Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Технический раздел > Свободный форум

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05.12.2015, 17:51   #946
Сеновал
Студент

По умолчанию Re: Курилка. Часть 92

Цитата:
Сообщение от Бастинда Посмотреть сообщение
Нюша знает больше. Мне информацию сбросила одноклассница из Днепропетровска, поспешила поделиться. В любом случае судьба его предрешена, вызвал гнев у миллионов людей, а с этим жить не получится. Первое впечатление было от его подхихикивания, что это психически больной человек, которого надо повязать и лечить.
Нюша знает больше... Нюши вообще много знают, но почему-то не говорят...
Сеновал вне форума  
Старый 05.12.2015, 17:51   #947
Нюша
Киновед

Цитата:
Нюша знает больше.
Конкретно по этому вопросу - может и не больше. Начнём с того, что я не постила адреса, а лишь сказала - то что было под ссылкой. То есть озвучила имеющийся факт.

Цитата:
Мне информацию сбросила одноклассница из Днепропетровска, поспешила поделиться.
Было опровержение по этому поводу, насколько я помню.
Цитата:
Первое впечатление было от его подхихикивания, что это психически больной человек, которого надо повязать и лечить.
А это действительно так, и даже по второму и третьему впечатлению)))
Нюша вне форума  
Старый 05.12.2015, 17:54   #948
Сеновал
Студент

Нюша, вы постили здесь - а теперь говорите не постили... вы врете?
Сеновал вне форума  
Старый 05.12.2015, 17:59   #949
сэр Сергей
神風

Кубастос, вы провокатор.

Вы, ведь, не дурак? Или я ошибаюсь? Вы, ведь, образованный человек? Или я ошибаюсь?

Цитата:
Сообщение от Кубастос Посмотреть сообщение
Какая провокация?
Самая настоящая наглая провокация.

Самая настоящая хуцпа.

Цитата:
Рассказываю то, что мне лично девушка рассказывала в Крыму местная (по поводу бесплатного) и то, что недавно рассказали друзья в скайпе, кто там находится.
То есть, на основании того, что одна баба сказала и что там напели полтора человека(возможно, проукраинские провокаторы) в Скайпе вы оскорбляете более 2000.000 человек?

Вы, правда, образованный человек?

Впрочем, вы настоящий ПиАрщик!!! Верю - вы из бреда двух с половиной человек раздуваете нечто несусветное и на основании раздутого вами оскорбляете людей.

Впрочем, вы из Питера. А Питер - кузница кадров антигосударственности и либерализма - делаю вывод по форуму

Как питерец, так антигосударственник, либерал и провокатор

Цитата:
Выводы я делаю, соответственно, из этих данных.
Я думаю, что, все же не ошибаюсь. Вы образованный человек и вас. наверняка, учили, что корректные выводы можно делать располагая репрезентативной выборкой, результаты анкетирования которой обработаны статистически.

Нет?

Цитата:
Не о том речь.
О чем речь, я уже понял.

Цитата:
Ждать в данном случае - нормальная реакция. Речь о том, что почему бы нытикам тоже просто не подождать?!
Эьл полтора человека в Скайпе - все начеление Крыма? Абсолютно все в Крыму кому до 35?

Не верю, что вы не понимаете очевидную глупость, некорректность, провокационность и оскорбительность своего заявления.

Видимо, вы ставите какой-то эксперимент и сознательно провоцируете.

Диссер кропаете?

Цитата:
А материть Россию в этом случае - вообще свинство.
Ну да... Полтьора скайписта, которые и не крымчане, возможно, это население Крыма до 35, которое материт Россию...

И это не провокация? Возможно и нет. Тогда хуцпа.

Цитата:
Мне так говорила девушка в аэропорту. Вместе ждали самолёт.
КА мне одна девушка рассказывала, что в Питере на завтрак едят тушенных младенцев, приправленных, непременно киндзой.

Из чего я делаю вывод - каждый питерец - каннибал.
Старый 05.12.2015, 18:03   #950
Нюша
Киновед

