|
25.11.2015, 14:22
|
|
понимаю все меньше
|
Re: Курилка. Часть 92
Цитата:
Сообщение от Тетя Ася
Сбивать будут, в случае чего?
|
А то! Еще и как!
|
25.11.2015, 14:55
|
|
Литератор
|
Цитата:
Сообщение от Ого
А то! Еще и как!
|
Вилами или веником самолеты с неба смахивать будут? Ф 16 то нэма.
|
|
|
25.11.2015, 15:06
|
|
✓
|
Цитата:
Сообщение от владик
Вилами или веником самолеты с неба смахивать будут? Ф 16 то нэма.
|
У них там НАТО уже е, вот Яйценюк и хорохорится.
|
25.11.2015, 15:12
|
|
Супер-модератор
|
Цитата:
Сообщение от владик
Ф 16 то нэма.
|
Может они перепутали, решили что сбили не ф-16, а с помощью ф-1?  Уж этого добра-то, у каждого хероя в кармане.
|
|
|
25.11.2015, 16:06
|
|
✓
|
Цитата:
Сообщение от Фантоцци
бабе пообещали что-то или показали по скайпу. Слишком впечатлительной оказалась 
|
Впечатлительной может оказаться любая женщина.
Цитата:
Как ни странно, самодостаточность и самостоятельность современных женщин тоже играет на руку преступникам. Казалось бы, девиз «я все умею, я все могу», по которому в наше время живут тысячи соотечественниц, должен придавать сил, уверенности в себе. Но на деле, внутри «железной леди» живет маленькая девочка, готовая довериться незнакомцу, который пообещает решить все проблемы и «взять на ручки». Именно этим террористы и пользуются.
«Промывают мозги в основном по системе диско: деньги, идеология, секс, компрометирующие материалы. Сначала собирают информацию о возможных слабостях человека, а затем пытаются прощупать по всем направлениям. Что сработает, на том и подлавливают», — раскрывает секрет вербовщиков Александр Лукин, эксперт «Международной академии исследования лжи», полиграфолог-верификатор.
Преступник (как правило, мужчина) втирается в доверие, создает хорошие отношения и только тогда начинает менять ценности и систему убеждения женщины. Либо культивирует те качества и мнения, которыми потенциальная жертва уже и так обладает.
Как понять, что вас вербуют: 5 основных признаков Виталий Перетяченко, президент Российской ассоциации психонанотехнологов (РАПНТ) объясняет на конкретных примерах методику манипуляторов.
1. Новый знакомый давит на комплексы и страхи «Годы уходят, а ты так до сих пор ничего дельного и не сделала. Ни ребенка, ни котенка. Я тебе предлагаю то, чего не даст тебе больше никто». «Только представь, насколько ты станешь свободна и привлекательна, как только получишь эти деньги. Мужики будут штабелями валяться у твоих ног. Поверь мне, я знаю, что говорю».
2.Поклонник агрессивно навязывает свою помощь Фразы-маяки: «я хочу тебе помочь», «ты себе даже не представляешь, как тебе сейчас нужна помощь». Помощь нужна всем, особенно пребывающим в поиске опоры и сильного плеча. Но помните, что мужчина, заинтересованный в объекте знакомства с целью дальнейших отношений, всегда робок и боязлив, а не наоборот.
3. Обещает решить все проблемы разом, но при условии выполнения некоего задания В качестве теста может попросить о любой, самой простой услуге.
4. Манипулирует эмоциональным состоянием, с целью запрограммировать на определенное поведение Может либо соглашаться с вами, либо резко осуждать ваше мнение. «Ты все правильно говоришь. Я с тобой полностью согласен. Все, о чем ты только что рассказала, помню, было и у моей знакомой». «Все, что ты говоришь, нелогично! Вот у тебя есть психологическое образование? Тогда будь добра молчать».
5. Угрожает Вам или вашим родным. Не нужно бояться, а, наоборот, следует рассказать об угрозах близким, а еще лучше — участковому.
|
|
25.11.2015, 16:49
|
|
достопримечательность
|
Турция соболезнования выражает.
