Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Технический раздел > Свободный форум

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14.11.2015, 23:25   #11
Нюша
Киновед

По умолчанию Re: Курилка. Часть 90

Цитата:
Сообщение от Ого Посмотреть сообщение
Если верить украинским СМИ, а они иногда не врут,
ну, да укросми - иногда не врут про своё местячковое событие в региональных газетенках - а всё что касается внешней политики особенно, все что касается России все 23 года - только и есть что враньё - наглое, пошлое и примитивное(((( либо умалчивают умышленно причину, и показывают лишь следствие, либо раздувают малозначительные факты, искажают, извращают, выдёргивают из контекста фразы - цепляются - выкруживают((( одним словом ведут себя, как ущербное жалкое, брехливое быдло.... Ну и опять же - иногда чего нить немного значимое и могут сказать правду - но только то, что не будет показывать Россию или любую другую страну показывать с хорошей стороны - по принципу - это же правда - значит вы все должны нам и во всём остальном верить... Я всегда поражалась ограниченности в информационном пространстве народа незалежной - потом только поняла откуда это всё. По особому распоряжению - в укроСМИ нельзя было публиковать ничего позитивного о странах СНГ, а уж тем более о России. Только плохое и раздувать до размеров в слона!!! Отсюда у жителей незалежной и есть стойкое убеждение - что все другие страны живут в разы хуже чем они - и ведь верят(((( Ну для чего это было сделано понятно. Я когда приехала туда из Астаны - практически никто и не знал - что это новая столица Казахстана - а кто и знал - удивлялись, мол думали что это новый построенный город в степи - да и вообще были уверены, что в Казахстане до сих пор исключительно только в юртах и живут - и в туалет ходят за эту самую юрту....((((( устала рассказывать и видео и фото показывать - ну кому считала нужным.... Так, что дорогой Ого - вы просто проанализируйте информацию ваших сми за последние 23 года - и сами всё поймете....ну вот выборочно заголовки одной из областных укрогазет:
Цитата:
Яресько убеждает, что Украине удалось избежать дефолта

прочитано: 4114, комментарии: 4 , фото

13.11.2015 09:10
С 2016 года пенсии украинцам будут рассчитывать по-новому

прочитано: 8027, комментарии: 5
13.11.2015 08:53
Гаагский суд не увидел преступлений против человечности во время Майдана

прочитано: 7317, комментарии: 20 , фото
13.11.2015 08:26
Ярош ушел из "Правого сектора", чтобы сохранить лицо?

прочитано: 4853, комментарии: 5
13.11.2015 07:49
Глава «Ощадбанка» успокоил клиентов «ПриватБанка»

прочитано: 6612, комментарии: 1
13.11.2015 00:08
Исследование: потребительские настроения украинцев в октябре снова улучшились

прочитано: 4667, комментарии: 3
12.11.2015 23:41
Россия свернула строительство моста в Крым

прочитано: 12071, комментарии: 25
12.11.2015 23:27
Климкин заявил об угрозе срыва Минских соглашений

прочитано: 3701, комментарии: 4
Ну как? Где правда, а где не правда? Ну вообще, у меня вопрос - а как вы лично определяете в какой именно момент
Цитата:
Сообщение от Ого Посмотреть сообщение
Если верить украинским СМИ, а они иногда не врут,
вот как вы знаете, что это именно тот случай они иногда не врут...
Нюша вне форума  

Метки
sic transit gloria mundi, разговоры обо всём, цыганщина