|
12.10.2015, 21:48
|
|
Заблокирован
|
Re: Курилка. Часть 89
Думаю, истерика со следствием пройдет на тормозах.
Россия может здорово поднасрать США в Сирии и Ираке. Им придется договариваться.
На Украине нам было не схватить США за Фаберже - она им похрен, хоть залей напалмом, весь интерес нагадить нам, используя ее.
А вот Ближний Восток им интересен. Поэтому у нас появился рычаг влияния, и им придется притушить пыл.
|
|
|
12.10.2015, 21:50
|
|
Продавец лжи
|
Я одного не врубаюсь.
А какие вообще есть "доказательства" того что Россия каким то боком (или буком) имеет отношение к атаке на боинг 777. Пока есть полный саботаж и профанация расследования с потерпевшей стороны. При крайне активном вмешательстве США и саботаже технических служб Великобритании которым почемуто доверили расшифровку бортовых самописцев.
О том как должно и нужно расследовать подобные авиа пришествия можно судить по трагедии под Смоленском и разбившегося во Франции Airbus A320. (чуть больше месяца) Озвучить запись бортовых самописцев можно было уже давно.
Мне обычному оболваненному пропагандой гражданину, кажется что за этой гнусной операцией под чужим флагом стоят спецслужбы США.
Я понимаю цель, средства и выгоду от данного инцидента для конкретного государтства. И в моей картине мира все логично раскладывается.
Вы же пытаетесь мне убедить что за этим инцидентом стоит Россия.
Ответь мне на 4 консприрологических вопроса. "Кто?" "Чем?" и "Зачем?" (В чем выгода?) и главное почему потерпевшая сторона занимается целенаправленным уничтожение всех улик?
|
|
|
12.10.2015, 21:58
|
|
Сценарист
|
Цитата:
Сообщение от АлександрКу
"Кто?" "Чем?" и "Зачем?"
|
Ополченцы. Зенитно-ракетным комплексом БУК-М1, переданным российской стороной(вероятно, с российским расчетом).
По ошибке, приняв за украинский транспортник.
Цитата:
Сообщение от АлександрКу
и главное почему потерпевшая сторона занимается целенаправленным уничтожение всех улик?
|
Вы сами видели или кто-то вам это сказал?
|
|
|
12.10.2015, 22:02
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Валерий-М
Ополченцы. Зенитно-ракетным комплексом БУК-М1, переданным российской стороной(вероятно, с российским расчетом).
|
1. Вы сами видели или кто-то вам это сказал?
2. И зачем тогда США не дали передать дело в ООН? Белыми нитками все шито. Будь замешаны наши, то и расследование шло бы через ООН, как предложила, кстати, Россия. Но США не дали, а добились Голландии, которая права и не имела.
PS: Причем, передать дело в ООН не дали 2 раза.
1. С самого начала предложение России заблокировали США.
2. Просьба родственников - их послали уже голландцы.
Суть проста - веди следствие ООН, доступ к материалам имели бы специалисты стран ООН, все вещественные доказательства были бы зафиксированы.А здесь устроили междусобойчик с возможностью беспрепятственно уничтожать невыгодные улики.
Последний раз редактировалось Кинофил; 12.10.2015 в 22:07.
|
|
|
12.10.2015, 22:06
|
|
✓
|
Цитата:
Сообщение от Валерий-М
Если мое отечество, совершив непреднамеренную оплошность, жульничает. Пытается свалить вину на других. Лишить семьи, потерявшие своих родных, справедливой денежной компенсации. То я с ним никак не могу солидаризироваться.
Но, надеюсь, что большинство моих сограждан просто введено в заблуждение пропагандой. И если бы они узнали правду, то поступили бы так, как полагает поступать любому уважающему себя человеку.
Признать свою ошибку, принести извинения и уладить вопросы с родственниками погибших.
|
Ваше отечество Украина? А если бы да, вы бы тоже старались найти доказательства ее вины?
|
|
|
12.10.2015, 22:15
|
|
Сценарист
|
Цитата:
Сообщение от Элина
А если бы да, вы бы тоже старались найти доказательства ее вины?
|
Странный у вас вопрос.
Вы думаете, что я бы стал покрывать и отмазывать Украину, если бы она в этом виновна была?
|
|
|
12.10.2015, 22:17
|
|
Сценарист
|
Цитата:
Сообщение от Валерий-М
Если мое отечество, совершив непреднамеренную оплошность, жульничает.
|
Вот это, ИМХО, уже настоящий капец!
