|
13.12.2015, 16:18
|
|
Киновед
|
Re: Курилка. Часть 93
Ого, И таки да, тоже могу подтвердить, что цифры в нике - это вообще не о чём не говорит - тем более "не говорит" в пользу вашей версии. Я всегда регистрируюсь на всех ресурсах только своим именем - или его производной. (такой у меня бзик))))) Так вот, даже взять этот ресурс: я столько производных "перебрала" от своего имени, что сложно представить - (а их всего 22 )... Но они были заняты. Оставалась только Нюша)))) Но очень часто на ресурсах даже предлагают варианты - в которых уже установлены возле ника какие то числа. Так, что подтверждаю выше сказанные на этот счет слова Кирилла и Владика...
|
|
|
13.12.2015, 16:22
|
|
Киновед
|
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Прикольно слышать это от киевлянина, готового идти освобождать Донбасс от оккупантов.
|
Кирилл вы весьма корректно и толерантно высказались на этот счёт. Лично я давно уже пришла к выводу - что надо вещи называть своими именами. особенно когда это касается таких страшных событий!!!
Этот человек откровенно сказал: что пойдет воевать на Донбасс. То есть пойдет убивать стариков, женщин, детей! то есть он считает себя патриотом хероем, потому как готов на убийство!!!
Последний раз редактировалось Нюша; 13.12.2015 в 16:39.
|
|
|
13.12.2015, 16:38
|
|
Супер-модератор
|
Цитата:
Сообщение от Элина
Думаете, он готов? Все, кто был готов, уже сходили.
|
Я не думаю, я знаю. Я же не пишу, что рвётся туда. Но готов. От оккупантов!
|
|
|
13.12.2015, 16:41
|
|
Супер-модератор
|
Цитата:
Сообщение от Нюша
То есть пойдет убивать стариков, женщин, детей!
|
Нет-нет - исключительно оккупантов, террористов и сепаратистов. Не путайте! Там таких много. Правда оккупантов никто не видел, но знают, что вон в том доме они наверняка есть и поэтому туда надо шарахнуть. Так и делают. Родину "защищают".
Цитата:
Сообщение от Нюша
Этот человек откровенно сказал: что пойдет на воевать на Донбасс.
|
Он не так сказал. Он сказал, что пошел бы вместо сына. Но речь-то не об этом. Не надо истерик.
Последний раз редактировалось Кирилл Юдин; 13.12.2015 в 16:43.
|
|
|
13.12.2015, 16:49
|
|
Киновед
|
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Он не так сказал. Он сказал, что пошел бы вместо сына.
|
Но, суть то от этого не меняется - он готов это делать. Ведь ему то наверняка известно, что там нет мифических оккупантов и террористов! Я не верю, что он этого не знает!
|
|
|
13.12.2015, 17:09
|
|
красная угроза
|
Мир сколь ужасен, столь и прекрасен.
Государство настолько подло, насколько и благородно.
Жизнь насколько паршива, настолько и божественно хороша.
Ничего нет смысла хаять, если это не критика ради улучшения.
Тиражировать вопли, разжигающие ненависть всех против всех есть зло.
Оно разрушает и самого генератора зла.
Потому всё восхитительно. Везде. Кроме недостатков, с которыми надо бороться.
|
|
|
13.12.2015, 17:20
|
|
Сценарист
|
Цитата:
Сообщение от адекватор
Делал газету "ТВК-курьер", был один корреспондент в штате. Новости без подписи, третья полоса один псевдоним, пятая второй, рубрики "У дачи" и "сумеречная зона" третий и четвертый, шестнадцатая полоса, юмор, пятый. Вроде ничего стыдного.
|
Это другое. У вас же не ставилась задача обмануть читателя, создав видимость единадушного мнения по какому-то конкретному вопросу.
|
|
|
13.12.2015, 17:25
|
|
красная угроза
|
Цитата:
Сообщение от Валерий-М
Это другое. У вас же не ставилась задача обмануть читателя, создав видимость единадушного мнения по какому-то конкретному вопросу.
|
Это так. Но лицемерия хватало. Третья полоса - заказные проплаченные статьи, так называемая "джинса", хотя у нас этот термин не прижился. И вот сидишь, вдохновлешься, пишешь - какой ох.ительный кандидат в горсовет или облсовет. Какая нев.бенная фирма. Брови домиком сделаешь от умиления и пишешь. Да еще надо не сфальшивить, сделать без пафоса. убедительно. Тут журналист должен быть немного актером, входить в роль.
|
|
|
13.12.2015, 17:50
|
|
Сценарист
|
Цитата:
Сообщение от адекватор
И вот сидишь, вдохновлешься, пишешь - какой ох.ительный кандидат в горсовет или облсовет. Какая нев.бенная фирма. Брови домиком сделаешь от умиления и пишешь.
|
У нас состоявшихся журналистов к такому делу не привлекали. Могли далеко редактора послать. Для этого имелись так называемые копирайтеры и студенты-практиканты с журфака.
|
|
|
13.12.2015, 18:05
|
|
✓
|
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Я не думаю, я знаю. Я же не пишу, что рвётся туда. Но готов. От оккупантов!
|
От каких еще оккупантов. Он говорил, что пойдет вместо сына. И думаю, не принципиально Донбасс это или Львов. Просто. Пойдет. Вместо. Сына.
