Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Технический раздел > Свободный форум

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01.11.2015, 14:10   #316
Кирилл Юдин
Супер-модератор

По умолчанию Re: Курилка. Часть 90

Цитата:
Сообщение от Эстас Посмотреть сообщение
Это откуда такая теория?
Хороший вопрос. А откуда все теории в психологии берутся? )

Цитата:
Киньте ссылку, пожалуйста. Любопытно.
Постараюсь найти, чтобы не вся лекция, а именно эта тема была. А то там на месяц материала. )
Кирилл Юдин вне форума  
Старый 01.11.2015, 14:22   #317
Кирилл Юдин
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Сеновал Посмотреть сообщение
Лично не голодаю, голосовать не гнали… только это не меняет ничего.
Прелестно просто.

Цитата:
Доказывать то, что Вы итак на улице видите, смысла нет…
И что вы там видите? Что старики голодают? У меня двое стариков. Работали на самых простых профессиях, так что высокими доходами не обладали никогда, то есть получают практически минималку - 10-11 тысяч. + местная компенсация около тысячи. Канары себе позволить не могут, но говорить о том, что они нищенствуют могут только полные идиоты. Умудряются ещё и откладывать. Так что тут вопрос стоит в иной плоскости - кто именно нищенствует? Что за старики? Кого вы там на улицах видите?

Вот и получается, что вы думать своей головой не умеете, а повторяете навяленные вам на уши бредни. Насчёт выборов тоже уже задрали повторять всякую куйню.
Все ваши ходы расписаны на два шага вперёд. Как я уже писал - вы ничего совершенно нового, своего предложить не можете, потому что ума у вас нет. А весь этот лютый либереастический бред уже слышали стопиццот раз. Советую анекдот выучить "Папа, а где море?" - это про таких, как вы.

Последний раз редактировалось Кирилл Юдин; 01.11.2015 в 14:27.
Кирилл Юдин вне форума  
Старый 01.11.2015, 14:56   #318
Сеновал
Студент

Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин Посмотреть сообщение
Прелестно просто.

И что вы там видите? Что старики голодают? У меня двое стариков. Работали на самых простых профессиях, так что высокими доходами не обладали никогда, то есть получают практически минималку - 10-11 тысяч. + местная компенсация около тысячи. Канары себе позволить не могут, но говорить о том, что они нищенствуют могут только полные идиоты. Умудряются ещё и откладывать. Так что тут вопрос стоит в иной плоскости - кто именно нищенствует? Что за старики? Кого вы там на улицах видите?

Вот и получается, что вы думать своей головой не умеете, а повторяете навяленные вам на уши бредни. Насчёт выборов тоже уже задрали повторять всякую куйню.
Все ваши ходы расписаны на два шага вперёд. Как я уже писал - вы ничего совершенно нового, своего предложить не можете, потому что ума у вас нет. А весь этот лютый либереастический бред уже слышали стопиццот раз. Советую анекдот выучить "Папа, а где море?" - это про таких, как вы.
Никаких ходов у меня не расписано и такого острого ума как у вас нет. Я даже анекдота такого не знаю. Если бы я, здоровый мужик в 31 год голодал – то наверно население нашей страны вдвое сократилось… Речь про незащищенные слои шла. Про голосование – это все собранное мной из разных мест. Мой друг с женой участвовали в этом. Я его стыдил потом, но больше шутя. Потому как если не он, нашлись бы другие желающие заработать. Это такая незначительная деталь, которая многого не решает, но вы же даже на это плюетесь. Даже такой мелочи признать не можете. Я готов это списать на перегибы на местах, вы же упретесь и скажете небыло. Бог с ним. Речь то о чем была. На Украине скачут дебилы: «Москаляку на гиляку». Здесь вы скачете: «Хохлы тупые, хунта, хунта»… Противно на это смотреть. И я на вас не держу зла за оскорбления… Потому как кто-то должен заканчивать конфликт. Добрее надо быть.
Сеновал вне форума  
Старый 01.11.2015, 15:11   #319
Кинофил
Заблокирован

Цитата:
...
Здесь вы скачете: «Хохлы тупые, хунта, хунта»… Противно на это смотреть. И я на вас не держу зла за оскорбления… Потому как кто-то должен заканчивать конфликт. Добрее надо быть.
Во-первых наши прыжки на 10 метров ниже
Во-вторых они дебилы. По сравнению с нами.
Мы обосрались один раз в 90-е. Развалили свою страну,и угробили года жизни на выживание.

