|
30.10.2015, 11:00
|
|
Mi estas komencanto...
|
Re: У камина
Цитата:
Сообщение от А Кобицкий
но - красота важнее (((
|
Ну, кому и резиновая кукла - прекрасная половина.
Для меня важнее всё-таки личность, а не псевдо-красота.
|
30.10.2015, 14:25
|
|
Литератор
|
Вот она, настоящая красота (если только не фейк): http://kramtp.info/news/20/full/id=46201; Не разрисованные физии и не лютики-цветочки. Но красота.
Правда, когда жахнет, нам тоже мало не покажется.
|
31.10.2015, 18:01
|
|
Критик
|
|
|
|
31.10.2015, 18:25
|
|
Продавец лжи
|
Цитата:
Сообщение от Карасик
|
Я в ... в осадке. Это точно не прикол?
|
|
|
31.10.2015, 20:01
|
|
достопримечательность
|
Цитата:
Сообщение от АлександрКу
Это точно не прикол?
|
Я тоже так думаю. Дурит всех мужчина какой-то, назвался Натальей и все верят.
|
31.10.2015, 21:08
|
|
Критик
|
|
|
|
04.11.2015, 18:28
|
|
Читатель
|
Цитата:
Сообщение от Валерий-М
Ну, тогда про экономику. 
Недавно завершилась история моего импортозамещения.
Весной, возмутившись, что моя любимая тыква в магазине с 40 руб подорожала до космических 140 р за килограмм, я решил обеспечить этим овощем себя самостоятельно.
Посадил на участке штук 20 тыкв, надеясь с каждой получить по 2 штуки.
Но поскольку я садовод не опытный, где-то допустил ошибку. Подозреваю, что не правильно выбрал семена. Купил в магазине бутылочную тыкву, которая, быть может, в наших широтах вызревать не может.
Еще купил немного рассады у бабулек. В результате получился вот такой урожай.
Вложение 14893
Не богато.
А окончательный удар нанес рынок. Тыква в магазине снова стала стоить 40 р. Встречается даже дешевле.
А если бы я все свои деньги весной вложил в это импортозамещение?
|
Валерий, это виновата не почва и не место в каком росла тыква. Большую роль играет в сборе урожая как правильно вы ухаживали за рассадой, как часто поливали, подкармливали и многое другое. Во-первых рассаду с тыквы редко продают так как у нее очень слабые корни в начале роста и она выростает карявой, а во-вторых купленные вами семена просто переопылились и выросла тыква не того сорта что хотелось.
|
|
|
04.11.2015, 20:49
|
|
Сценарист
|
Цитата:
Сообщение от Денис Рудин
купленные вами семена просто переопылились и выросла тыква не того сорта что хотелось.
|
Я штуки три купил у бабулек. Обещали серую тыкву оранжевую и еще какую-то. Вот они, видимо, и выросли. А на остальные 17 штук рассаду вырастил сам из магазинной бутылочной. Из них ни одной не завязалось, хотя листва была буйная.
На следующий год решил посадить рассаду из семян самой большой, выросшей у меня тыквы. Так будет надежней. И еще понял, что нужно оставлять на растении только одну завязь, все остальные обрезать нещадно. Все-равно они отмирают.
|
|
|
04.11.2015, 21:04
|
|
Сценарист
|
Цитата:
Сообщение от Элина
Я всё мечтаю попробовать варенье из одуванчиков.
|
Мне не нравится. И из розовых лепестков - тоже. И соленые арбузы невкусные, по-моему.
|
|
04.11.2015, 23:32
|
|
Сценарист
|
Из одуванчиков я вино делаю. Не скажу, что без ума от него, но гости пьют с восторгом. Вероятно, работает реклама Брэдбери.
|
|
|
04.11.2015, 23:50
|
|
Сценарист
|
Цитата:
Сообщение от Валерий-М
Из одуванчиков я вино делаю.
|
Пытались, но не пошло. Мама мед для меня делала. Считается, что очень полезно, но нет, по-моему, очень на любителя.
|
|
06.11.2015, 16:23
|
|
Читатель
|
Цитата:
Сообщение от Валерий-М
Я штуки три купил у бабулек. Обещали серую тыкву оранжевую и еще какую-то. Вот они, видимо, и выросли. А на остальные 17 штук рассаду вырастил сам из магазинной бутылочной. Из них ни одной не завязалось, хотя листва была буйная.
На следующий год решил посадить рассаду из семян самой большой, выросшей у меня тыквы. Так будет надежней. И еще понял, что нужно оставлять на растении только одну завязь, все остальные обрезать нещадно. Все-равно они отмирают.
|
Что вы имеете ввиду одну завязь? А насчет из самой большой тыквы собрать семена. так это еще не факт, что у вас вырастет тоже большая тыква.
|
|
|
06.11.2015, 16:42
|
|
Сценарист
|
Цитата:
Сообщение от Денис Рудин
Что вы имеете ввиду одну завязь?
|
Одно растение больше одной тыквы все равно не вытягивает.
|
|
|
07.11.2015, 10:23
|
|
Читатель
|
Посоветовался с теми кто выращивает хорошие тыквы, сказали нужно серьёзно отнестись к семенам, которые садите и земля должна быть удобрена очень сильно. И в процессе роста, удобрения должны вноситься постоянно.
|
|
|
07.11.2015, 11:29
|
|
Читатель
|
Цитата:
Сообщение от Нарратор
Меня никто и не отпускал никуда.
- Работай - говорят - скотина.
Да и куда отпускаться? Мигранты любимую Грецию загадили. Лететь куда дальше - сын малой ещё для самолётов. Может хоть Новый год где-нибудь в Бельгии встретить удастся и то хлеб.
|
А свой долгожданный отпуск провел в Болгарии повидал много красивых мест. Остановился на Солнечном береге – это самый большой курорт Болгарии с широким пляжем. Широкий полукруглый залив, прекрасный золотой песок, естественные дюны и температура воздуха 27 градусов, делает курорт Солнечный берег любимым местом для семейного отдыха.
|
|
|