| 
|  | 

|  31.10.2015, 20:28 | #226 |  
	| Студент 

| 
				 Re: Курилка. Часть 90 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  То есть вы сомневаетесь ещё? |   Да даже если все так как вы сказали, то что? Что это меняет к отношению к целому народу?
		 |  
	|   |  |  

|  31.10.2015, 20:29 | #227 |  
	| Супер-модератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Сеновал  Что это меняет к отношению к целому народу? |  Задайте этот вопрос тому, кто рассуждает о целом народе. Чего ко мне пристали-то?

__________________Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем.
 (Л.Толстой)
 Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!"  ;)
 |  
	|   |  |  

|  31.10.2015, 20:34 | #228 |  
	| Литератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  Сеновал, я так понимаю, что полунамёки унижают собеседника, поэтому из вежливости скажу прямо.   Знаете, когда появляется очередной "рассудительный умник", который начинает мне впаривать задр*ченную до кровавых мозолей фразочку о "черно-белых тонах и оттенках", словно я юноша возраста максимализма и ничего не понимаю в жизни, хочется со всего размаху ботинком в е*альник зарядить так, чтобы зубы через затылок повылетали на*уй.Поэтому убедительно прошу – при мне эту фразу ах*ительно умных и невь*бенно рассудительных ни разу не дальтоников не пишите. Вы*бывайтесь со своим многоцветным и глыбоким типа пониманием окружающего мира, где-нибудь в другом месте. Ботаники мля. Ок? А то немного раздражает, понимаете ли, когда с тобой, как с прыщавым недоумком пытаются разговаривать. В носу не кругло.

Надеюсь доходчиво, а главное, в красках объяснил своё видение по данному вопросу?
 |  Отлично сказано!
		 |  
	|   |  |  

|  31.10.2015, 20:36 | #229 |  
	| Литератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Сеновал  Да даже если все так как вы сказали, то что? Что это меняет к отношению к целому народу? |  Не .бите мозги, сразу скажите, куда вербуете - в ИГИЛ, али в какие ...секи?
		 |  
	|   |  |  

|  31.10.2015, 20:37 | #230 |  
	| Заблокирован 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Сеновал  Да даже если все так как вы сказали, то что? Что это меняет к отношению к целому народу? |  Естественно. Если народ допустил это и широко в этом участвует. 
В СС тоже служили отличные ребята, если брать по одному.

PS: Нам есть с чем сравнивать. Две чеченские войны. На уровне государства, при этом, за чеченофобию били сильно.
		 |  
	|   |  |  

|  31.10.2015, 20:39 | #231 |  
	| Студент 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  Сеновал, я так понимаю, что полунамёки унижают собеседника, поэтому из вежливости скажу прямо.   Знаете, когда появляется очередной "рассудительный умник", который начинает мне впаривать задр*ченную до кровавых мозолей фразочку о "черно-белых тонах и оттенках", словно я юноша возраста максимализма и ничего не понимаю в жизни, хочется со всего размаху ботинком в е*альник зарядить так, чтобы зубы через затылок повылетали на*уй.Поэтому убедительно прошу – при мне эту фразу ах*ительно умных и невь*бенно рассудительных ни разу не дальтоников не пишите. Вы*бывайтесь со своим многоцветным и глыбоким типа пониманием окружающего мира, где-нибудь в другом месте. Ботаники мля. Ок? А то немного раздражает, понимаете ли, когда с тобой, как с прыщавым недоумком пытаются разговаривать. В носу не кругло.

Надеюсь доходчиво, а главное, в красках объяснил своё видение по данному вопросу?
 |  Вы без намеков, так я это приветствую. Только ботинком у Вас врятли получится размахивать без клавиатуры-то…
		 |  
	|   |  |  

|  31.10.2015, 20:39 | #232 |  
	| Сценарист 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  А вы говорите. |  А говорю я, что половина Украины считает, что они офигели! Но как с ними бороться, очень многие из нас не знают... Но и уподобиться нюше не каждый здравомыслящий захочет. 
Ну, не борьба это, когда клинит и планку сносит! И вы это сами прекрасно понимаете...

__________________ Я не стыжусь, что ярый скептик и на душе не свет, а тьма; сомненье — лучший антисептик от загнивания ума…   

Никакая нация не сможет достичь процветания, пока она не осознает, что пахать поле - такое же достойное занятие, как и писать поэмы. 
Джордж Вашингтон.

