|
21.12.2015, 14:11
|
|
Сценарист
|
Re: Курилка. Часть 94
Цитата:
Сообщение от Кинофил
Так что задуматься есть причина.
|
Думать надо меньше, а делать больше. Большой, широкий и глубокий коридор на Приднестровье.
|
|
|
21.12.2015, 14:22
|
|
Продавец лжи
|
Цитата:
Сообщение от Мухомор
Думать надо меньше, а делать больше. Большой, широкий и глубокий коридор на Приднестровье.
|
Мне всегда "радуют" агрессивные мастера клавиатуры и мышки.
Если так неймется повоевать, что мешает приехать добровольцем в окопы Новоросси и подкрепить свою призывную браваду делом.
А то получается
Цитата:
Я бы жизнь за Родину отдал, да здоровье не позволяет.
|
И я не могу понять: на хрена нам вламываться в оболваненную пропагандой страну? Получить 30 лет партизанской войны и 2-3 аварии по равнению с которыми Чернобыль - это семечки.
Хунта - банкрот по всем показателям. Зачем её спасать?
Зачем нам Сирия/Турция и Украина в 1 флаконе.
Последний раз редактировалось АлександрКу; 21.12.2015 в 14:30.
|
|
|
21.12.2015, 14:26
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Мухомор
|
Ну так вперед. Получите лавры нового Стрелкова.
Если нас там ждут, то армию соберете на месте, как Стрелков.
|
|
|
21.12.2015, 14:29
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от АлександрКу
Мне всегда "радуют" агрессивные мастера клавиатуры и мышки.
Если так неймется повоевать, что мешает приехать добровольцем в окопы Новоросси и подкрепить свою призывную браваду делом.
А то получается
|
Думаю, тут дело не в здоровье, а в патриотизме.
Если его убьют, то кто еще так самозабвенно будет любить Родину?
Так что он не имеет права рисковать собой исключительно из чувства патриотизма.
|
|
|
21.12.2015, 14:30
|
|
Сценарист
|
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
Вот, только на Крыме осечка вышла и на Донбасс хохлопотамов нехватило.
|
Не-не! Просто Донецк и Крым ближе к России территориально. Т.е. помощь в любых ее видах доходит гораздо быстрее. Но если бы эта помощь была на порядок эффективней, то может быть проложила путь и для более существенной помощи остальному юго-востоку.
Товарищ Сталин, на кого же вы нас оставили!..
|
|
|
21.12.2015, 14:31
|
|
神風
|
Мухомор,
Цитата:
Сообщение от Мухомор
Это повод отдавать Москву подпиндосникам?
|
Естественно, не повод.
Но, в Москве власть это власть, полиция это полиция и народ это народ.
На Украине вообще и в Одессе в частности это не так.
Если одесские высшие менты все хохлопотамы, если город наводнен сумашедшими футбольными фанатиками и самообороновцами майдана, правоссеками и прочим активом.
А обычные граждане, в отличие от нацистского актива, специальной подготовки не проходили, не тренировались вести уличные бои.
Не забывайте, что в СБУ в Одессе, тоже, не пионеры сидят. Одесское подполье СБУ удалось накрыть.
Правда, руководству подполь удалось убежать в Москву.
В Одессе нацистский террор, в том числе на уровне государственных структур.
Одессу хохлопотпмам надо удержать кровь из носа. Одесса - это вся черноморская морская торговля - Клондайк, Эльдорадо.
А, вот, теперь, представьте - Москва: Навальный президент, Шендерович - директор ФСБ и т.д.
На улицах либеральные боевики, которые кошмарят любого, кто на их взгляд не достаточно либерален.
Либеральная ФСБ ловит и сажает без суда недовольных либералией, в судах либеральные судьи, в руководстве полиции - либералы.
И много при ттакой ситации сделают обычные граждане?
|
21.12.2015, 14:36
|
|
Сценарист
|
Цитата:
Сообщение от АлександрКу
приехать добровольцем в окопы Новоросси
|
Что там делать? Сидеть? Путин приказал: "Ни шагу вперед!".
Да и какого хрена я, старый и больной, должен сидеть в окопах, когда есть те, у кого работа стрелять.
|
|
|
21.12.2015, 14:36
|
|
神風
|
кирчу,
Цитата:
Сообщение от кирчу
И что это доказывает? Поясните, плиз, - к чему ведете?..
|
Это я к тому, что если расстреливать людей, жестко давить любое недовольство и отдать город во власть вооруженных фашистов, то городские жители, обычные люди "наши соседи", безоружные и не прошедшие спецподготовку, не знающие конспирации и т.д. вряд ли смогут оказывать достойное сопротивление.
