| 
|  | 

|  10.10.2015, 11:23 | #121 |  
	| Киновед 

| 
				 Re: Курилка. Часть 89 

http://forum.screenwriter.ru/showthr...t=5470&page=42 -  ( в женской теме закурили - переношу сюда ответ)  
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Элина  Цитата:Сообщение от сэр Сергей
 З.Ы. Лично мне ИГИЛ симпатичен. Молодцы ребята.
 мне беседовать не о чем.
 |  А с человеком, который лично говорил, что когда придет повестка - пойдет воевать на Донбасс - т.е. убивать детей, стариков, женщин, грабить, насиловать, разрушать  - то что делала на Донбассе армия Всу - вам стало быть есть о чём беседовать с такими.... ну ну... У вас уже спрашивали  в Курилке  - вы действительно ли туда уехали куда хотели?  Открыто поддерживать укрофашизм и сбегать при этом в Россию - это высший пилотаж цинизма! Впрочем, для человека у которого никогда не было  по всей видимости собственного мнения и уже не будет  - не удивительно!  Вы готовы подмахивать любому, кто на ваш взгляд выглядит сильнее)))) печалька.Ээто по вот этому поводу был ответ:  
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Элина  А называть форумчан фашистами - это нормальное заявление? Вас не напрягает? |   Развели тут не пойми что...  а что касается кирчу - так даже связываться не хочется...брезгую.

__________________Мнение животных меня не интересует (с)
 "Как жалок шут на троне короля! Как глуп народ, который то позволил!" (с)
 #Я Русская! И я Горжусь, тем, что я РУССКАЯ!!!

Последний раз редактировалось Нюша; 10.10.2015 в 11:42.
 |  
	|   |  |  

|  10.10.2015, 11:28 | #122 |  
	| 神風 

| 

Перекапыватель, 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Перекапыватель  Видимо, не с той стороны начал. |  100% не с той.

Цитата: 

| 
					Сообщение от Перекапыватель  Не могут в аргументацию. Вера да и только. |  Ну, от чего же?

В античные времена героями назывались дети богов, способные на совершение великих дел - подвигов.

Выведение униженной, растоптанной, подвластной американам страны в великие державы - это подвиг

__________________Si vis pacem, para bellum
 |  
	|   |  |  

|  10.10.2015, 11:46 | #123 |  
	| 神風 

| 

Нюша, 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Нюша  в женской теме закурили - переношу сюда ответ) |  Главное, вы - молодец. И прекращайте посещать "Заповедник гоблинов" доказать там что-то невозможно.

|  
	|   |  |  

|  10.10.2015, 11:48 | #124 |  
	| Куклин Василий 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от сэр Сергей  Выведение униженной, растоптанной, подвластной американам страны в великие державы - это подвиг |  Да, но ведь нет этого практически. А влияние американцев на сирийских оппозиционеров сильно преувеличено пропагандой (и нашей, и их). Их влияние там было и есть такое же смешное, как у русских против них в той же Сирии, которые там добровольно и не очень официально тоже воюют не первый год. Чтобы не быть голословным: я с интересом последние годы смотрел репортажи "Анна-ньюс", еще до отставки Януковича и страстей в Украине. А арт. обстрелы позиций ИГИЛ фактически не сильно отличаются от тех же обстрелов ИГИЛ со стороны американцев и их арабских союзников. Так что все последние новости о Путине, так сказать, в рамках войны в Сирии - это больше похоже на резкий информационный вброс, лишь бы отвлечь внимание страны от кризиса, замять эту проблему, типа, "мы же тут мир спасаем, если вы не заметили".
		 |  
	|   |  |  

|  10.10.2015, 11:51 | #125 |  
	| Киновед 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от сэр Сергей  Главное, вы - молодец. |     
	Цитата: 

| 
					Сообщение от сэр Сергей  доказать там что-то невозможно. |  Это да... больше всего странно, что эти люди говорят о справедливости - вообще не понимая  и не имея ни малейшего представления - что это такое((((

__________________Мнение животных меня не интересует (с)
 "Как жалок шут на троне короля! Как глуп народ, который то позволил!" (с)
 #Я Русская! И я Горжусь, тем, что я РУССКАЯ!!!
 |  
	|   |  |  

|  10.10.2015, 12:12 | #126 |  
	| 神風 

| 

Перекапыватель, вы меня удивляете...

Цитата: 

| 
					Сообщение от Перекапыватель  я с интересом последние годы смотрел репортажи "Анна-ньюс", еще до отставки Януковича и страстей в Украине. А арт. обстрелы позиций ИГИЛ фактически не сильно отличаются от тех же обстрелов ИГИЛ со стороны американцев и их арабских союзников. |  Взрослый человек, профессионал и заявляете такое...

Смотрели гениальный "Трюкач" (The stunt man) Ричарда Раша? 

Там есть замечательная сцена: Полиция приходит к режиссеру и просит материалы съемки, во время которой погиб каскадер. А ГГ, который случайно был на площадке,в тот момент, боится, что дял него все кончено.

А режиссер Илай Кросс смеется над его страхами и говорит - Это же кино. Зайди ко мне в монтажную и я покажу тебе вариант, где я стою на мосту, а ты смотришь на меня из вертолета (на самом деле было наоборот).

Или вы не видели репортажей со стэнд-апами журналистов на фоне грузинских "Градов" о том, как "жестокие русские обстреливают беззащитную Грузию"?

Это же кино, Перекапыватель ,    
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Перекапыватель  А влияние американцев на сирийских оппозиционеров сильно преувеличено пропагандой (и нашей, и их). Их влияние там было и есть такое же смешное, как у русских против них в той же Сирии, которые там добровольно и не очень официально тоже воюют не первый год. |  Вах!!! Как же так?!!! Выращивание оппозиции и поставки им оружия признают сами американы. Это без всяких там Викиликсов и облетевших весь мир фото со встречь лидеров оппозиции с американами.

