|
06.09.2015, 00:52
|
|
神風
|
Re: Этот фильм укорачивает вашу жизнь. Часть 4
Посмотрел "Последний бронепоезд" - лютая чушь и дичайший бред... Ну, это бы, еще пол беды. Беда в том, что , что эта чушь абсолютно бездарна
|
06.09.2015, 01:02
|
|
платный тролль
|
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
Посмотрел "Последний бронепоезд" - лютая чушь и дичайший бред
|
Фильм не смотрел, но глянул аннотацию - уже на этой стадии возникли вопросы. Каким образом "мощный суперсовременный бронепоезд" (читай - супер-оружие), был так запросто захвачен немцами? Как эту крепость можно было отбить, и вообще был ли во всей этой камарилье смысл?..
|
06.09.2015, 01:16
|
|
神風
|
Крыс,
Цитата:
Сообщение от Крыс
Каким образом "мощный суперсовременный бронепоезд" (читай - супер-оружие), был так запросто захвачен немцами?
|
Немецкий диверсант взял комбрига (один ромб в петлице) которого, почему-то называли полковником и свои и немцы. Заставили его приказать команде бронепоезда построится, после чего диверсионная группа расстреляла всю команду из пулеметов и автоматов  Все просто.
Но, бронепоезд тут же отбил бывший генерал-майор (две звезды в петлице в сценах воспоминаний), которого, от чего-то, все называли комбригом
|
06.09.2015, 02:36
|
|
платный тролль
|
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
Все просто.
|
Даже слишком
|
06.09.2015, 07:53
|
|
Разрушитель
|
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
Посмотрел "Последний бронепоезд" - лютая чушь и дичайший бред... Ну, это бы, еще пол беды. Беда в том, что , что эта чушь абсолютно бездарна
|
О, это да!  Фильм ещё смотрел на ди-ви-ди (ещё - это до того, как я обзавёлся этой чудесной штукой - интернетом). Да, чушь. Кроме всего прочего там ещё две бабы, ритуальные пляски вокруг этих баб, опять какие-то сентиментальные сопли и прочее... Посмотрев этот фильм (скорее всего просто нечего было больше смотреть, пришлось) я понял насколько это чудесный мир - мир кино. Накосячивший автослесарь может пойти по миру, а человек снявший халтуру может дальше спокойно делать свою фильмографию. Хотя, не удивлюсь, если у фильма вдруг окажется высокий рейтинг - именно из-за баб, соплей и Панина в роли "комбрига".
|
|
|
06.09.2015, 08:20
|
|
Разрушитель
|
У Зиновия Ройзмана есть ещё один замечательный "шедевр" - "Снайперы: Любовь под прицелом". Тоже ничего путёвого, акромя симпатяшки Арнтгольц.
|
|
|
06.09.2015, 08:40
|
|
понимаю все меньше
|
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
|
Если фильм смотреть не как исторический, а как простые вымышленные приключения, то вполне терпимо. Я смотрел хоть и не с восторгом, но с интересом. И до конца, что случается не часто.
Сейчас вышел сериал "Дружина". Почти сказка. Сюжет проще простого, но смотрибельно вполне. И как-то даже патриотично.
|
06.09.2015, 10:03
|
|
神風
|
Ого,
Цитата:
Сообщение от Ого
Если фильм смотреть не как исторический, а как простые вымышленные приключения, то вполне терпимо.
|
Проблема в том, что приключения вымышлены неадекватно и бездарно.
Если это попытка превзойти "Бесславных ублюдков", то, явно неудачная.
|
06.09.2015, 10:12
|
|
понимаю все меньше
|
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
Проблема в том, что приключения вымышлены неадекватно и бездарно.
Если это попытка превзойти "Бесславных ублюдков", то, явно неудачная.
|
Кому как. Попробуйте снять лучше. Или хотя бы сценарий написать. Мне Бронепоезд запомнился. И это уже что-то.
|
06.09.2015, 10:35
|
|
神風
|
Ого, да, как кому. Давайте создадим ветку и вы там, я надеюсь, оправдаете проколы и глупости, которые не имеют никакого отношения ни к политике, ни к истории, но обильно присутствуют в сериале.
|
06.09.2015, 10:37
|
|
Разрушитель
|
Цитата:
Сообщение от Ого
Кому как. Попробуйте снять лучше. Или хотя бы сценарий написать. Мне Бронепоезд запомнился. И это уже что-то.
|
То есть вы, хотите сказать: "А судьи кто? Кто эти гении которые позволяют себе осуждать чужие произведения? Предъявите ваши фильмы, книжки и другие доказательства вашей гениальности, а потом уже судите других!" Ну, что вам сказать... Есть гении с доказательствами, а есть гении без доказательств - просто гении... Но, дело не в этом. Меня удивляет, поражает и даже немного пугает обилие восторженных зрительских отзывов в адрес таких сериалов, как "Гетеры майора Соколова" и прочих. Такое ощущение, что людям всё равно - лишь бы хоть что-то мелькало на экране, и это что-то были лица любимых актёров...
|
|
|
06.09.2015, 10:43
|
|
понимаю все меньше
|
Цитата:
Сообщение от Михаил Бадмаев
То есть вы, хотите сказать: "А судьи кто? Кто эти гении которые позволяют себе осуждать чужие произведения? Предъявите ваши фильмы, книжки и другие доказательства вашей гениальности, а потом уже судите других!"
|
Нет, не так. Хотя из моего поста действительно можно сделать такой вывод. Я хотел лишь сказать, что "Последний бронепоезд" для меня стал тем сериалом, который я смотрел не морщась, не ужасаясь глупости и т.д. Он не шедеврален, но для меня и не скучен. Я себе так выстраиваю критерии оценки: 1. скучен или нет, а уже 2 - насколько правдоподобно, исторически соответствующе и так далее. Помню, как-то фильм был о том, как доживал последнии дни Иван Грозный. Может быть, там все идеально, может полностью достоверно, но так же нудно показанно, что я и не досмотрел до конца.
|
06.09.2015, 10:57
|
|
Литератор
|
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
|
А "Штрафбат", коим Володарский испортил себе всю карму, -- лучше? Такая же развесистая клюква от начала и до конца.
|
06.09.2015, 12:03
|
|
Разрушитель
|
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
Посмотрел "Последний бронепоезд" - лютая чушь и дичайший бред...
|
А, так вы смотрели ПМ? А я этот бред смотрел в "полной" 6-ти серийной "версии". Ну, вы многое потеряли...
|
|
|
06.09.2015, 12:25
|
|
神風
|
Михаил Бадмаев,
Цитата:
Сообщение от Михаил Бадмаев
А я этот бред смотрел в "полной" 6-ти серийной "версии". Ну, вы многое потеряли...
|
Да нет и 6 серий, тоже... Про дворян, белогвардейцев, русских немцев и зеков.
|