Цитата:
Сообщение от адекватор
Но согласитесь - я делаю это качественно и профессионально.
|
уважаемый,
адекватор не согласиться, с тем, что вы профессиональный нытик - попросту невозможно. Посему, таки да соглашаюсь))) Однако я даже не представляю в какой именно профессии - это качество будет востребованным. Ведь даже для проф. писателя и сценариста - в таких количествах -это вряд ли надо))) Потому как любое произведение не может состоять только лишь из сплошного нытья)))) А, вот по поводу качества - тут попробую не согласиться. Во первых, мне не понятно по какому принципу/ критерию/ уровню/ надо оценивать ваше нытьё, а главное по какой системе измерения это надо делать... Сорт/класс/баллы/? И как будет звучать оценка? Высококлассное нытье - высшего сорта - 5 баллов/ или Первоклассное нытьё - первого сорта - 4 балла, ну и т.д.? Так что ли?
Цитата:
Сообщение от адекватор
Моё нытье не просто так, это художественное нытье, как художественный свист.
|
Ага, ехали мы как то в поезде и среди попутчиков был дядечка - у которого тоже отменный талант - у него высокохудожественный храп в таких децибелах, что наверное весь вагон мечтал, в лучшем случае высадить его из поезда за его художественных храп, при чём боюсь, что большая часть пассажиров мечтала это сделать прям на ходу состава.... Так и что не любой художественный талант будет по душе окружающим...

Оттачивать нытьё до сверхуровня... это конечно великое достижение, но ...))) Может лучше для разнообразия отточите что-то позитивное, созидательно?

В качестве эксперимента, попробуете?