Они же умудрились обосраться вместе с нами, потом с первым майданом, потом со вторым. Это необучаемое что-то.

Мы можем закончить конфликт одним способом - всем повеситься. Тогда они скажут, что мы поступили правильно. Вам сделать правильно я не мешаю.
Кинофил вне форума  
Старый 01.11.2015, 15:33   #320
Кирилл Юдин
Супер-модератор

Цитата:
Это откуда такая теория? Киньте ссылку, пожалуйста. Любопытно.
Вот нашел у Капранова из цикла "Мужчина и женщина". Попытаюсь отрывок сюда выложить.

Наверное воспроизводиться не будет. Ну просто ссылка на файл: https://yadi.sk/d/neTvYdKkk9yhR
Кирилл Юдин вне форума  
Старый 01.11.2015, 15:55   #321
Кирилл Юдин
Супер-модератор

Цитата:
Никаких ходов у меня не расписано
Это понятно - вы же не владеете ими. Вы тупо повторяете то что вам вложили. Вы видите то, что вам вложили, слышите то что вам вложили. Анализировать факты вы не способны. Вот и сейчас даже не поняли, у кого ходы-то расписаны. У меня ваши ходы расписаны. Я знаю наперёд, что вы будете говорить. Потому что люди вашего склада, постоянно повторяют одно и то же, одни и те же аргументы, которые сами осознать не в состоянии - вы просто повторяете чужие мысли, не вникая в истинную их суть.

Цитата:
Я даже анекдота такого не знаю.
Гуглом религия не позволяет пользоваться?

Цитата:
Речь про незащищенные слои шла.
Речь вообще непонятно о чём шла. Общие какие-то фразы. Как только коснулись конкретики - так всё посыпалось.

Цитата:
Про голосование – это все собранное мной из разных мест.
Вот именно - из разных мест.

Цитата:
Мой друг с женой участвовали в этом.
В чём? Слышали о Небесной сотне? Они тоже участвовали. Только в чём? Что-то мне показалось что вы эту мысль не уловите. Кто по-вашему расстрелял Небесную сотню? Российский спецназ? Кто погнал под пули этих людей? Сурков?
Вот они участвовали. Но в чём? За что погибли и от кого? Сможете ответить?
А вы тут про выборы.

Цитата:
Это такая незначительная деталь, которая многого не решает, но вы же даже на это плюетесь.
Всё верно. Потому что я умею думать и анализировать. И эта ерунда для меня действительно не имеет никакого значения. Я могу предложить версии, объясняющие это событие - кто, зачем, кому это нужно было и т.д. И эти версии будут очень отличаться. Но! Вопрос - а что это даст? Независимо от того, что из этих версий окажется истиной, это ровным счётом ни на что не влияет. Какой смысл тратить на это время? Я не прокурор, мне за это не платят, и личного интересна у меня тут нет.
Или вы действительно считаете, что если бы не ваши друзья, то Путина бы не выбрали?

Я хочу сказать, что важнее понимать конечный результат, стратегическую проблему, чем метаться среди мелочёвки, разгребая неразгребаемое, пытаясь решить мелкие тактические вопросы.
Это, кстати, излюбленная ловушка демагогов - вносить всё новые и новые малозначащие аргументы, чтобы уводить суть в сторону. чтобы в итоге цели - истины, не достичь. Утопить в ненужных деталях, достоверность которых ещё нужно доказать. То есть время просто убивается, а истина удаляется.
Поэтому "бритва оккама" вам в помощь!
Кирилл Юдин вне форума  
Старый 01.11.2015, 16:02   #322
Кирилл Юдин
Супер-модератор

Цитата:
На Украине скачут дебилы: «Москаляку на гиляку». Здесь вы скачете: «Хохлы тупые, хунта, хунта»… Противно на это смотреть.
Действительно! Нужно нам тут "скакать" - "Ах какие майдауны молодцы! Как круто в ЕС пролезли, не то что наша вата!"

Если бы "хохлы" просто скакали - можно было бы на это не обращать никакого внимания. Как мы это делали 23 года. Но они начали убивать и разрушать! Именно из-за их действий мы не можем жить спокойно, заниматься своей экономикой, делами. Мы вынуждены реагировать на внешнюю угрозу спровоцировали которую ОНИ! И продолжают это делать! ОНИ НАЧАЛИ! И никак не успокоятся.

