на уровне внутреннего конфликта героя. Нужно добиться того, чтобы не было дисбаланса внутреннего и внешнего конфликтов - тогда, полагаю, всё встанет на свои места. Надо думать...
А вообще, если честно (надеюсь, в Курилке-то меня не забанят за такую ересь  ), чем больше я читаю про логлайны, тем меньше вижу в них пользы. Одна статья меня прямо разозлила. Некая, если не ошибаюсь, американка, сыпала примерами удачных логлайнов, и среди прочих помянула "Звёздные войны". Хе-хе, как будто никто не знает, что Лукас с этим гениальным логлайном все пороги в Голливуде пооббивал, и всюду ему пальцем у виска крутили. И нигде этот гениальный логлайн никакой пользы не принёс.
Да и в целом, про какие заметные фильмы ни читаешь - все они пробивались либо через знакомых (по блату, говоря откровенно), либо потому, что та или иная студия находилась в кризисном состоянии и готова была рисковать. Кажется, нигде логлайны пользы не принесли.
Кстати, в обсуждении был упомянут фильм "Звёздная пыль". Вот это интересный случай - там, кажется, и впрямь имеет место неприкрытая перемена цели, причём далеко не в первые 10 минут фильма, экспозицией чуть не половину приключений героя никак не назовёшь.
Кто как думает?
|
|
|
17.08.2015, 17:21
|
|
красная угроза
|
Цитата:
Сообщение от Анатолий Борисов
Закупаем в Украине - обрезную доску - дуб и ясень. Своих 10 сушилок модульных, с компами. . Отходов много - внедряем сращивание, пелеты, на дрова продаем. Делаем исключительно доску, без всяких ламинатов. Покупает Англия, Франция, Бельгия, США.
|
Дуб растет медленнее, чем вы его хреначите. Облысеет незалежна. А у Англии, Франции, Бельгии и США губа не дура. В Прибалтике, говорят, уже спилили всё что можно.
Грядет война за дубовые леса. Отстоим родные дубравы.
Последний раз редактировалось адекватор; 17.08.2015 в 17:26.
|
|
|
17.08.2015, 17:24
|
|
красная угроза
|
Цитата:
Сообщение от Тетя Ася
написал Порошенко у себя в Facebook.
|
Он наверное в запое был, только очухался, еще не в курсе что Крым это Россия..
|
|
|
17.08.2015, 18:05
|
|
достопримечательность
|
Цитата:
Сообщение от адекватор
Он наверное в запое был, только очухался, еще не в курсе что Крым это Россия.
|
А может наооборот пошутили и доложили, что свидомые уж Москву взяли, пока он не просыхал. И тут, понимаешь, эти вассалы разрешения спрашивать не хотят, куды хотят туды и ездют.
|
17.08.2015, 18:08
|
|
Сценарист
|
Цитата:
Сообщение от Анатолий Борисов
Делаем исключительно доску, без всяких ламинатов. Покупает Англия, Франция, Бельгия, США.
|
Это вы загнули. Тут всем известно, что Европе и США нужно только сбывать свои товары на Украине. А Украинские товары там нахрен никому не нужны.
|
|
|
17.08.2015, 18:15
|
|
✓
|
Цитата:
Сообщение от Валерий-М
Это вы загнули. Тут всем известно, что Европе и США нужно только сбывать свои товары на Украине. А Украинские товары там нахрен никому не нужны.
|
Товары не нужны, а земля и ресурсы очень даже.
|
|
|
17.08.2015, 18:21
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Валерий-М
|
Уровня досок нужны. Свои леса жалко. А вот то, что из досок уже делается. там между США, Китаем и ЕС грызня. Им только Украины не хватало и нас тоже.
|
|
|
17.08.2015, 19:01
|
|
платный тролль
|
Цитата:
Сообщение от Алиса Фокс
Я решила, что вы говорите о цели Автора
|
Какая-такая цель автора?.. У автора цель одна - написать произведение! Внятно, интересно и со смыслом. Ну и/или денег заработать
|
17.08.2015, 19:07
|
|
красная угроза
|
Цитата:
Сообщение от Кинофил
Свои леса жалко. А вот то, что из досок уже делается. там между США, Китаем и ЕС грызня. Им только Украины не хватало и нас тоже.
|
Все там просчитано. Свои мощности в ЕС загружены. Производить на Украине дешевле. Зарплата ниже, транспортные расходы - проще везти готовый паркет, чем горы отходов, которые там деть некуда. Дрова не нужны, пелеты не продашь. И так далее. Китай вообще курит - основной лесной ресурс в Сибири, а в Сибири дуб не растет. Дуб для них что для нас красное и черное дерево, золото. И т.д.
|
|
|
17.08.2015, 19:13
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от адекватор
Все там просчитано. Свои мощности в ЕС загружены. Производить на Украине дешевле. Зарплата ниже, транспортные расходы - проще везти готовый паркет, чем горы отходов, которые там деть некуда. Дрова не нужны, пелеты не продашь. И так далее. Китай вообще курит - основной лесной ресурс в Сибири, а в Сибири дуб не растет. Дуб для них что для нас красное и черное дерево, золото. И т.д.
|
Естественно, просчитано. Все, что с низкой добавочной стоимостью выгоднее производить на месте. Выигрыш в транспортных расходах. А что-то серьезное уже у себя. Исключения только в случае наличия значительного количества покупателей в стране и протекционистская политика руководства. Типа, как у нас автомобильные заводы строить стали.
Последний раз редактировалось Кинофил; 17.08.2015 в 19:15.
|
|
|
17.08.2015, 19:20
|
|
платный тролль
|
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Ок. И как цель меняется с ходом расследования?
|
Да, согласен. В классических детективах цель всегда одна. Да и в других жанрах я бы с этим был крайне осторожен - меняя цель, мы, по сути, ломаем историю на 2 части. Была одна, затем, с теми же героями, вроде как, уже другая... Но там артхаус, аффторские кина, там-то можно разгуляться
|
17.08.2015, 19:23
|
|
神風
|
адекватор,
Кинофил, прав
Цитата:
Сообщение от Кинофил
Все, что с низкой добавочной стоимостью выгоднее производить на месте.
|
В частности, сырье и товары первичной переработки.
Цитата:
Сообщение от адекватор
Китай вообще курит
|
Китай, как и вся Юго-Восточная Азия, напротив, дает прикурить:
- Дешевая рабочая сила, дешевле, чем на Украине.
- Низкие энергозатраты
- Низкие армотизационные затраты
и т.д. Производить в Юго-Восточной Азии выгодно
|
17.08.2015, 19:27
|
|
Не паникуй!
|
Цитата:
Сообщение от Нюша
Дельта Бета,
и его сотоварищи -
- по сути -это ведь разбойники и преступники - которые якобы спасали честь гулящей тётки - пусть даже королевы...
|
Эта история с подвесками художественный вымысел, ну в том виде, что в романе, со скачками и драчками. Анна Австрийская с Людовиком VIII правили несколько раньше, чем Д' Артаньн сделался мушкетёром.
Но роман Анны с Бекингемом это правда; да, тоже эпоху характеризует. О времена, о нравы.
|
17.08.2015, 19:29
|
|
Сценарист
|
Цитата:
Сообщение от Элина
Товары не нужны, а земля и ресурсы очень даже.
|
Паркетная доска это земля или ресурсы?
|
|
|