Мининформполитики Украины: в "Информационных войсках Украины" уже более 40 тысяч добровольцев Для борьбы с кремлевской пропагандой в ряды "Информационных войск Украины" уже записались более 40 тысяч добровольцев. Как передает Цензор.НЕТ, об этом в эфире "5 канала" сообщила заместитель министра информационной политики Украины Татьяна Попова. "Набор в ряды "Информационных войск" продолжается... Где-то две-три недели назад там было уже более 40 тысяч добровольцев", - сказала она. Со слов Поповой, "Информационные войска" на различных интернет-сайтах дают миллионные распространения той информации, которую дает Министерство информполитики."
Пора и нам добровольческую информационную армию набирать. На профессионалах из Ольгино далеко не уедем.
Представляю, во что превратиться интернет, когда армия на армию пойдет.
Пора и нам добровольческую информационную армию набирать.
Нет. Ибо
Цитата:
Сообщение от Валерий-М
На профессионалах из Ольгино далеко не уедем.
потому как они и есть те самые добровольцы. Оплачиваемые, но дилетанты. Украина решила брать массовостью, и скорее всего тоже провалится с этой затеей.
Агентов влияния надо вводить в структуры оппонента или вербовать там же. Вот, того же Шустера и кто-там еще есть у них, не знаю.
Видимо, скоро сбудется мой прогноз относительно того, что в недалеком будущем информацию полностью заменит фэйк.
Будем смотреть выдуманные журналистами новости, исторические фильмы типа "Бесславных ублюдков", читать учебники про то, как наши предки выкапывали Черное море и слушать научные комментарии ведьм и колдунов.
потому как они и есть те самые добровольцы. Оплачиваемые, но дилетанты.
Тем не менее, Ольгинские тролли сделали революцию и в информационных войнах, и в пиаре. Сейчас этот опыт активно внедряется повсеместно. И у нас, и за рубежом.
Тем не менее, Ольгинские тролли сделали революцию и в информационных войнах, и в пиаре. Сейчас этот опыт активно внедряется повсеместно. И у нас, и за рубежом.
Такое впечатление, Валерий-М, вступил в Единую Россию.
Теперь действительно верю, в революцию в инфо-войнах.