Цитата:
Почему я не могу взять эти данные за основу, чтобы сформировать мнение молодёжи?
Потому, что мнение 5 или даже 10 человек пусть молодёжи, как вы верно подметили:
Цитата:
Делать выводы о всём населении Крыма - это другой вопрос.
Ну если вы делаете такие громкие выводы по суждению нескольких человек, и продолжаете это доказывать, то в таком случае конечно же для чистоты выводов необходимо:
Цитата:
Или Вы предлагаете мне проводить соц. исследование в отпуске, расспрашивать народ на улицах
Но я вам ничего не предлагаю, я лишь отмечаю, что делать выводы на основании того, что несколько молодых людей вам что-то сказали - это по меньшей степени некорректно. А выводы, действительно провокационные.
Цитата:
Приехали друзья из Крыма, рассказывают, что народ (крымчане всмысле) гневается там на Россию за то, что им до сих пор приходится ждать нормальной жизни и терпеть все эти невзгоды. Света нет - виновата Россия. И, что самое интересное, ноют те, кому до 35 лет. Кто постарше просто ждут.
Что за неблагодарный народ?!
то есть вы огульно весь народ (крымчан до 35 лет обвинили в неблагодарности) - из этого вашего поста - именно такой вывод. И не виляйте больше - просто можно в таких случаях сказать: да - некорректно написал - исправлю...и всё. Зачем усугублять? зачем выкручиваться и вилять? Не понимаю(((
Нюша вне форума  
Старый 05.12.2015, 18:03   #951
Кубастос
Заложник Свободы

Цитата:
Сообщение от Нюша Посмотреть сообщение
Одна девушка пожаловалась - видимо думала она что всё будет бесплатно почему -то... И нам это теперь рассказываете.
История с девушкой из Крыма пошла ещё из беседы о бунте дальнобойщиков.
Там, как раз, речь шла о бесплатном.

Затем, после общения с друзьями из Крыма, узналось ещё одно мнение определённого числа крымчан.

Тема о бесплатном и тема возмущений по поводу отсутствия света непосредственно связана с Крымом. И в том, и в другом случаях имеет место недовольство. Поэтому я пишу об этом.

В принципе, я вообще могу ничего не писать здесь.
Просто мне казалось, что люди здесь общаются на разные темы, исходя из своего личного жизненного опыта и знаний.
А оказывается, жизненный опыт здесь рассказать недостаточно, необходимо подкреплять его сопутствующими доказательствами.

Купил колбасу, говоришь дорогая была - чек, пожалуйста засветите. На слово не верим! Видел, как мент взятку получил - фото с места происшествия! Местные крымчане сказали, что всё дорого - фигня, не верим! Проводи соц. опрос, а потом предъявляй доказательства. Хорошо, хоть бумаги с печатями не нужны!

Прям не форум сценаристов, а детективное агентство какое-то! Обычное общение уже не устраивает. Везде провокация, везде ложь.

А Вы, Нюша, в прошлый раз меня оклеветали просто так и забыли. Хоть бы извинялись бы за свои эмоциональные ложные порывы!
Старый 05.12.2015, 18:05   #952
Нюша
Киновед

Цитата:
Сообщение от Сеновал Посмотреть сообщение
Нюша, вы постили здесь - а теперь говорите не постили... вы врете?
По части врать - это ваше! Это первое.
Второе - я прокомментировала - что есть такая информация. Это разные вещи. Если вы этого не понимаете - то это ваша проблема.
Нюша вне форума  
Старый 05.12.2015, 18:09   #953
сэр Сергей
神風

Кубастос,
Цитата:
Затем, после общения с друзьями из Крыма, узналось ещё одно мнение определённого числа крымчан.

А выдайте статистику и расчеты

Ну и опросник опубликуйте
Старый 05.12.2015, 18:10   #954
Сеновал
Студент

Нюша, а где я вру? У Вас, освоивших интернет наверняка есть ссылки? М?
Сеновал вне форума  
Старый 05.12.2015, 18:11   #955
Нюша
Киновед

Цитата:
На слово не верим!
Когда человек, огульно оскорбляет всё население Крыма от 35 лет - то надо научиться отвечать за свои слова. А пообщаться потрепаться и сплетни разносить - это к бабушкам возле подъезда. Тут общественное место! Это первое.
Второе -
Цитата:
А Вы, Нюша, в прошлый раз меня оклеветали просто так и забыли. Хоть бы извинялись бы за свои эмоциональные ложные порывы!
Я извинилась, сказала, что в тот раз была не права. Или вам необходимо, чтобы теперь вам поклонялись как истукану всякий раз?)))
Нюша вне форума  
Старый 05.12.2015, 18:14   #956
Нюша
Киновед

Цитата:
Сообщение от Сеновал Посмотреть сообщение
Нюша, а где я вру? У Вас, освоивших интернет наверняка есть ссылки? М?
ну хотя бы в том, что вы сказали, (хоть и с оговоркой) - что я якобы тут размещала адреса родственников - душевно больного ну того...которого якобы убили после его радости...Это первое. Ну и второе - в ваше прошлое пришествие было столько вранья - что никаких ссылок не хватит. Вы хотите опять на эту тему поговорить? Если - да, то без меня.
Нюша вне форума  
Старый 05.12.2015, 18:16   #957
Анатолий Борисов
старый и ленивый