Вы понимаете, что даже та сторона, которая использовав все ухищрения и подтасовки для получения желаемого результата, не решается такое озвучить; даже те силы, которые по самое немогу заинтересованы, чтобы об этом заявить во все услышание, слышите? - даже они! не решаются без суда и следствия, повторить сказанное вами!
А вы, живя, можно сказать, в самом сердце России, так безжалостно тычете в него ножом...
Извините за образность, но похоже у вас не исчерпаемый запас ненависти к России. Чем вы эту ненависть подпитываете? Чего вы добиваетесь? Гибели Путина и прихода амеров? Похоже, при таком раскладе, вам уже приготовлено теплое место. Ну не за зря же вы так стараетесь.
Товарищ Сталин, на кого же вы нас оставили!..
|
|
|
12.10.2015, 22:19
|
|
Сценарист
|
Расследование ведет Голландия, а не Малайзия - необъяснимо.
Это какими надо быть ущербными (Малайзия)? Крепко США их держат за яйца?
У Малайзии нет ангара, где части фюзеляжа разложить? В Нидерланды везти ближе?
Но вы даже не участвуете в расследовании! Посматриваете краем глаза из своего тридевятого царства.
Небывальщина какая-то!
|
|
|
12.10.2015, 22:29
|
|
✓
|
Цитата:
Сообщение от Валерий-М
Странный у вас вопрос.
Вы думаете, что я бы стал покрывать и отмазывать Украину, если бы она в этом виновна была?
|
Да. Я думаю, что стали бы защищать, покрывать и отмазывать даже Россию, если бы она была любой Европейской страной или Штатами. Любой страной, к которой вы питаете теплые чувства.
А с компенсациями семьям погибших, я уверена, все нормально. Им США выплатили даже больше, чем положено, чтобы только они молчали и не требовали честного расследования.
Цитата:
Сообщение от Валерий-М
|
Украинцы. Самолет Су-25, выпустивший ракеты по ошибке, приняв за российский транспортник.
Знаю, именно эту версию вы сразу стали отрицать. Я помню.
А за слово ополченцы спасибо.
Последний раз редактировалось Элина; 12.10.2015 в 22:32.
|
|
|
12.10.2015, 22:31
|
|
Продавец лжи
|
Цитата:
Сообщение от Валерий-М
|
Кинофил за меня ответил.
Хочется спросить: "Что вы курите?" но вы не поймете смысла вопроса.
Образец вашей логики, на наглядном примере.
Главное удобно...
|
|
|
12.10.2015, 22:32
|
|
Сценарист
|
Цитата:
Сообщение от Элина
Украинцы. Самолет Су-25, выпустивший ракеты по ошибке, приняв за российский транспортник.
|
Только с перепою.
|
|
|
12.10.2015, 22:33
|
|
Сценарист
|
Цитата:
Сообщение от кирчу
даже они! не решаются без суда и следствия, повторить сказанное вами!
|
Следствие проведено. Скоро скажут.
Цитата:
Сообщение от кирчу
Извините за образность, но похоже у вас не исчерпаемый запас ненависти к России.
|
Или в технике разбираюсь.
Цитата:
Сообщение от Мухомор
Расследование ведет Голландия, а не Малайзия - необъяснимо.
|
Правильнее добавлять - для меня не объяснимо.
Цитата:
Сообщение от Мухомор
В Нидерланды везти ближе?
|
Большинство пассажиров на борту — граждане Нидерландов.
|
|
|
12.10.2015, 22:38
|
|
Сценарист
|
Цитата:
Сообщение от Валерий-М
Правильнее добавлять - для меня не объяснимо.
|
Если не цитата, то от первого лица. Так это устроено.
Цитата:
Сообщение от Валерий-М
Большинство пассажиров на борту — граждане Нидерландов.
|
Нас рать.
Остатки Ту-154 в польском ангаре не раскладывали.
|
|
|
12.10.2015, 22:39
|
|
Сценарист
|
Цитата:
Сообщение от Элина
Да. Я думаю, что стали бы защищать, покрывать и отмазывать даже Россию, если бы она была любой Европейской страной или Штатами. Любой страной, к которой вы питаете теплые чувства.
|
Ошибаетесь.
Цитата:
Сообщение от АлександрКу
Кинофил за меня ответил.
|
Слава Богу.
|
|
|
12.10.2015, 22:41
|
|
Сценарист
|
Цитата:
Сообщение от Мухомор
Остатки Ту-154 в польском ангаре не раскладывали.
|
Так Россия была в состоянии провести расследование на своей территории. Чего не скажешь про Украину.
|
|
|