Египет, Ливия, Тунис - это, тоже, как-то само собой получилось? 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Перекапыватель  лишь бы отвлечь внимание страны от кризиса, замять эту проблему, типа, "мы же тут мир спасаем, если вы не заметили". |  А чего заминать? Ну, кризис. А, что же вы хотели? Капитализм.

Да и инициирован кризис американами в ответ на действия России.

Из кризиса выходить надо. А это за один день не деоается, особенно в макроэкономических масштабах.

А если постоянно твердить "Кризис, кризис, кризис" от этого ничего не изменится.

Ведь, так?

|  
	|   |  |  

|  10.10.2015, 12:40 | #127 |  
	| Сценарист 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от владик  Еще 2 Тайфуна срочно "пилят". |     
	Цитата: 

| 
					Сообщение от владик  ПС. Да успокойтесь, Путин не является Героем России. |   А зря...

__________________ Я не стыжусь, что ярый скептик и на душе не свет, а тьма; сомненье — лучший антисептик от загнивания ума…   

Никакая нация не сможет достичь процветания, пока она не осознает, что пахать поле - такое же достойное занятие, как и писать поэмы. 
Джордж Вашингтон.

Товарищ Сталин, на кого же вы нас оставили!..
			 |  
	|   |  |  

|  10.10.2015, 12:46 | #128 |  
	| 神風 

| 

|  
	|   |  |  

|  10.10.2015, 12:56 | #129 |  
	| Сценарист 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Нюша  а что касается кирчу - так даже связываться не хочется...брезгую. |  Боитесь обоср...ся?)))

__________________ Я не стыжусь, что ярый скептик и на душе не свет, а тьма; сомненье — лучший антисептик от загнивания ума…   

Никакая нация не сможет достичь процветания, пока она не осознает, что пахать поле - такое же достойное занятие, как и писать поэмы. 
Джордж Вашингтон.

|  
	|   |  |  

|  10.10.2015, 12:57 | #130 |  
	| Куклин Василий 

| 

сэр Сергей, в наше время очень сложно понять, вы сейчас троллите или действительно верите во всё, что утверждаете. Каждому вашему высказыванию подошли бы возвышенные нотки сарказма.Спроецируйте свой аргумент про кино на американскую пропаганду о том, что они лепят демократов в отсталых странах. Ведь тут у вас самые настоящие двойные стандарты.
 |  
	|   |  |  

|  10.10.2015, 12:59 | #131 |  
	| 神風 

| 

кирчу, 

Цитата: 

| 
					Сообщение от кирчу  Боитесь обоср...ся?))) |  Без оскорблений можно?

|  
	|   |  |  

|  10.10.2015, 13:04 | #132 |  
	| Сценарист 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Нюша  что эти люди говорят о справедливости |  А справедливость, это по вашему - Нюша и поддерживающий ( или жалеющий?) ее, сэр Сергей. 
А по-моему - несправедливость, это -  в постоянном и в невменяемом режиме топтать чувства форумчан, живущих на Украине.

Джордж Вашингтон.

|  
	|   |  |  

|  10.10.2015, 13:06 | #133 |  
	| 神風 

| 

Перекапыватель, 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Перекапыватель  в наше время очень сложно понять, вы сейчас троллите или действительно верите во всё, что утверждаете. Каждому вашему высказыванию подошли бы возвышенные нотки сарказма. |  Ну, от чего же троллю?

Просто, напоминаю вам, как делается ТВ, даже новостийное. Ну, впрочем, вы и сами знаете.

Цитата: 

| 
					Сообщение от Перекапыватель  Спроецируйте свой аргумент про кино на американскую пропаганду о том, что они лепят демократов в отсталых странах. Ведь тут у вас самые настоящие двойные стандарты |  Почему. двойные? Ведь, американы сами говорили о демократии и борцах за нее в Ливии.

И в Египте говорили про то же самое.

И на Украине один в один. Просто, не по наслышке зная ситуацию на Украине к моменту переворота, я мог сделать выводы о том, чьи СМИ врут. Совершенно самостоятельно.

|  
	|   |  |  

|  10.10.2015, 13:07 | #134 |  
	| Заблокирован 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Перекапыватель  Да, но ведь нет этого практически. А влияние американцев на сирийских оппозиционеров сильно преувеличено пропагандой (и нашей, и их). Их влияние там было и есть такое же смешное, как у русских против них в той же Сирии, которые там добровольно и не очень официально тоже воюют не первый год. Чтобы не быть голословным: я с интересом последние годы смотрел репортажи "Анна-ньюс", еще до отставки Януковича и страстей в Украине. А арт. обстрелы позиций ИГИЛ фактически не сильно отличаются от тех же обстрелов ИГИЛ со стороны американцев и их арабских союзников. Так что все последние новости о Путине, так сказать, в рамках войны в Сирии - это больше похоже на резкий информационный вброс, лишь бы отвлечь внимание страны от кризиса, замять эту проблему, типа, "мы же тут мир спасаем, если вы не заметили". |  Давно из Сирии? Расскажите, как очевидец, что там?
		 |  
	|   |  |  

|  10.10.2015, 13:10 | #135 |  
	| Сценарист 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от сэр Сергей  Без оскорблений можно? |  А где здесь окорбленение? Естесственная человеческая надобность))) 
Вы лучше за нюшиными формулировками следите ( это я про "брезгую") -  обеспечьте ей полноценный патронат!)))

Джордж Вашингтон.

|  
	|   |  |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  |  |  |