Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Технический раздел > Свободный форум

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13.11.2015, 00:15   #691
Нюша
Киновед

По умолчанию Re: Курилка. Часть 90

Цитата:
Сообщение от автор Посмотреть сообщение
Ну слава Богу! И не читайте к ночи чёрных надписей на чёрных квадратах.
Не буду больше)))
Нюша вне форума  
Старый 13.11.2015, 08:36   #692
А Кобицкий
Киновед

Цитата:
Сообщение от автор Посмотреть сообщение
И не читайте к ночи чёрных надписей на чёрных квадратах.
а можно искать черную бабу в черной комнате?
А Кобицкий вне форума  
Старый 13.11.2015, 10:37   #693
владик
Литератор

Цитата:
Сообщение от Нюша Посмотреть сообщение
Что скажите? Я прослушала всё его выступление. Конечно смело. Но возник вопрос: что это за канал? Этот канал в незалежной смотрят? Студия какая то мягко говоря странная, ведущий абсолютно не профессиональный((( к тому же такое впечатление что на ходу мову учил...
Это местное на западе телебачение. Госдеп сделал хохлов как последних лохов. Сами себя запаковали со всех сторон (как в гробу) - в Европу не пускают, от России сами загородились, на Востоке - Донбасс, На Юге - Крым. Один выход - порты Одессы, но и там начальник проамерикан... В общем, оккупированная территория. А с января еще хуже будет - вступит в силу экономическая часть ассоциации с ЕС, а значит Украина потеряет все преференции при торговле с СНГ, кроме того, вступят в силу ответные санкции РФ. Запад добился своего. Украина как конкурент в Европе - ноль, для РФ тоже урон в экономике. Правда, еще осталось металлургию окончательно завалить в срочном порядке. Хрен его батенька знает, как они жить собираются? Закон об опидарасивании Украины Порошенко протолкнул, чтобы безвизовый режим дали. Но не дадут, обманут в очередной раз.
владик вне форума  
Старый 13.11.2015, 10:39   #694
владик
Литератор

Цитата:
Сообщение от А Кобицкий Посмотреть сообщение
а можно искать черную бабу в черной комнате?
А что ее искать, если вы белый? Она сама тебя найдет и изнасилует.
владик вне форума  
Старый 13.11.2015, 12:56   #695
Элина

ОБСЕ вообще на что-то влияет или они так, для мебели?

Цитата:
Украинские каратели перед
грядущим наступлением потеряли
всякие приличия и начали
перемещать технику к линии
фронта не только под покровом
ночи, как они всегда это делали, но
и днем. Даже ОБСЕ в ежедневном
отчете признало факт выдвижения
к фронту 20 единиц РСЗО с
украинских баз хранения
отведенной техники. На самом деле - это капля в море. То и дело
поступают сообщения,
подкрепленные фото-
доказательствами от местных
жителей, которые говорят о том,
что ВСУ с направления Изюма и
Славянска тянут к Луганску и
Донецку десятки единиц
разнообразных боевых машин,
начиная от гусеничной техники,
заканчивая САУ и РСЗО. Более того, фото техники, идущей к фронту, присылают не только мирные жители, их на своих страничках
размещают и сами потерявшие
страх каратели, сопровождая
снимки злобными комментариями
и рассказывая о том, как они из
этих РСЗО будут "палить вату" и
очищать Донбасс от "колорадов".

Последний раз редактировалось Элина; 13.11.2015 в 12:59.
Элина вне форума  
Старый 13.11.2015, 13:08   #696
Кирилл Юдин
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от владик Посмотреть сообщение
А с января еще хуже будет - вступит в силу экономическая часть ассоциации с ЕС, а значит Украина потеряет все преференции при торговле с СНГ, кроме того, вступят в силу ответные санкции РФ.
А сегодня ещё и электроэнергию прекратили закупать у РФ. Научились-таки рачительно расходовать и экономить.
Кирилл Юдин вне форума  
Старый 13.11.2015, 13:33   #697
Кинофил
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Элина Посмотреть сообщение
ОБСЕ вообще на что-то влияет или они так, для мебели?
Не сходится что-то.
Мобилизация отложена Порошенко, наступать в зимний период, мягко говоря, очень проблемно.
Странно.
Если только специально на убой погнать.
Кинофил вне форума  
Старый 13.11.2015, 13:34   #698
Кинофил
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин Посмотреть сообщение
А сегодня ещё и электроэнергию прекратили закупать у РФ. Научились-таки рачительно расходовать и экономить.
Блок АЭС запустили. Будут покупать летом, энергия дкшевле.
Кинофил вне форума  
Старый 13.11.2015, 13:38   #699
Ого
понимаю все меньше

Цитата:
Сообщение от Кинофил Посмотреть сообщение
Не сходится что-то.
Мобилизация отложена Порошенко, наступать в зимний период, мягко говоря, очень проблемно.
Странно.
Если только специально на убой погнать.
Если верить украинским СМИ, а они иногда не врут, ДНРоцы стали чаще обстреливать украинские позиции. Потому и выдвигают технику ближе к границе. Наступать, конечно, никто не будет. Ну, разве что только над Порошенко замаячит импичмент. Но до сих порт такого с украинскими президентами не случалось.
Старый 13.11.2015, 13:44   #700
Кинофил
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Ого Посмотреть сообщение
Если верить украинским СМИ, а они иногда не врут, ДНРоцы стали чаще обстреливать украинские позиции. Потому и выдвигают технику ближе к границе. Наступать, конечно, никто не будет. Ну, разве что только над Порошенко замаячит импичмент. Но до сих порт такого с украинскими президентами не случалось.
Это совсем глупость. Если выдвижение техники уже ОБСЕ фиксируют, то шишки только на Украину. Для Порошенко было бы праздником, чтобы ЛДНР перешло в наступление или хотя бы массированно ударило.