Цитата:
Сообщение от сэр Сергей Посмотреть сообщение
Питер - кузница кадров антигосударственности и либерализма - делаю вывод по форуму Как питерец, так антигосударственник, либерал и провокатор
Каждый? До единого?
Цитата:
Как же Россия еще не съедена... одним... гм... Питерцем?)))
Старый 05.12.2015, 18:17   #958
Сеновал
Студент

Цитата:
Сообщение от Нюша Посмотреть сообщение
ну хотя бы в том, что вы сказали, (хоть и с оговоркой) - что я якобы тут размещала адреса родственников - душевно больного ну того...которого якобы убили после его радости...Это первое. Ну и второе - в ваше прошлое пришествие было столько вранья - что никаких ссылок не хватит. Вы хотите опять на эту тему поговорить? Если - да, то без меня.
А вы не размещали ссылок на адреса родственников душевно больного?
Сеновал вне форума  
Старый 05.12.2015, 18:20   #959
сэр Сергей
神風

Кубастос,
Цитата:
А оказывается, жизненный опыт здесь рассказать недостаточно, необходимо подкреплять его сопутствующими доказательствами.
А как вы думали? Если, я оскорблю вас на основании моего жизненного опыта или, там, еще чего, вы обидитесь и будете правы.

Так, от чего же вы, оскорбляя население Крыма на основании того, что одна баба сказала вам в аэропурту и полтора провокатора сказали в Скайпе рассчитываете на то, что это будут нормально и спокойно обсуждать?

Ну вы, ведь, не дурак, вы, ведь, образованный, из книжек не один Букварь читали.

Я не верю, чтьо вы на столько наивны.

Цитата:
Местные крымчане сказали, что всё дорого - фигня, не верим!
Не передергивайте. Вам одна баба сказала, что при России все стало платно, а при Украине все было бесплатно.

А на счет дороговизны стульев для трудящихся всех сстран речь, вообще, не шла.

Цитата:
Проводи соц. опрос, а потом предъявляй доказательства. Хорошо, хоть бумаги с печатями не нужны!
А не надо экстраполировать свой личный "жизненный рпыт" ву Скайпе на 2.000.000 человек.

Говорите о конкретных скайпистах, им, скайпистам представляйте претензии о мате в адрес России.

И, вы не поверите, вам сразу все поверят и не потребуют от вас доказательств. Даже поддержат вас.

Цитата:
Прям не форум сценаристов, а детективное агентство какое-то!
Естественно. Драматургия это не только "чистое искусство", это еще и мотивы, предыстории, характеризакции и т.д. - все это необходимо выстраивать, выяснять, под час, по хлеще, чем в детективном агентстве

Цитата:
Везде провокация, везде ложь.
Особенно из Питера. Вы не поверите, но судя по этому форуму, это так
Старый 05.12.2015, 18:21   #960
Кубастос
Заложник Свободы

Цитата:
То есть, на основании того, что одна баба сказала и что там напели полтора человека(возможно, проукраинские провокаторы) в Скайпе вы оскорбляете более 2000.000 человек?
Да, Вы что, издеваетесь?!
Дайте ссылку, где я говорю за весь Крым!

Цитата:
Вы, правда, образованный человек?
Нет, конечно! Какое образование, Вы что? Так, вру потихоньку, да сочиняю в потном бреду.

Цитата:
Я думаю, что, все же не ошибаюсь. Вы образованный человек и вас. наверняка, учили, что корректные выводы можно делать располагая репрезентативной выборкой, результаты анкетирования которой обработаны статистически.
Нет?
Да. Если речь идёт о проведении социального исследования.
А когда я делюсь здесь мнением (которое, кстати! на секундочку! может измениться, если Вы знаете другие реалии), это называется - общение, обмен опытом. Это не имеет никакой официальности. Это просто общение! Понимаете меня? Общение между разными людьми.

Я ничего не доказываю никому, я рассказываю случаи из жизни.

То, что я делаю для себя какие-то выводы, это не значит, что они окончательные и неоспоримы. Вы вполне можете сказать: "Вы ошибаетесь! Я знаю другое мнение". И я приму Вашу позицию к сведению.

Вывод - логическое завершение относительно какого-либо происшествия.

Цитата:
Абсолютно все в Крыму кому до 35?
Опять двадцать пять!
Найдите слово "все" в моих сообщениях.

Цитата:
Видимо, вы ставите какой-то эксперимент и сознательно провоцируете.
Блин, видимо это в крови, потому что я не предполагаю никаких провокаций. А они, невидимые, всё лезут да лезут.

Цитата:
КА мне одна девушка рассказывала, что в Питере на завтрак едят тушенных младенцев, приправленных, непременно киндзой.
Да-да, я понимаю. Всё! Теперь прежде, чем поделиться с Вами какой-то информацией, буду собирать официальные подтверждения.

Метки
даёшь продразвёрстку, пятилетку за два дня, солнечная колыма