|
20.10.2015, 21:20
|
|
красная угроза
|
Re: Курилка. Часть 89
Цитата:
Сообщение от Нюша
но раз вы спокойно жили все это время не оплачивая налог на эти 5 соток = значит вас такое положение устраивало(
|
Меня это положение не устраивало и не устраивает, но не я отсылал данные о своём налогооблагаемом имуществе в налоговую. Не я, а администрация. неверные ошибочные данные. В результате я просто не могу исполнить закон и заплатить налог в полном объёме. Мне некуда платить и формально не за что.
Я не скрывал своё налогооблагаемое имущество. Его скрыла от налоговой администрация. Я пробовал исправить ошибку, мне отказали. данные о моем участке отсылались в налоговую без моего ведома, без моей подписи, без моего согласия. По сути, это подлог, в результате которого меня сделали нарушителем налогового законодательства. Давайте, Нюша, я вам перечислю свой недоплаченный налог, а вы попробуйте его переслать куда надо. Никак? Вот и никак.
Последний раз редактировалось адекватор; 20.10.2015 в 21:28.
|
|
|
20.10.2015, 21:27
|
|
красная угроза
|
Цитата:
Сообщение от Нюша
вы осуждаете её
|
Где, Нюща, осуждаю? Цитатку.
Хотя она украинка.
|
|
|
20.10.2015, 22:17
|
|
Киновед
|
Цитата:
Сообщение от адекватор
Где, Нюща, осуждаю? Цитатку.
|
Цитата:
Сообщение от адекватор
Соседке придётся платить, сколько скажет. сколько, пока не сказала. Думают с жадной родней, сколько зарядить.
|
родню...в любом случае, благодарности нет(((
Цитата:
Сообщение от адекватор
Меня это положение не устраивало и не устраивает, но не я отсылал данные о своём налогооблагаемом имуществе в налоговую.
|
Но вы ведь и ничего не сделали для устранения этой ошибки(((
Цитата:
Сообщение от адекватор
Я пробовал исправить ошибку, мне отказали.
|
У вас есть протокол отказа за подписью, числом? Как совершенно правильно сказал автор , за каждым вашим шагом в таких вопросах должна быть Бумажка - точнее документ!!! Есть у вас документ - Отказ? Если есть - прямиком в суд - и вы выиграете это дело!!! Если нет - то это просто слова! И вы не могли этого не знать! Я уверена!!!
|
|
|
20.10.2015, 23:58
|
|
Супер-модератор
|
Я вообще не пойму, причём тут администрация какая-то...
Короче, я тут подумал и такая мысль появилась. Без бутылки тут не разобраться. Но есть вариант - обратиться к риэлтору. Так и спросить - может ли он помочь с оформлением документов на землю и сколько будут стоить его услуги.
Они каждый день этим занимаются и, обычно, отлично разбираются во всех тонкостях законодательства на данный момент. Не думаю, что эта услуга будет стоить дороже десятки. Зато они всё сделают сами, где нужно за ручку приведут и пальчиком покажут, где расписаться.
Но администрация тут вообще ни при чём. Вам нужно зарегистрировать право на землю в Росреестре. А туда нужно приходить со всеми документами на участок. Кадастровые все дела, плюс, очень может быть решение суда какое-нибудь, если вопрос по земле окажется порным. А вот из БТИ скорее всего ничего не нужно - дом-то вы купили давно, а земля - не из вотчина.
|
|
|
21.10.2015, 00:13
|
|
Супер-модератор
|
Ну или как вариант - нужно идти в Росреестр и там подробно узнавтаь, где и какие документы для регистрации права на землю в вашем случае нужно собрать. Конечно посидеть в очередях придётся нехило. Нужно быть к этому готовым.
Поковырялся немного. Понял зачем в администрацию ходят в таких случаях. Администрация может выдать разрешение на бесплатное приобретение земельного участка в собственность. Может. Но не обязана.
Администрация скорее всего откажет. Но отказать должна отказать в письменной форме. Эта формальность нужна, чтобы у суда не было вопросов по поводу досудебного решения вопроса. И вот тогда нужно обращаться в суд с иском о признании права собственности на земельный участок.
Что там нужно собрать для суда должен рассказать судья. Этот суд, по сути формальность. Так что бояться его не нужно. Но решение суда нужно будет, чтобы оформить документы на землю в Росреестре.
Собственно и всё. И вот уже из Росреестра информация уйдёт в Налоговую и та будет насчитывать вам налог на землю. На десять соток будет тысячи две-три в год.
Последний раз редактировалось Кирилл Юдин; 21.10.2015 в 00:16.
|
|
|
21.10.2015, 10:23
|
|
красная угроза
|
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Собственно и всё.
|
В любую систему, созданную для выколачивания денег из населения, соваться без денег нет смысла. Никто же ходит в магазин без денег.
