| 
|  | 

|  29.11.2007, 02:46 | #196 |  
	| Студент 

| 

Цитата: 

| Так что перешерсти всю библиотеку, видеотеку и фонотеку. |  А Стравинский как? Ни в чем таком не был замечен???     А то мне, а то у меня... в фоно-диско-теке его много 
А Паганини??? Вот, млин, выбрал же себе мерзкое имечко - Пагань-ини... А музон сочинял такой - ух!!!

__________________Если сделал ошибку? Танцуй дальше! (С) Френк Слейд, "Запах женщины"
 Что посеешь...
 |  
	|   |   |  

|  29.11.2007, 02:53 | #197 |  
	| Заблокирован 

| 

Вот этих наверняка было двое. Как минимум. Один ПоганинЬ не потянул бы.
		 |  
	|   |   |  

|  29.11.2007, 03:07 | #198 |  
	| Сценарист 

| 

Стравинский с Паганини пусть живут. Но из фильмов выкиньте без сожаления Висконти (одна только "Смерть в Венеции" чего стоит). Антониони - туда же. Насчет самого Озона, вот, не знаю, но сомнительных фильмов он много наснимал ("Капли дождя на раскаленных скалах" и "Крысятник", например). Про Альмадовара - вообще молчу, без меня сказали. Так Фасбиндера - к черту! (За  "В год 13 лун" и "Тоску Вероники Фосс). Боба Фосса выкиньте за "Кабаре". Да, Франсуа Трюффо тоже нет места в приличной видеотеке - у него короткометражка есть "Шантрапа". Не советую смотреть - можно заразиться.
 |  
	|   |   |  

|  29.11.2007, 03:08 | #199 |  
	| Студент 

| 

Цитата: 

| Вот этих наверняка было двое. Как минимум. Один ПоганинЬ не потянул бы. |  Похоже на правду, - исполнять его сочинения проще дуэтом...     ...с двочкой, разумеется, не подумайте превратно!       
				__________________Если сделал ошибку? Танцуй дальше! (С) Френк Слейд, "Запах женщины"
 Что посеешь...
 |  
	|   |   |  

|  29.11.2007, 03:13 | #200 |  
	| Сценарист 

| 

Цитата: 

| Похоже на правду, - исполнять его сочинения проще дуэтом.. |  Вы пробовали? Я лично - да. Уверяю Вас, Паганини писал не для двоих, а для одного солиста... Черт, тема "соло" у нас на сайте модерами совсем не приветствуется. Замолкаю, короче.
		 |  
	|   |   |  

|  29.11.2007, 04:46 | #201 |  
	| Студент 

| 

Угу...     ...лет двадцать пять (ого! :scary   назад...    
	Цитата: 

| Уверяю Вас, Паганини писал не для двоих, а для одного солиста... |  Да знаю я, просто шутюкаю - сложно Паганини играть, но Можно, и кстати, азарт берет - оч.хочется, но только не а-ля бы как, потому и сложно. Но все это уже в далеком прошлом, не замутненном пропагандой насилия и сексуальных извращений...     
 Что посеешь...
 |  
	|   |   |  

|  29.11.2007, 08:44 | #202 |  
	| Титруся 

| 

Товарищи, для заинтересованных лиц ....    
Вчера  .... канал Рен тв – фильм, где мужик вынужден притвориться педерастом, чтобы его не уволили с работы, идею мужику подбросил престарелый сосед гей.   
ТНТ ... каждый второй фильм - трахаются однополые партнеры или разнополые, но присутствие спаривания в деталях обязательно. Каждый второй фильм - муссируется тема - стоит или не стоит, секс с животными или как лучше трахнуть замочную скважину.      Я так понимаю, на ТНТ идет жесткий отбор - чем пошлее фильм, тем он предпочтительнее.  
Кинохит, Премьера, ТВ 1000 - рекомендую... в той же связи ....     |  
	|   |   |  

|  29.11.2007, 09:32 | #203 |  
	| Критик 

| 

Мария ОЦитата: 

| Сообщение от Мария О@29.11.2007 - 00:49 Бразил, Страус, Брэд Кобыльев, Борис Гуц - спасибо.
 А остальным... прочитала сейчас все посты, сижу и думаю: хочется ни в какие споры не вступать по причине их бесполезности, и просто объявить односторонний бойкот.
 PS. Бразил, Боже, какой Вы умница. И ведь логика у Вас - железная, просто даже э-э... железобетонная!
 |  , бойкот по этой теме двусторонний. В дополнение к парню с железобетонной.

__________________Идеи, знаете, приходят редко. Я их все помню...
 Эйнштейн.
 |  
	|   |   |  

|  29.11.2007, 09:36 | #204 |  
	| Критик 

| 

ТитрЦитата: 

| Сообщение от Титр@29.11.2007 - 07:44 Товарищи, для заинтересованных лиц ....
   Вчера .... канал Рен тв – фильм, где мужик вынужден притвориться педерастом, чтобы его не уволили с работы, идею мужику подбросил престарелый сосед гей.
 ТНТ ... каждый второй фильм - трахаются однополые партнеры или разнополые, но присутствие спаривания в деталях обязательно. Каждый второй фильм - муссируется тема - стоит или не стоит, секс с животными или как лучше трахнуть замочную скважину.
  Я так понимаю, на ТНТ идет жесткий отбор - чем пошлее фильм, тем он предпочтительнее. Кинохит, Премьера, ТВ 1000 - рекомендую... в той же связи ....
   |  , этого не может быть по определению! Как это - каждый второй?         
 Эйнштейн.
 |  
	|   |   |  

|  29.11.2007, 10:14 | #205 |  
	| Критик 

| 

Админ, предлагаю тему закрыть. По существу - все уже сказано.

Эйнштейн.
 |  
	|   |   |  

|  29.11.2007, 11:54 | #206 |  
	| Титруся 

| 

Людей нетрадиционной ориентации называют – меньшинства!  Это наглая ложь!    Судя по этой теме... большинству людей в этой теме… нетрадиционная ориентация и освещение на экране извращенной любви любезно сердцу.     И это нормально. Каждый имеет право на выбор.    :biggrin:
		 |  
	|   |   |  

|  29.11.2007, 12:05 | #207 |  
	| Сценарист 

| 

Народ, да завязывайте уже...     
Разговор какой-то совсем не продуктивный. Далась Вам эта тема?  :scary:
		 |  
	|   |   |  

|  29.11.2007, 12:06 | #208 |  
	| Заблокирован 

| 

Цитата: 

| как лучше трахнуть замочную скважину. |  А те, кто замочную скважину трахают, это тоже геи? Вроде "скважина" женского рода.
		 |  
	|   |   |  

|  29.11.2007, 12:10 | #209 |  
	| Заблокирован 

| 

Цитата: 

| те, кто замочную скважину трахают, это тоже геи? |  Нет, это карлики-замочисты. У них другая, отдельная от педерастов, мафия. 
В связи с этим вспоминается замечательная частушка:

Я дала интеллигенту прямо на заваленке. 
Девки, пенис - это х..., только очень маленький!

Ещё есть дверопроёмцы. У них нет мафии, зато самый высокий среди извращенцев уровень травматизма.
		 |  
	|   |   |  

|  29.11.2007, 12:12 | #210 |  
	| Титруся 

| 

Лука, интеллектуалам-гуманистам скучно жить без извращенцев. Вот …оттуда и спрос…     
Правозащитникам надо что-то кушать и они добьются того... что парад педерастов будет регулярно проводиться в день Солидарности секс - меньшинств.     |  
	|   |   |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  |  |  |