а это вот ещё одна удивительная старая вешалка. актриса - замечательная, но что у людей с виду нормальных в головах творится -жуть и загадка природы. или ошибка...
А вот украинцы добрались до Пензы, лишь бы дармовой колбасы пожевать.
Самое прикольное - это комментарии украинцев под видео. Про торт все молчат.
__________________ Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем. (Л.Толстой)
Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!" ;)
Самое прикольное - это комментарии украинцев под видео. Про торт все молчат.
))) и молчат, что это было сделано в виде конкурсов, рекламная акция видимо такая от производителей))) А что? Тоже хороший маркетинговый ход - с привлечением авиации. Такого кажется ещё не было. Я во всяком случае не встречала. Ну и потом - ни давки не было, ни такого скопления народа. И уж тем более драки - как заявлено в заголовке...И видео было размещено 20 марта))))
Цитата:
Сообщение от Ого
А вот украинцы добрались до Пензы, лишь бы дармовой колбасы пожевать.
Не просто пожевать - а в конкурсах поучаствовать.... и потом по дате не состыковочка))) и драк никаких- хотя подпись судя по нику размещающего это видео - понятно. Ему оч. видимо хотелось, чтобы была драка - но увы -))) Как дети малые. Вообщем, где Тётя Ася? Вот опять: мистика какая то))) Обзывали укры Россию - порашей. Получили - порашу, смеялись над пожаром в Москве - получили пожар страшный в киеве и в чернобыли, и таких примеров сотни...... ржали как дети малые над тем, что блины раздавали с лопаты (а на такой огромной жаровне - разве можно переворачивать стандартной лопаткой???) - и опять к ним же вернулись их издевки - но уже в другом виде - эх, когда уже они поймут, что оскорблять, смеяться, радоваться чужим проблемам - не надо! Закон бумеранга никто не отменял.... вот очень точно подмечено автором:
Год назад мы всей Россией-матушкой уговаривали этих дебилов-братьев с Украины - не поддерживать майдан! Не подписывать никаких интеграций с ЕС! Не лезть в Евросоюз, вообще!..
Мы приводили им цифры, выкладки, прогнозы... Призывали посмотреть на экономики Болгарии и Греции после их вступления в ЕС.... Напоминали им о реституции - как о необходимой процедуре при полной евроинтеграции... Доказывали, умоляли, ругали и ругались с ними...Здесь, на других сайтах, на форумах, по телефонам и скайпам... Сколько друзей и родственников из-за этой долбанной евроинтеграции рассорились в пух и прах...
И что? Нас кто-то из них слушал???.. Вот и я не припоминаю такого. Нас за это оскорбляли, смеялись и стебались над нами. Обзывали азиатскими дикарями, которые из зависти все это им пишут!...
Опять припоминали нам какую-то украденную у них историю... глумились над нашим президентом... прочили нам скорую погибель...
И так далее в таком же ключе. Причем, ооочень агрессивном ключе! Тыкали нам в нос все наши неудачи и проблемы так, как будто наши неудачи и проблемы были их заслугой. Радовались нашим наводнениям, пожарам, ДТП и несчастным случаям...
И я не помню, чтобы хоть кто-то из них - этих братьев-иезуитов - был с нами вежлив или, хотя бы, выходил с нами на нормальный диалог.
Это было более года назад. Они скакали, смотрели на нас, ватников, с высока, скалились и изгалялись. Как же! Они, почти европейцы, а мы отсталые совки для них!
И никто, повторюсь - НИКТО - не согласился с нами.
Дальше - восставший Донбасс, АТО, расстрел Донбасса...
И опять - НИКТО из этих сук тогда не вякнул, что им это не нравится!!!..
Вопрос - откуда тогда сейчас в Украине, год спустя, такое количество "несогласных" с киевским режимом, вдруг, взялось???...А???...
Вопрос - а раньше где вы все были, "несогласные"???..А???..
Что мы видим теперь, когда все эти европейские скачки привели к развалу страны, к развалу экономики, к развалу всего, что можно развалить?
Толпы беженцев к нам, рашкам и путлеровцам!..
И просто "море" нормально-адекватных людей в Украине, которые (оказывается!!!) и год назад все прекрасно понимали!... Интересное кино... А год назад чего ж вы ,"правильные" вы наши, промолчали???... Где вы все были???... Откуда вы все, вдруг, понавылазили со своим "правильным" восприятием происходящего???... Какого хера вы все молчали, когда ваши ВСУ и нацгады расстреливали Донбасс???
Это сейчас, год спустя, в Украине тотальный контроль власти за инакомыслием - год назад его еще не было!!!.. Что вам мешало быть "правильными" тогда???.. А за год вашего молчания (читай - молчаливого согласия с киевской хунтой) эта хунта окрепла, взяла контроль в свои руки, послала одних украинцев убивать других....
а ведь так и есть(
Нюша, простите Анатолия Борисова. Это он распоясался в честь 60-летия. Теперь его уже не могут мобилизовать, вот он и подхватил вирус вседозволенности. Кстати, забыл поздравить. Исправляюсь: счастья, любви, здоровья, благополучия!
Спасибо, вам, Ого, и извините меня, если была резка по отношению к вам. В Вас есть душевность. Сохраните её пожалуйста - не расплескайте...
А, что касается АБ, так там проблема по всей видимости уже в другом((( пусть будет на его совести. Слава Богу - он мне не родственник.
Кстати, вы с женой определились куда будете уезжать? Решили?
А, что касается АБ, так там проблема по всей видимости уже в другом((( пусть будет на его совести.
Аж заинтриговали. Анатолий Борисов, у вас проблемы? ;)
__________________ Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем. (Л.Толстой)
Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!" ;)