Вы же призываете снова молчать, ничего не замечать, стыдливо потупив глаза всё терпеть, нести убытки. А, значит, не помогать тоже. Ну нет же ничего там - зачем же помогать? Зачем эти гумконвои, если там всё зашибись - сами разберутся? Зачем попытки погасить конфликт используя международное влияние - там же всё зашибись?
Или не зашибись? Всё-таки убивают, разрушают, не дают нормально жить? Кто? Мы? А, нет, мы просто должны молчать, ну или хвалить. Так?

Последний раз редактировалось Кирилл Юдин; 01.11.2015 в 16:04.
Кирилл Юдин вне форума  
Старый 01.11.2015, 16:09   #323
Сеновал
Студент

Цитата:

В чём? Слышали о Небесной сотне? Они тоже участвовали. Только в чём? Что-то мне показалось что вы эту мысль не уловите. Кто по-вашему расстрелял Небесную сотню? Российский спецназ? Кто погнал под пули этих людей? Сурков?
Вот они участвовали. Но в чём? За что погибли и от кого? Сможете ответить?
А вы тут про выборы.
Я не смогу на это ответить. А вы можете?
Сеновал вне форума  
Старый 01.11.2015, 16:11   #324
АлександрКу
Продавец лжи

Отправить сообщение для АлександрКу с помощью Skype™

Цитата:
Поэтому "бритва оккама" вам в помощь!
Напрасно вы так. Он не знает что это такое. Поймет буквально. Возьмет и зарежется, или пол руки себе оттяпает. Вас же обвинять будет...
АлександрКу вне форума  
Старый 01.11.2015, 16:15   #325
Эстас
Сценарист

Цитата:
А откуда все теории в психологии берутся? )
Ну, я таким образом спросила, кто там автор и в рамках какого учения эту идею разрабатывают. )

Цитата:
Вот нашел у Капранова из цикла "Мужчина и женщина". Попытаюсь отрывок сюда выложить.
Спасибо. Сейчас утащу к себе. )

http://otkazniki.ru/
Эстас вне форума  
Старый 01.11.2015, 16:16   #326
Сеновал
Студент

Цитата:
Именно из-за их действий мы не можем жить спокойно, заниматься своей экономикой, делами.
А до этого всего кто мешал заниматься экономикой? Даже при высокой цене на нефть наша экономика не развивалась. Теперь наверно ИГИЛ мешает ее развивать?
Сеновал вне форума  
Старый 01.11.2015, 16:25   #327
Кирилл Юдин
Супер-модератор

Цитата:
А вы можете?
Да.
Кирилл Юдин вне форума  
Старый 01.11.2015, 16:25   #328
Кинофил
Заблокирован

Цитата:
А до этого всего кто мешал заниматься экономикой? Даже при высокой цене на нефть наша экономика не развивалась. Теперь наверно ИГИЛ мешает ее развивать?
Запад не разрешал. Наша элита очень хотела влиться в мировую экономику - ВТО и прочее разделение труда. Нам оставили только ресурсы, зная с кем имеем дело, мы еще оставили себе вооружение. Все остальное по согласованию с Западом, чтобы, не дай Бог, не влезать на чужую поляну. Ну это их специфика. Поэтому все серьезное, типа того же СуперДжета, только совместно, свои проекты были зарублены. А деньги тратились на Олимпиады и прочие фейерверки вместо промышленности.

И так бы это и продолжалось, но спасибо США за санкции и попытку блиц-крига. Теперь нам придется развивать все. А Путин наш президент, потому как кроме как патриотом ему не остается никем быть - посодют как Милошевича.
Кинофил вне форума  
Старый 01.11.2015, 16:29   #329
Кирилл Юдин
Супер-модератор

Цитата:
А до этого всего кто мешал заниматься экономикой?
Так занимались. Можно спорить об эффективности, об ошибках, просчётах. О том, были ли они и насколько серьёзными и т.д. Но утверждать, что никто этим не занимался... хм... И вы мне будете рассказывать о "полутонах" и неоднозначности? ))))

Цитата:
Даже при высокой цене на нефть наша экономика не развивалась.
Ваша - возможно. А наша - развивалась. Сначала нужно определить, что вы под экономикой понимаете. Снова общие фразы ни о чём.

Цитата:
Теперь наверно ИГИЛ мешает ее развивать?
Вопрос неоднозначный. Однозначно одно - она и сейчас развивается.
Кирилл Юдин вне форума  
Старый 01.11.2015, 16:51   #330
Сеновал
Студент

Кирилл Юдин, Мы с вами живем в разных странах. В вашей стране завтра все будет замечательно, в моей может быть по-разному.
Сеновал вне форума  
Закрытая тема

Метки
sic transit gloria mundi, разговоры обо всём, цыганщина