Это как вас втихаря щипнут за задницу, а вы ударите по лицу и загремите в милицию. Поршенко и К не такие идиоты.

У меня впечатление, что делаются специально такие шаги, чтобы ЕС могло поставить Украине ультиматум и пригрозить санкциями. Как я понял, фокус с выборами Порошенко не удался, Минск2 своими силами он выполнить не может. Нужен нажим с Запада, для этого нужно преступление, вот его и совершают.
Но это так, мои праздные мысли, потому как непонятно.
Кинофил вне форума  
Старый 13.11.2015, 13:47   #701
владик
Литератор

Цитата:
Блок АЭС запустили. Будут покупать летом, энергия дкшевле.
Ну да - запустили. Но что это меняет? Доля электроэнергии от АЭС в общем балансе выросла до 60 проц. при общем сокращении генерации. Это значит, что остальная генерация - ТЭСы, Гидро сокращают производство эл. энергии. При этом, ее себестоимость намного выше, чем в РФ из-за падения курса гривны - уголь-то и тВЭлы надо за валюту. Так что снова сами себя перехитрили - выгоднее покупать в РФ и продавать у себя, маржа гораздо больше. Собственное производство не конкурентноспособно и рано или поздно умрет.
владик вне форума  
Старый 13.11.2015, 13:51   #702
владик
Литератор

Цитата:
Ну, епт - ВСУ оккупировали донецк, а оккупантов надо уничтожать. Рано или поздно их утилизируют, если сами не уйдут.
владик вне форума  
Старый 13.11.2015, 13:53   #703
Кинофил
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от владик Посмотреть сообщение
Ну да - запустили. Но что это меняет? Доля электроэнергии от АЭС в общем балансе выросла до 60 проц. при общем сокращении генерации. Это значит, что остальная генерация - ТЭСы, Гидро сокращают производство эл. энергии. При этом, ее себестоимость намного выше, чем в РФ из-за падения курса гривны - уголь-то и тВЭлы надо за валюту. Так что снова сами себя перехитрили - выгоднее покупать в РФ и продавать у себя, маржа гораздо больше. Собственное производство не конкурентноспособно и рано или поздно умрет.
Я не энергетик, поэтому судить могу арифметически - еще один блок добавился, значит в стране электричества больше вырабатывается.
Кинофил вне форума  
Старый 13.11.2015, 14:17   #704
владик
Литератор

Цитата:
Я не энергетик, поэтому судить могу арифметически - еще один блок добавился, значит в стране электричества больше вырабатывается.
А тут и не надо быть энергетиком - есть официальная статистика. 1 блок добавился, а 10 ТЭС без угля перестали работать. Парадокс в том, что чем меньше денег у Украины, тем меньше возможностей вырабатывать свою и выгоднее покупать электроэнергию в РФ.
владик вне форума  
Старый 13.11.2015, 18:06   #705
Тетя Ася
достопримечательность

Цитата:
Ну, разве что только над Порошенко замаячит импичмент. Но до сих порт такого с украинскими президентами не случалось.
Он соломки подстелил. Против олигархов, грите, на майдане шумели. Ну-ну.

Цитата:
Президент Украины Петр Порошенко наградил основателя фонда «Открытое общество» Джорджа Сороса орденом Свободы. Об этом сообщила пресс-служба главы государства.

Комментируя присуждение награды, президент пояснил, что деятельность Сороса «чрезвычайно способствовала демократическим изменениям, которые сейчас происходят на Украине». «Поэтому для меня большая честь вручить Вам сегодня эту высокую награду с символическим названием — орден Свободы», — пояснил он.

Порошенко также поблагодарил Сороса за его долгосрочный комплексный план по поддержке Украины и за профессиональные советы по широкому кругу вопросов государственных финансов. В свою очередь финансист назвал большой честью получение награды и для него лично, и для Международного фонда «Возрождение».

В документе отмечается, что Сорос внес значительный вклад в укрепление международного авторитета украинского государства и реализацию социально-экономических реформ.

В августе 2015 года Сорос призвал кредиторов частично списать долги Украины. Он заявлял, что это позволит Украине быстрее восстановить свою экономику и вернуться на рынок заимствований.

Орден Свободы является высшим орденом Украины, которым могут быть награждены иностранцы и лица без гражданства.

В августе Совет Федераций рекомендовал включить Фонд Сороса в список

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/5644c0899a79473fe158f171

Метки
sic transit gloria mundi, разговоры обо всём, цыганщина