Так что я виноват перед государством в том, что у меня нет миллиона на выкуп земли. В остальном я идеальный гражданин. Я ничего не делал, а кто ничего не делает, не может ошибиться никогда и никак. Я виноват в том, что не влез в криминально-коррупционные системы, где плавает много-много денег. Я и такие как я виноваты перед теми, кто эти системы создал и в них обитает, потому что наше существование их раздражает, нервирует и беспокоит - "гляди ка ты, правильные нашлись".
|
|
|
21.10.2015, 10:26
|
|
красная угроза
|
А передо мной виноваты Лунгин, Михелков, Кончаловский и другие великие метры. Это они не купили у меня сценарий за миллион. Впрочем, они наказаны за это - Царь, Солнечный припадок и Дикий почтальон, мягко скажем, не События в мире кино.
|
|
|
21.10.2015, 11:24
|
|
Киновед
|
Цитата:
Почему медведь ассоциируется с Россией?
У многих иностранцев Россия ассоциируется с медведем. Но мало кто знает, почему.
Всё началось во время первой мировой войны. Шёл 1915 год, положение на восточном фронте было тяжёлым. Случилось так, что, отступая, один кавалерийский полк потерял всех лошадей. Начали обсуждать, что делать. По счастливой случайности в городе был цирк, и дрессировщик предложил свои услуги.
На следующие утро, когда немцы попытались войти в город, их ждал сюрприз. Их атаковал отряд русских солдат верхом на медведях, вскоре немцы решили сдаться в плен. Маленькую победу отпраздновали весь вечерь шло представление, где медведи играли на балалайке, в конце вечера медведям в награду дали выпить водки. Немцы были в ужасе. На следующий день их отпустили, и в России они больше не появлялись.
|
Интересно.... байка это или факт))) http://www.abcfact.ru/pages/1372.html
|
|
|
21.10.2015, 11:24
|
|
красная угроза
|
У кого есть адрес Центра, где вербуют сусликов-хохлохаев. У меня нет чувства неприязни к братскому народу, но мне нужен миллион, чтобы выкупить свою землю у себя. Тьфу, не у себя. У тёти-соседки и дяди-чиновника. Потому как раз на ляму могу выметать через вентилятор профессионально сгенерированных фекалий.
Куда денешься. С волками жить - по вольчи выть. Нельзя жить в обществе и быть свободным от него. Где Центр вербовки сусликов?
|
|
|
21.10.2015, 11:40
|
|
Супер-модератор
|
|
|
|
21.10.2015, 11:43
|
|
Супер-модератор
|
Адекватор, можете и дальше искать виноватых и проклинать там кого-то. А можете просто взять и сделать, как надо.
|
|
|
21.10.2015, 11:44
|
|
Супер-модератор
|
Цитата:
Сообщение от Нюша
Интересно.... байка это или факт)))
|
Конечно байка.
|
|
|
21.10.2015, 11:45
|
|
Литератор
|
Цитата:
Сообщение от адекватор
У кого есть адрес Центра, где вербуют сусликов-хохлохаев. У меня нет чувства неприязни к братскому народу, но мне нужен миллион, чтобы выкупить свою землю у себя. Тьфу, не у себя. У тёти-соседки и дяди-чиновника. Потому как раз на ляму могу выметать через вентилятор профессионально сгенерированных фекалий.
Куда денешься. С волками жить - по вольчи выть. Нельзя жить в обществе и быть свободным от него. Где Центр вербовки сусликов?
|
Вам деньги не нужны. Потому как вы дурак дураком и все одно просерете их, а землю так на себя и не оформите... А с моральной точки зрения, вы вообще дешевка - готовы за 30 сребренников целый братский народ продать! Прав был Сталин, что мелких собственников в колхозы загнал! А то бы всю Россию по клочкам растащили, как хохлы Украину.
Резюме. Врагов народа на гиляку!
|
|
|
21.10.2015, 11:47
|
|
Киновед
|
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Конечно байка.
|
Но очень забавная))) Мне понравилась! Даже картинку "нарисовала". Получилась бы знатная комедия)))
|
|
|
21.10.2015, 12:12
|
|
красная угроза
|
Цитата:
Сообщение от владик
А с моральной точки зрения, вы вообще дешевка - готовы за 30 сребренников целый братский народ продать!
|
Настолько туп, что шуток не понимаешь? Я то не продам никогда никого. А из миллиона 10 сделаю. Всю жизнь так жил. Из копейки рубль делал.
"Суслик хохлохай (название произошло от словосочетания "хаять хохлов". Вид сетевых грызунов, надрессированных на размещение в сети специфической информации, а именно информации, вызывающей у русских ненависть к украинцам, а у украинцев ненависть к русским, так как суслики-хохлохаи выступают от имени российских граждан.
Так Центр вербовки сусликов?
|
|
|