Цитата:
Глава МИД Турции Мевлют Чавушоглу выразил соболезнования в связи с крушением Су-24, который накануне был сбит на границе Сирии и Турции. Об этом сообщил министр иностранных дел России Сергей Лавров, передает «РИА Новости». Пресс-конференция министра проходит в Москве: накануне Лавров принял решение отменить запланированный на 25 ноября визит в Стамбул из-за атаки на Су-24.
По словам Лаврова, Чавушоглу позвонил ему сам. «Я только что закончил телефонный разговор с министром иностранных дел Турции Чавушоглу, который вчера был назначен и срочно попросил о телефонном контакте. Конечно, мы ждали каких-то объяснений с турецкой стороны вчера и на более высоком уровне. Но лучше поздно, чем никогда», — цитирует агентство Лаврова, который проводит встречу с журналистами.
Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/politics/25/11/201...7947810731b634
|
По мне так Лаврову надо было ответь коронной фразой, ставшей мемом.
|
25.11.2015, 17:42
|
|
платный тролль
|
Цитата:
Сообщение от владик
Вилами или веником самолеты с неба смахивать будут? Ф 16 то нэма
|
У них там новое, сверхмощное оружие - вышиватная пушка. Направленным лучом свидомой самостийности выжгут всё живое. Лишь бы шаровары потом не забыли сменить, а то ведь от натуги всякое случается...
|
25.11.2015, 20:25
|
|
тунеядец широкого профиля
|
Я не понимаю, они что, Кучму пригласили на открытие ельцин-центра? Безумие какое-то...
|
25.11.2015, 20:28
|
|
contro tutti
|
Есть одна логичная версия. Эрдоган решил поссориться с Путиным, чтобы не сдавать своего сынка. Видимо, наши роют инфу о счетах игил и заинтересованных в нелегальном нефтебизнесе лиц. Посрались, - и можно не отвечать на запросы русских.
|
25.11.2015, 20:30
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Фантоцци
Есть одна логичная версия. Эрдоган решил поссориться с Путиным, чтобы не сдавать своего сынка. Видимо, наши роют инфу о счетах игил и заинтересованных в нелегальном нефтебизнесе лиц. Посрались, - и можно не отвечать на запросы русских.
|
Думаю, все проще. Военные подставили Эрдогана. Они его терпеть не могут.
|
|
|
25.11.2015, 20:35
|
|
contro tutti
|
Цитата:
Сообщение от Кинофил
Военные подставили Эрдогана. Они его терпеть не могут.
|
пограничники сами кормились от бензовозов. Или думаете, они за спасибо пропускали машины через границу? Поэтому сейчас все заметают следы, включая военных, эрдогана и аллах его знает, кому они ещё переводили барыши.
|
25.11.2015, 20:40
|
|
Супер-модератор
|
Госпади, нервы сдали - на их глазах такой отлаженный бизнес с землёй ровняют. Вот и решили отпугнуть, чтобы в их вотчине не мешали бабло рубить. Но поскольку сами трусливые бараны, не просчитали, что реакции могут быть разные - те такие, как случились бы у них в аналогичном случае.
|
|
|
25.11.2015, 20:42
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Госпади, нервы сдали - на их глазах такой отлаженный бизнес с землёй ровняют. Вот и решили отпугнуть, чтобы в их вотчине не мешали бабло рубить. Но поскольку сами трусливые бараны, не просчитали, что реакции могут быть разные - те такие, как случились бы у них в аналогичном случае.
|
Они не идиоты, хорошо понятно, что после этого наши там все выжгут. По мне больше похоже или на ошибку, или на подставу Эрдогана.
Нам, при всем цинизме, случившееся выгодно - полностью развязало руки.
|
|
|
25.11.2015, 20:43
|
|
contro tutti
|
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Вот и решили отпугнуть, чтобы в их вотчине не мешали бабло рубить.
|
Думаете, до сих пор возят?
|
25.11.2015, 20:53
|
|
Супер-модератор
|
Цитата:
Сообщение от Фантоцци
Думаете, до сих пор возят?
|
Так уже нет - разбомбили. Но если бы мы умылись, то возобновили бы трафик по-сути ворованной нефти.
|
|
|