Если бы очередная мобилизация была усмирять Львов, как бы наши ура-патриоты и одна прелесть не прелесть какая дурочка пели?
Последний раз редактировалось Элина; 13.12.2015 в 18:10.
|
|
|
13.12.2015, 18:07
|
|
красная угроза
|
Цитата:
Сообщение от Валерий-М
У нас состоявшихся журналистов к такому делу не привлекали. Могли далеко редактора послать. Для этого имелись так называемые копирайтеры и студенты-практиканты с журфака.
|
Во-первых. в "ТВК - курьере" пишущий я был один.
Во-вторых, извини меня, сделать надо так, чтобы заказчику понравилось, чтобы был результат. Деньги то проплачены. Практикант напишет. Но как.
У нас тираж был 70 тыс. экз на полумиллионный город. Это номер на 7 жителей, а номер читают 1-2-3, а когда и 4 чеорвека. Охват секёте. И выпустить перед выборами лажу от практиканта, ну не знаю.... Как-то ответственность была за результат работы.
Последний раз редактировалось адекватор; 13.12.2015 в 18:18.
|
|
|
13.12.2015, 18:17
|
|
красная угроза
|
Цитата:
Сообщение от Валерий-М
Для этого имелись так называемые копирайтеры и студенты-практиканты с журфака.
|
Хотя не спорю. Бывало, и нам приносили уже готовый текст. Типа"Наша фирма на строительном рынке уже 10 лет. За это время мы наработали связи с постоянными клиентами...." И требовали ставить так, как есть.
Но я если делал сам, то делал. Как надо.
|
|
|
13.12.2015, 18:18
|
|
Супер-модератор
|
Цитата:
Сообщение от Элина
От каких еще оккупантов.
|
Элина, вам очень хочется думать о Кертисе слишком хорошо. Возможно он неплохой человек, просто идиот, уверенный, что на них напали. Именно такие вот сидят на тех САУ и танках, что вошли в демилитаризованную зону и обстреливают вас. Такие вот стреляют по вам из миномётов. Именно из-за таких вот гибнут ваши люди.
Вы уж определитесь сами, чего вы хотите и кто вам друг. А то вас не понять, чего вы хотите.
Вам, кажется, идея Новороссии сильно уж по душе. Вот и спросите у Кетиса, какое у него мнение по поводу вашей Новороссии.
Элина, такие как он шарахнет из РСУ и не поморщится, потому что уверен - вас там нет, там одни сепаратюги и оккупанты. Ну да, он не причём, просто выполнил бы приказ... преступный приказ!
Цитата:
Сообщение от Элина
И думаю, не принципиально Донбасс это или Львов. Просто. Пойдет. Вместо. Сына.
|
Действительно - не принципиально. Детишек убивать - так детишек, лишь бы вместо сына. Дурдом.
Последний раз редактировалось Кирилл Юдин; 13.12.2015 в 18:21.
|
|
|
13.12.2015, 18:32
|
|
красная угроза
|
Цитата:
Сообщение от адекватор
Как-то ответственность была за результат работы.
|
тут еще в чем дело. Я пришел в газету не из студентов-практикантов, а с писательской стези. К каждой своей статье относился как к произведению литературы. Как к рассказу. Конечно, делал работу качественно и со всей ответственностью. Я вообще по жизни человек обязательный и ответственный.
|
|
|
13.12.2015, 18:33
|
|
Киновед
|
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Цитата:
Сообщение от Элина
И думаю, не принципиально Донбасс это или Львов. Просто. Пойдет. Вместо. Сына.
|
какая страшная фраза!!! Если вдуматься, то это просто чудовищно!!! Я не могу понять что это? Это такая маска? Или это откровенная лесть? Впрочем не важно...и так понятно((((
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Действительно - не принципиально. Детишек убивать - так детишек, лишь бы вместо сына. Дурдом.
|
Ну, да, всё равно - лишь бы кого -то убить, но вместо сына. То есть своего то всё таки жаль...мало ли...(не дай Бог конечно) - а чужих так уж и быть....((( Страшно! И чудовищно!
|
|
|