Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Технический раздел > Свободный форум

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20.08.2015, 23:39   #826
Нюша
Киновед

По умолчанию Re: Курилка. Часть 85

Цитата:
Сообщение от Тетя Ася Посмотреть сообщение
Валерий-М, такое впечатление, что Вы радуетесь снижению цен на нефть, инфлянции, росту цен. Главное же - Путин ошибся!
Да, он наверное просто злится и вот так мелко подленько типа мстит - за то, что Путин запретил финансирование пятой колонны из-за рубежа)))))
Нюша вне форума  
Старый 20.08.2015, 23:39   #827
Элина

Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин Посмотреть сообщение
У кого-то ещё остались сомнения по поводу справедливости моей уверенности в том, что буква "М" в нике "Валерий-М" означает - "мудак"?
Слышали сто раз, вам не надоело одно и то же? М - первая буква фамилии.
Элина вне форума  
Старый 20.08.2015, 23:42   #828
Нюша
Киновед

Цитата:
Сообщение от Крыс Посмотреть сообщение
что нужно делать, чтобы в России жизнь наладилась, как у Европах с Америками?
А... Это пять!!! учитывая, что там налаженность в весьма отдаленном образе....)))))) а кое где - так ваще помойка - при чем во всех отношениях....
Нюша вне форума  
Старый 20.08.2015, 23:49   #829
Нюша
Киновед

Цитата:
Сообщение от Элина Посмотреть сообщение
М - первая буква фамилии.
Ой! Правда что ли? И вы знаете это точно - надо полагать... Тогда надо отметить, что совпадение весьма уместное, так сказать
Нюша вне форума  
Старый 20.08.2015, 23:51   #830
кирчу
Сценарист

Цитата:
Сообщение от Нюша Посмотреть сообщение
учитывая, что там налаженность в весьма отдаленном образе....)))))) а кое где - так ваще помойка - при чем во всех отношениях....
Откуда вы про "там" знаете? У вас же специализация - сугубо Украина. Или на полторы ставки работаете?
Не!.. Мне правда интересно. Раскажите...

Никакая нация не сможет достичь процветания, пока она не осознает, что пахать поле - такое же достойное занятие, как и писать поэмы.
Джордж Вашингтон.

Товарищ Сталин, на кого же вы нас оставили!..
кирчу вне форума  
Старый 20.08.2015, 23:52   #831
автор
Критик

Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин Посмотреть сообщение
У кого-то ещё остались сомнения по поводу справедливости моей уверенности в том, что буква "М" в нике "Валерий-М" означает - "мудак"?
Не могу согласиться, нужно быть точным в деталях. В нике буковка какая? - правильно, большая. Следовательно - и "мудак" не просто так, а должен быть таким же, то есть Большим.
Старый 20.08.2015, 23:57   #832
Тетя Ася
достопримечательность

Цитата:
Сообщение от Крыс Посмотреть сообщение
Ответьте же наконец на простой вопрос - что нужно делать, чтобы в России жизнь наладилась, как у Европах с Америками?
Дык майдан же! Какие вопросы! Сразу станем це Европой...как Украина!
Старый 21.08.2015, 00:03   #833
автор
Критик

Крыс, дорогой, - вот частично ответ на твой вопрос:http://politobzor.net/show-62453-sov...ot-rossii.html

а у него не спрашивай, бесполезно. В лучшем случае получишь сказку типа того, как злобные НКВДисты гоняли безоружных пионеров минные поля разминировать или как мерзкие путинокремлёвские засланцы в приступе лютой злобы сбили мирно летящий на зоной военных действий Боинг и весь мир про это узнал, когда обломки ещё до земли не долетели.
Старый 21.08.2015, 00:12   #834
Нюша
Киновед

Цитата:
Сообщение от автор Посмотреть сообщение
В лучшем случае получишь сказку
это точно - сказочник редкостный....и самое ужасное - что даже после того, как его уличают в наглой и подлой лжи - ничуть не смущаясь продолжает дальше врать...Так и что тут даже не с большой буквы - с огромной))))
Нюша вне форума  
Старый 21.08.2015, 00:14   #835
Крыс
платный тролль

