Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Технический раздел > Свободный форум

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11.10.2015, 14:21   #256
Нюша
Киновед

По умолчанию Re: Курилка. Часть 89

Надо же... вчера только говорили тут про Беларусь, и тут вот какая новость:
Цитата:
Госпогранслужба Белоруссии задержала приблизительно 200 граждан Украины при попытке последних пересечь границу Белоруссии. Как оказалось, все из них имели при себе оружие и находятся в национальном и международном розыске.
О происшествии в одном из сюжетов сообщил канал «Беларусь-1». В сообщении говорится о том, что в вещах каждого из задержанных граждан Украины были найдены камуфляжная форма, травматическое оружие и бейсбольные биты.
Молодые люди отказывались объяснять, с какой целью направлялись на территорию Белоруссии, и ссылались на вымышленные имена якобы пригласивших их лиц.
http://anegrinews.ru/201510/111444540649.html Видимо на майдан ехали((( но почему так вот открыто? На что рассчитывали? Тем более, что не так давно
Цитата:
Правда. Ру писала ранее, что а марте Александр Лукашенко во время встречи с руководящим составом МВД заявил: власти страны должны сделать все для того, чтобы ни один боевик или иной преступник с территории Украины не имел возможность проникнуть на территорию Беларуси.
а точнее
Цитата:
Также в Пинский погранотряд передана современная автомобильная и авиационная техника. В частности, границу с Украиной будут охранять беспилотники и автожиры — легкие винтокрылые летательные аппараты с новейшими системами наблюдения. Управляются они одним пилотом, поднимаются в воздух и садятся на любой открытой местности.

Михаил Бут-Гусаим отмечает, что укрепление границы с Украиной уже позволило существенно снизить число нарушителей на этом участке. Всего же с начала года, как на зеленой открытой границе, так и в пунктах пропуска на участке Пинского погранотряда, охватывающего Столинский, Пинский, Дрогичинский Ивановский и Кобринский районы, задержано 240 нарушителей пограничного законодательства, из них 9 нарушили государственную границу.
Наверно планировали какую -то провокацию на день выборов(((
Нюша вне форума  
Старый 11.10.2015, 14:42   #257
кирчу
Сценарист

Цитата:
Сообщение от Нюша Посмотреть сообщение
Но вы их не приводили, не цитировали
И приводила и цитировала. Но вы из той породы людей, что "ссы в газа - божья роса" Не достучаться до вас. Потому, как установки у вас другие...

Цитата:
Сообщение от Нюша Посмотреть сообщение
то хотя бы начать конструктивный диалог. Но вам это не нужно.
Да. После всего - мне это уже не нужно. Вы мне неинтересны и неприятны. И если вы хотите к этой теме больше не возвращаться, фильтруйте свой"базар" в оценках по событиям в Украине и не злорадствуйте в комментах под роликами.
Но я почти уверена, что если я опять уличу вас в этом, то вы снова будете делать невинные глаза и заниматься словоблудием. Проходили уже...

Никакая нация не сможет достичь процветания, пока она не осознает, что пахать поле - такое же достойное занятие, как и писать поэмы.
Джордж Вашингтон.

Товарищ Сталин, на кого же вы нас оставили!..
кирчу вне форума  
Старый 11.10.2015, 15:02   #258
Кирилл Юдин
Супер-модератор

кирчу, Нюша, вы не могли бы друг друга в список игнора включить?
Кирилл Юдин вне форума  
Старый 11.10.2015, 15:22   #259
Нюша
Киновед

Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин Посмотреть сообщение
вы не могли бы друг друга в список игнора включить?
С огромным удовольствием - тем более, что я это уже делала. Но, пришлось выйти, так как кирчу в женской теме устроила такой срач, что пришлось ещё раз попытаться с ней "договориться" - но всё бесполезно((( увы((( Человеку нужен скандал, при любых обстоятельствах((( всё внесла в список игнора!!!
Нюша вне форума  
Старый 11.10.2015, 15:58   #260
сэр Сергей
神風

Кирилл Юдин,
Цитата:
Я это слышу давно. Даже зимой 2014 украинцы писали то же самое. Теперь не пишут - другие проблемы у них. А я, к сожалению, оказался прав.
Как вы правы на счет Белоруссии. Активизировались белорусские майданеры.

Только что столкнулся с одним на ФБ.

Распространяет вот такие статьи:

Представьте себе, что и Белоруссия, наравне с Украиной – такой же ржавый советский паровоз!

http://proved-partner.ru/blogs/blog/6.html

Смысл - не надо бояться гражданской войны. Несмотря на нее на Украине рай, а белорусские цены выше украинский и в Белоруссии ад, Зимбабве.

В общем, не надо бояться - вперед в Европу, хотим, как в Польше и Чехословакии (теперь, уже, правда. Чехии и Словакии).

Ну, я ему написал, что умоются кровью и прозреют. Он, меня, забанил.