Товарищ Сталин, на кого же вы нас оставили!..
			 |  
	|   |  |  

|  31.10.2015, 20:45 | #233 |  
	| старый и ленивый 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от АлександрКу  конкретного человека, который отрицает существование подобной истерии и культа ненависти к русским на Украине, как факт. Вот, в упор не видит. |   Сегодня моя партнерша по теннису заявила, что самолет сбил Путин, чтобы отвлечь внимание от  чего-то там, чего, не сформулировала. Майдан головного мозга!
		 |  
	|   |  |  

|  31.10.2015, 20:46 | #234 |  
	| Студент 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от владик  Не .бите мозги, сразу скажите, куда вербуете - в ИГИЛ, али в какие ...секи? |  Вот вам упало... вам сразу крайности... мозги включите и идите куда хотите, аллилуйя, вы свободны...
		 |  
	|   |  |  

|  31.10.2015, 20:51 | #235 |  
	| Сценарист 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Анатолий Борисов  Сегодня моя партнерша по теннису заявила, что самолет сбил Путин, чтобы отвлечь внимание от чего-то там, чего, не сформулировала. Майдан головного мозга! |  Партнерша не сформулировала...  
А вы можете внятно сформулировать, что вы хотели этим постом сказать? 
Цитату привели, в которой говорилось обо мне. Ну, и... чего сказать-то хотели?

__________________ Я не стыжусь, что ярый скептик и на душе не свет, а тьма; сомненье — лучший антисептик от загнивания ума…   

Никакая нация не сможет достичь процветания, пока она не осознает, что пахать поле - такое же достойное занятие, как и писать поэмы. 
Джордж Вашингтон.

|  
	|   |  |  

|  31.10.2015, 20:55 | #236 |  
	| Заблокирован 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от кирчу  Партнерша не сформулировала... А вы можете внятно сформулировать, что вы хотели этим постом сказать?
 Цитату привели, в которой говорилось обо мне. Ну, и... чего сказать-то хотели?
 |  Думаю,он хотел показать, что часть народа Украины сошла с ума. Вспомните СССР,  там много какого бреда говорилось наверху, но повторять это всерьез, в своей компании, было признаком идиотизма. 
Сейчас на Украине значительная часть народа едина с действиями руководства.

Думаю, Порошенко и другие олигархи офигевают от того, какие придурки им достались в управление. Сейчас потихоньку даже проводят аресты активных нациков, понимая, что эти уроды способны собрать очередной майдан и его массово поддержат.
		 |  
	|   |  |  

|  31.10.2015, 21:08 | #237 |  
	| Сценарист 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кинофил  Думаю,он хотел показать, что часть народа Украины сошла с ума. |  ...И не придумал ничего лучше, чем привести в пример цитату обо мне!)))

Он очень осторожный, наш Анатолий Борисов. Но иногда за вуалью осторожности, прячется трусость...

Джордж Вашингтон.

|  
	|   |  |  

|  31.10.2015, 21:12 | #238 |  
	| Заблокирован 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от кирчу  ...И не придумал ничего лучше, чем привести в пример цитату обо мне!)))
 Он очень осторожный, наш Анатолий Борисов. Но иногда за вуалью осторожности, прячется трусость...
 |  В цитате вашего имени нет. Но как ответ на 
" который отрицает существование подобной истерии и культа ненависти к русским на Украине, как факт." - очень точный. Массовые истерия и безумие есть.

Он не трусливый, просто профессия отложила отпечаток. Это знаете, как боксеры или другие бойцы всегда пытаются избежать конфликта, а сказать тоже хочется.
		 |  
	|   |  |  

|  31.10.2015, 21:13 | #239 |  
	| Продавец лжи 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Анатолий Борисов  Сегодня моя партнерша по теннису заявила, что самолет сбил Путин, чтобы отвлечь внимание от  чего-то там, чего, не сформулировала. Майдан головного мозга! |  Теннис в практически а ноябре?    (очевидно закрытый корт)

В Одессе это наверное простительно, но в Питере... 

Тут один из либеральных кренделей, усиленно всех убеждает, что сбитый самолет это такая операция прикрытия. Он типа точно знает что в Сирии наши понесли большие потери. Народ и СМИ нужно срочно чем-то отвлечь и под шумок ввести тела погибших морпехов. Типа на фоне общего гадежа в прессе и массового траура, похорон 20-30 человек никто не заметит.

Это тоже майдан головного мозга? Или обычная шиза аудитории ЭМ  и Дождя. А?

__________________Мало знать себе цену - надо еще пользоваться спросом. © М. Жванецкий
 „Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов.“ © Клод Адриан Гельвеций
 Когда гуманитарии не могут найти себе работу, они лезут в интернет исправлять твои грамматические ошибки.

Последний раз редактировалось АлександрКу; 31.10.2015 в 21:19.
 |  
	|   |  |  

|  31.10.2015, 21:13 | #240 |  
	| Супер-модератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Сеновал  Только ботинком у Вас врятли получится размахивать без клавиатуры-то… |  А это-то к чему было сказано, рассудительный вы наш, гуру?

__________________Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем.
 (Л.Толстой)
 Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!"  ;)
 |  
	|   |  |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  |  |  |