З.Ы. Даже героические мариупольские менты имея только ПМы и "Калаши" не смогли ничего сделать против РПГ, РПО, крупнокалиберных пулеметов БТРов и автоматических пушек БМП.
Они смогли только героически погибнуть в здании ГУВД.
|
21.12.2015, 14:38
|
|
✓
|
Цитата:
Сообщение от кирчу
Дык, нам сейчас опять скажут, что он не это имел в виду и мы его не так поняли...
|
Граждане на оккупированных Украиной территориях целее будут, если Путин перестанет делать заявления, подобные недавнему: Россия не отдаст «на съедение националистам» население Юго-Востока Украины.
Потому что укропы плевать хотели на его заявления и смеются людям в лицо "ну что, защитил вас ло-ло-ло?", издеваясь на полную катушку. Женщин тоже арестовывают. Причем по комментариям в соцсетях.
|
21.12.2015, 14:40
|
|
Сценарист
|
Цитата:
Сообщение от АлександрКу
И я не могу понять: на хрена нам вламываться в оболваненную пропагандой страну?
|
Еще раз напомню про Германию. В фашисткую Германию ворвались - не сомневались?
Цитата:
Сообщение от АлександрКу
Зачем нам Сирия/Турция и Украина в 1 флаконе.
|
Ич, как заговорили... Для трусости новая отмазка появилась? Так не канает: Турция и Сирия слились во флаконе пару месяцев назад - до этого что мешало?
|
|
|
21.12.2015, 14:48
|
|
Сценарист
|
Цитата:
Сообщение от кирчу
до этого что мешало?
|
Деньги кооператива Озера в их банках, резервный фонд в их банках.
Ладно, Одесса ... Но в Мариуполь? Необъяснимо.
|
|
|
21.12.2015, 14:49
|
|
Сценарист
|
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
Это я к тому, что если расстреливать людей, жестко давить любое недовольство и отдать город во власть вооруженных фашистов, то городские жители, обычные люди "наши соседи", безоружные и не прошедшие спецподготовку, не знающие конспирации и т.д. вряд ли смогут оказывать достойное сопротивление. З.Ы. Даже героические мариупольские менты имея только ПМы и "Калаши" не смогли ничего сделать против РПГ, РПО, крупнокалиберных пулеметов БТРов и автоматических пушек БМП. Они смогли только героически погибнуть в здании ГУВД.
|
Так ведь об этом то и речь!!! Надо было этим людям вовремя и качественно помочь!!
Цитата:
Сообщение от Элина
Граждане на оккупированных Украиной территориях целее будут, если Путин перестанет делать заявления, подобные недавнему: Россия не отдаст «на съедение националистам» население Юго-Востока Украины. Потому что укропы плевать хотели на его заявления и смеются людям в лицо "ну что, защитил вас ло-ло-ло?", издеваясь на полную катушку. Женщин тоже арестовывают. Причем по комментариям в соцсетях.
|
Нам все равно скажут, что это мы виноваты. И приведут пару нациков в пример. Т.е. если есть такие в стране, то других нам не жалко.
|
|
|
21.12.2015, 14:51
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от кирчу
Еще раз напомню про Германию. В фашисткую Германию ворвались - не сомневались?
Ич, как заговорили... Для трусости новая отмазка появилась? Так не канает: Турция и Сирия слились во флаконе пару месяцев назад - до этого что мешало?
|
А про Германию, вообще смешно. В нее ворвались, чтобы контрибуцию получить, да заводы вывезти. Ну и протекторат установить. Причем, уже тогда очень неглупый Берия предлагал объединить Германии безо всякого протектората.
До вас никак не доходит, что на интересы отдельных людей - плевать. Делают в интересах элит и государства им принадлежащего.
|
|
|
21.12.2015, 14:52
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Мухомор
Деньги кооператива Озера в их банках, резервный фонд в их банках.
Ладно, Одесса ... Но в Мариуполь? Необъяснимо.
|
Все объяснимо. Мариуполь - порт. тогда Новороссия могла бы реализоваться. России Новороссия не выгодна. Ей выгодна федеративная Украина с ЛДНР внутри.
|
|
|
21.12.2015, 14:53
|
|
Сценарист
|
Цитата:
Сообщение от Кинофил
До вас никак не доходит