Точно хотят американы устроить в Белоруссии украинский вариант и асимметричный ответ.
Старый 11.10.2015, 17:59   #261
Анатолий Борисов
старый и ленивый

Цитата:
кирчу, Нюша, вы не могли бы друг друга в список игнора включить?
"Девочки, не ссорьтесь..." Кирилл, как Ваши проекты с камнями, продвигаются?
Старый 11.10.2015, 19:04   #262
Кирилл Юдин
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Анатолий Борисов Посмотреть сообщение
Кирилл, как Ваши проекты с камнями, продвигаются?
Не. Всё остановилось. Я ж на съёмки срочно уехал. Вернулся только 18-го. Потом закрутился, новые контакты прощупывал, заявками занялся, ну и там ещё всякие разные идеи пытался запустить - не до камней пока. Да и в финансовом плане пока сложновато - налоги заплатил и снова пусто в карманах. Может чуть позже возобновлю.
Кирилл Юдин вне форума  
Старый 11.10.2015, 19:16   #263
Анатолий Борисов
старый и ленивый

Кирилл Юдин,
У меня возник проект, может, и у Вас пойдет? Рынок поглощает любое количество древесного угля, и это надолго. Окупаемость вложений в печи - один, ну макс два месяца. Погуглите по региону - сколько стоит куб дров на опте, а уголь можно продать от 300 до 550 енотов за тонну, в зависимости от фасовки. Тонкостями (а их до хрена) поделюсь, я в теме уже пару месяцев, на свой юбилей приготовил себе с пяток тонн угля на шашлык)))
Старый 11.10.2015, 19:41   #264
сэр Сергей
神風

Известный мусульманский ученный-богослов шахид погибший от рук террористов в Сирии шейх Мухаммад Са’ид Рамазан аль-Бути в книге "Аль-Джихад" пишет: "Те люди, которые заявляют, что хотят построить исламское государство, и устраивают в мусульмманских странах военные конфликты, называя их джихадом, работают на разрушение Ислама. В этом им помогают или сионисты, или правящие круги Англии или Америки, которые сначала сами дают команду совершать террористические акты, а затем через подконтрольные им СМИ на весь мир заявляют об опасности исламского экстреммизма, ведя тем самым хитрую двойную политику, чтобы их не уличили в соучастии".
Изображения
Тип файла: jpg 12088108_922981131119561_7277083781371343716_n.jpg (45.8 Кб, 39 просмотров)
Старый 11.10.2015, 23:08   #265
Нюша
Киновед

В Керчи запущен модульный бетонный завод для строительства моста
РИА Крым: http://crimea.ria.ru/economy/20151009/1101203342.html
Цитата:
Собранный из модулей завод уже начал производить бетон, который пока идет для бетонирования площадок на территории завода. По данным пресс-службы "СГМ-Мост", подобное производство уже запущено в Тамани, их общая производительность - более 150 кубометров бетона в час.
РИА Крым: http://crimea.ria.ru/economy/20151009/1101203342.html
как же приятно читать такие новости!
Нюша вне форума  
Старый 11.10.2015, 23:54   #266
Кирилл Юдин
Супер-модератор

Цитата:
"А если есть на свете дьявол - то он не мохнач козлорогий. Нет - он дракон о трех головах! И головы эти - глупость, жадность, предательство. Ежели одна голова прикусит человека, то две другие догрызут его дотла!"
Анатолий Борисов, так удачно вы эту цитату вспомнили - как раз мне нужно было что-то похожее для теглайна в заявке написать (это типа слогана к фильму). В общем - забрал, чуток сократил, вписал. А ведь у меня срок был сегодня до вечера успеть - вот как кстати оказалось.
Кирилл Юдин вне форума  
Старый 12.10.2015, 04:58   #267
Анатолий Борисов
старый и ленивый

Цитата:
забрал, чуток сократил, вписал.
Гм... на имя в титрах могу рассчитывать?
Старый 12.10.2015, 09:17   #268
Кирилл Юдин
Супер-модератор

Цитата:
Гм... на имя в титрах могу рассчитывать?
Разумеется - ищите между режиссёром и Вайнерами.
Кирилл Юдин вне форума  
Старый 12.10.2015, 10:01   #269
владик
Литератор

Корабль ВМФ РФ «Адмирал Григорович» вышел на испытания в Балтику
Сторожевой корабль ВМФ «Адмирал Григорович», оснащённый ракетами «Калибр НК», вышел на*испытания в*Балтику.

Для дальнейшей калибровки еврометалитету...
владик вне форума  
Старый 12.10.2015, 10:53   #270
Дельта Бета
Не паникуй!

Цитата:
Сообщение от Перекапыватель Посмотреть сообщение
А восток Украины? Там такие же люди гибнут. Получается, не ради спасения жизней кусок пирога оттяпали? А только именно самый необходимый кусок пирога.
Т.к. сея мантра давно стала намозолившим штампом, предлагаю выработать штампованный ответ. Думаю, подойдет что-то типа известного 42 (типа в Крыму было 97%, а в Донбассе только 42).
Понятно, что ответ схематический, как и вопрос.
А на распятого мальчика - 100500. Это приблизительное число ляпов и откровенных фейков с противной стороны.