ну ладно ждём -с....вроде 5-6 декабря уж точно будет
Планируют 20-го. Будет раньше - хорошо. Не удастся в срок - всё равно других вариантов нет. Крымчане потерпят - больше терпели.
Кстати, электричество для Крыма будет вырабатывать наша АЭС. Не в смысле российская, а именно та, что в 10-13 км от моего дома стоит.
__________________ Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем. (Л.Толстой)
Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!" ;)
Не в смысле российская, а именно та, что в 10-13 км от моего дома стоит.
Да, как то даже Горделиво!!! Скорее бы уже....
Играю в 3й Фоллаут. Брожу с ружьём по развалинам Вашингтона. Боже, какой кайф... Качаю 4й, который вышел на днях (и уже на торрентах, естественно) - говорят, это вообще шедевр
Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!" ;)
__________________ Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем. (Л.Толстой)
рагическое видео их Севастополя (всвязи с отключением электроэнергии):
да я уже сегодня видела это видео! Молодцы - даже высказалась))) что в августе 2016 го будет в Крыму бум рождаемости!
А вообще я сейчас в растрёпанных чувствах((((
И я сейчас поняла - почему Россию клюют все кому не лень, почему клевещут, а часто (само собой до поры до времени) даже всякие моральные уроды - ноги вытирают((((( Смотрела "Что? Где? Когда?" - и что вы думаете - в музыкальной паузе выступало чмо, которое гадит и наговаривают на свою Родину - ездит фашистам концерты даёт - и там выступает и тут "хороший" . Да уж доброта российская просто иногда уже даже раздражает(((( Вот и плюют все остальные - вот и молодежь смотрит - ага - он такое говорит - а его еще и по Первому показывают....откуда появится Достоинство...блин злая я((( первый у меня опять в игноре(((( Кстати, ещё бесит на первом Малахов - ну говорит- как необразованное быдло((( и Дибров сегодня окончательно разочаровал(((( я на кухне сегодня между делом одним глазом смотрела и одним ухом слушала - вообщем в шоке!!! как то я понимаю теперь всё больше и больше СССР - сказал - плохо про Родину - запретить показывать, печатать - и депортация. Демократия - бардак!
мне ещё анекдот понравился про то, как на каком то там саммите всех европейских стран- тетя Меркельша, говорит всем: Вот сейчас зайдет Путин - с кем он поздоровается первым - тому мол и хана. Заходит Владимир Владимирович Путин:
- Всем, здравствуйте!
Слим. Ваши панические вопли самым парадоксальным образом внушают оптимизм.
Оптимизм внушают факты. А они говорят об обратном! Нет в них оптимиззма. Из фактов. золотая долина - сказали сколько нефти и сколько добывают. 60 т. нефтяных вышек! там целый город! Так вот - сказали сколько запасов и сколько добывают! Это сказали ещё до кризиса. Ну перерь лет пять осталось! Ну максимумум семь! И золотая долина станет гавном, пардон за выражение! И 60 ТЫСЯЧЧ нефтяных буровых установок станут никому не нужным металлом!
Это оптимизм?
По мне так нет!
Теперь онас. авария на угольной шахте. Говорю конкретные факты. По одной программе ( канал2) тупо сказали - угля лет на 50 ещё хватит! По другой ( канал24 по сути тотже канал 2!) сказали сколько запасов угля и какими темппами добывают! Теперь стараемся понять о чём идёт речь - осталось на 14 лет!!! и города нет!
Отпимизм? Я так не думаю. скорее гибель цивилизации!
Имхо возмите один из крупнейший запасов газа в Р.Ф. и минимальное потреблебление Украины! Подчёркиваю - минимальное. 40 лет. Добавить Германию и Францию..... ну хорошо , если лет пять хватит или 10))) разницы то никакой! Для цивилизации это пшик!
Даже запасы Саудовской Аравии по одним и по другим данным отличаются в раза! Точнее в два раза! А это ой , как не мало!
Сланцневый газ. Обама - мля! Запасов на 100 лет!
Та же реплеки некоторое время спустя. Обама - мля! Запасов на 50 лет хватит!
Ну к примеру ( несколько десятков лет на которые расситывали добывая газ в Румынии и т.д.) на самом деле оказались нулём!
Имхо и теперь уже 8-12 лет сланцевой революции не кажутся такими фантастическими! Не говоря уже о том экологическом вреде который , который убивает землю и фермерские хозяйства.
Вот и сравнивайте Обама сначала говорил о 100 годах, потом о уже о 50 годах. Официальные данные. А теперь уже говорят о 10 как о чюде И Обама с этим соглашается!
Имхо, у нас, так раньше сланцевый газ или нефть вобще за нефть не считались их просто сжигали при добыче основной. вот и весь сраный сланцевый газ!
Повторюсь оптимистичный прогноз углеводородов ( нефть , газ, уголь) Возможно, торф 40 лет! Это очень и очень оптимистичный! я думаю не больше 30 - 35.
Опять же вроде как у нас уже лёгкодобываемая нефть в жопе! То есть легкодобываемой нефти вообще уже не осталось! Или зачем они в Антарктиду полезли ( или Арктику)!
Имхо! Нам уже нефть не продавать надо, нам её надо покупать!