Цитата:
вот частично ответ на твой вопрос
Это гуд. Я почему спрашиваю - мне-то и так неплохо, в жизни ничего не просил у государства, кроме паспорта, да и не ждал особо - сами, всё сами... За державу обидно, ну и вопли кругом, то не так, это не эдак. Но внятного плана действий ни от одного недовольного так ни разу и не услышал. Что ещё интересно - обиженные на Путина как раз, чаще всего, и не бедствуют. Либо сидят на пятой точке и ждут манны небесной, облизываясь на вожделенный Запад.
Старый 21.08.2015, 00:19   #836
автор
Критик

Крыс, вот ещё лыко в строку:http://politobzor.net/show-62453-sov...ot-rossii.html

мой друг - продвинутый электронщик сейчас тестирует полностью нашу операционку в замену винде. Операционка называется Аврора, я видел её у него в работе - очень даже. Весит меньше винды, даже на взгляд - работает шустрее, а учитывая что на неё нет вирусняка - вообще нет! - это просто супер! Если даст рекомендацию - то я тоже перейду на Аврору.
Старый 21.08.2015, 00:26   #837
Крыс
платный тролль

Цитата:
Если даст рекомендацию - то я тоже перейду на Аврору.
А вот это будет реально круто! Платёжная система, вроде как, почти готова. Если ещё и наше ПО появится (в чём я не сомневаюсь), - вообще шикарно. Поддержу отечественного производителя, хотя, конечно, через неё нас всех будут зомбировать
Старый 21.08.2015, 00:33   #838
Тетя Ася
достопримечательность

Цитата:
Сообщение от Нюша Посмотреть сообщение
что там налаженность в весьма отдаленном образе.
ну почему же. За счет стран третьего мира, к коим теперь собралась присоедениться Украина, живут не плохо.

Как здорово угробить собственную промышленность, производство, и в качестве дешевой рабочий силы, с утра до ночи шить кружевные трусики, на предприятии принадлежащем забугорному олигарху. О высоких технологиях забыть - покупать опять же на том же западе и не заикаться о развитии науки, а то вдруг, подачек лишат.

Мне очень не нравится, что говоря о европейских ценностях, что наши либералы, что хохлы, делают упор свободу ЛГБТ и дикий рынок по примеру 90-х.
Мне нравятся европейские ценности. Только под ними я почему-то всегда понимала равенство перед законом и дворника и олигарха, высокий уровень культуры. И говоря о культуре я конечно имею в виду Венскую Оперу, Французкий Лувр, Итальянскую архитектуру, а не гей-парад и маразматические инсталяции говном по асфальту. Как жаль, что теперь это приходится объяснять.
Старый 21.08.2015, 00:45   #839
Крыс
платный тролль

Цитата:
а не гей-парад и маразматические инсталяции говном по асфальту. Как жаль, что теперь это приходится объяснять.
Ну дак ежели сверху вскармливали, чему тут удивляться.

"Арт-группа "война" (в которую входили пуськи райт)

7 апреля 2011 года группе была присуждена премия «Инновация» в номинации «Произведение визуального искусства», Конкурс проводится Государственным центром современного искусства (ГЦСИ) при поддержке Министерства культуры Российской Федерации.

Премия присуждена за изображение фаллоса на Литейном мосту в Санкт-Петербурге, которое участники «Войны» нарисовали ночью 14 июня 2010 года. После развода моста 65-метровый рисунок поднялся напротив здания питерского управления ФСБ. Размер премии составляет 400 000 рублей"

Хоть сейчас все поняли, кого и для чего вырастили... И то хорошо, наглядное пособие, как не надо поступать с культурой и позволять вытирать ноги о реальные ценности.
Старый 21.08.2015, 00:56   #840
Нюша
Киновед

Цитата:
Мне нравятся европейские ценности. Только под ними я почему-то всегда понимала равенство перед законом и дворника и олигарха, высокий уровень культуры.
Так никто ж не против именно этих ценностей...И до всего этого украинского майдана я с удовольствием ездила по европе....Но теперь - уж так сложилось - что гадости оттуда гораздо больше - чем культуры... И не моя в это вина, и не тех:
Цитата:
Как жаль, что теперь это приходится объяснять.
И дядя мой родной уже больше 20 лет живет в Германии - так что я тоже знаю о чём говорю... Пусть ведут себя достойно - и тогда объяснять никому и ничего не надо будет. ИМХО.
Нюша вне форума  
Закрытая тема