|
25.08.2015, 00:16
|
|
Сценарист
|
Re: Курилка. Часть 86
Цитата:
Сообщение от Элина
И в реале продолжу обащаться с теми, кто Крымваш.
|
Что с вами, Элина?!
Я понимаю, трудно нам сейчас, тем, кто так верил в российское освобождение. Не получилось...
Но это только - пока - не получилось. Я не сомневаюсь, что, то на что мы надеялись, все-таки произойдет. Надо немножко потерпеть. Или вы уже не хотите в это верить?
В любом случае лить сейчас воду на мельницу хунты, это как-то... не по-русски.
И не обращайте внимания на тех, кто за русских, не по-русски скачет - в семье не без урода...( Меня тоже, уродливая активность Нюши уже задрала.)
Товарищ Сталин, на кого же вы нас оставили!..
|
|
|
25.08.2015, 11:14
|
|
Не паникуй!
|
Цитата:
Сообщение от кирчу
Меня тоже, уродливая активность Нюши уже задрала.
|
Нам бы напротив побольше таких людей как Нюша, её повышенная эмоциональность подогревает ее сочувствие и толкает на борьбу с несправедливостью и маразмом. Такие люди нам теплохладным жизненно необходимы, что бы совсем не заледенеть.
Нюша, давно хотел выразить вам свой неподдельный респект!
|
25.08.2015, 11:17
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Дельта Бета
Нам бы напротив побольше таких людей как Нюша, её повышенная эмоциональность подогревает ее сочувствие и толкает на борьбу с несправедливостью и маразмом. Такие люди нам теплохладным жизненно необходимы, что бы совсем не заледенеть.
Нюша, давно хотел выразить вам свой неподдельный респект!
|
Вам на цензор. Там таких Нюш полный форум. Правда речевки другие, но суть та же.
|
|
|
25.08.2015, 11:55
|
|
Не паникуй!
|
Цитата:
Сообщение от Кинофил
Вам на цензор. Там таких Нюш полный форум. Правда речевки другие, но суть та же.
|
Не, спасибо, я не про сайт, а про страну вообще. Умных у нас залежи (дураков тоже, конечно, не без этого), а вот активных граждан недобор.
|
25.08.2015, 12:44
|
|
✓
|
Цитата:
Сообщение от Дельта Бета
Не, спасибо, я не про сайт, а про страну вообще. Умных у нас залежи (дураков тоже, конечно, не без этого), а вот активных граждан недобор.
|
Главное, чтоб эти активные были не дураками, а хоть немного, но прогнозировали последствия своих инициатив.
|
|
|
26.08.2015, 08:09
|
|
Не паникуй!
|
Цитата:
Сообщение от Элина
Главное, чтоб эти активные были не дураками, а хоть немного, но прогнозировали последствия своих инициатив.
|
Действующего дурака видно издалека...
На то умным и ум, что бы дураков не слушать и близко к серьезным вещам не подпускать. Однако, когда умные безынициативны, то серьезными вещами занимается кто попало.
|