|
21.12.2015, 19:47
|
|
神風
|
Re: Курилка. Часть 94
Мухомор,
Цитата:
Сообщение от Мухомор
Вы о каких Де юре речь ведете? Зачем вам Де юре
|
О таких и затем, что Украина - не игрок. Украина, даже не игровое поле. Украина - мяч.
Американия - игрок. Причем, мяч у этого игрока. Он в нападении.
Цитата:
Сообщение от Мухомор
Вы про смерть тысяч мирных жителей на Донетчине? Про эту ошибку?
Про позволить бандеровской артиллерии ровнять города с землей?
|
Нет. Я про то, что втянувшись в войну на Украине, Россия могла бы и исчезнуть вообще, как в бредовых мечтах украинских писателей...
А тогда все жертвы оказались бы напрасными.
|
21.12.2015, 19:51
|
|
Сценарист
|
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
Россия могла бы и исчезнуть вообще
|
Вместе половиной мира? Вам не все равно, испарившемуся, было бы?
|
|
|
21.12.2015, 19:56
|
|
神風
|
кирчу,
Цитата:
Сообщение от кирчу
Вовремя подсуетились!
|
Естественно. В Крыму пронзительно запахло кровью. Убитых, слава Богу не было, но, уже, имелись тяжелораненые в кровавом побоище в центре Симферополя и избиение журналистов на Ай-Петри, сражения с "Беркутом" на самозахватах, объявление меджлисом мобилизации мужчин от 17 до 55 лет.
И это все на фоне непрекращающихся атак "Студенческого братства" со сломом ворот и предупредительной стрельбой.
Цитата:
Сообщение от кирчу
Еще больше оснований не верить.
|
Особенно, сейчас. Когда этот план попытались повторить майданеры, практически, в точности, устроив избиение русских и вооруженные провокации на границе с Россией.
Приглашая, как бы - Смотрите, какие мы сволочи!!! Ну, бейте же нас!!!
|
21.12.2015, 19:57
|
|
Сценарист
|
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
что втянувшись в войну на Украине, Россия могла бы и исчезнуть вообще
|
Объясните дураку, почему Россия должна втягиваться в войну в России?
|
|
|
21.12.2015, 19:58
|
|
神風
|
Мухомор,
Цитата:
Сообщение от Мухомор
Вместе половиной мира? Вам не все равно, испарившемуся, было бы?
|
До этого не дошло бы. Есть очень эффективные невоенные технологии войны.
Читайте, для начала, Рамсфельда и Вулфовица.
|
21.12.2015, 19:59
|
|
Сценарист
|
Цитата:
Сообщение от Тетя Ася
Вот развалится Россия, и заживём! — украинские писатели на ТВ обсуждают «светлое будущее»
|
Кроме "таких" писателей, есть и другие, с противоположными мнениями, которых начали преследовать и отстреливать.
Но их стараются не замечать, пусть де сами выкарабкиваются! А вдруг еще удумают защиты просить.
Некоторым удобней всю Украину представить нацисткой, тогда и вины за неподанную вовремя, руку помощи, чувствовать не будут...
Товарищ Сталин, на кого же вы нас оставили!..
|
|
|
21.12.2015, 20:04
|
|
神風
|
Мухомор,
Цитата:
Сообщение от Мухомор
почему Россия должна втягиваться в войну в России?
|
Да потому что, в западном сознании и менталитете господствует юридизм.
И "Мировому сообществу", в общем, наплевать, на де факто, их интересует только де юре.
А, если, не устраивает и де юре, то "Мировое сообщество" плюет и на него.
А потенциал "Мирового сообщества" во много раз выше чем российский.
Поэтому, Россия не может позволить себе остаться в полной изоляции и драться с охреневшим сверхмогучим "Мировым сообществом".
|
21.12.2015, 20:08
|
|
Сценарист
|
Цитата:
почему Россия должна втягиваться в войну в России?
|
Когда
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
Россия не может позволить себе остаться в полной изоляции и драться с охреневшим сверхмогучим "Мировым сообществом"
|
Нет ответа?
|
|
|
21.12.2015, 20:09
|
|
✓
|
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Сейчас как раз словами там и решается многое. В ООН, например, в публичных заявлениях и намерениях. И те, кому надо - всё поняли прекрасно. А именно, что пытаться надавить на Россию, чтобы она уступила Донбасс, отказалась от политической поддержки и прикрытия - нет смысла.
А то что от этого бесятся нацики, так они по любому будут беситься, пока не повесят последнего или в норы не загонят.
Только вот глупо считать, что войны выигрываются исключительно в окопах.
Тут вот про Сирию попискивают некоторые. А то что демонстрация наших военных возможностей всему миру - это что, так просто, поприкалываться решил Путен?
Только вот в Сирию Россию пригласил легитимный президент страны. Нас на Добнасс Порошенко приглашал или может Яценюк? Или может Захарова признали в ООН?
Просто полетать и побомбить - ума много не надо. Только лучше от этого не будет, без политического слома. Я уже много раз подробно всё расписывал и не вижу надобности писать снова и снова. Ну не реально кухаркам объяснить, что война идёт не только на Донбассе, и не столько против ДНР, сколько против России. И что у России нет ресурсов воевать везде и на всех фронтах.
|
Зачем вы мне это пишете про кухарок, про нет ресурсов воевать. Вы мой текст читали и в чем суть моего недоумения поняли? Фильм Соловьева смотрели? Походу нет, если опять накатали простыню прописных истин.
Последний раз редактировалось Элина; 21.12.2015 в 20:57.
|
|
|
21.12.2015, 20:18
|
|
Сценарист
|
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
Янукович потерял власть,
|
А повернуть это так, что бежавший из-за угрозы расправы Янукович, попросил (как Асад!) помощи у России - нельзя было?
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
2.Де юре назначить исполняющего обязанности может только Верховная Рада.
|
Объявить ЧП и куда та Рада денется - назначит то, что потребуется.
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
3. На Украине запрещено двойное гражданство.
|
На Украине и мэрами назначать иностранцев нельзя, а вот поди ж ты - Саакашвили назначился и только лишь потом гражданство принял.
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
что втянувшись в войну на Украине, Россия могла бы и исчезнуть вообще
|
А почему она этого не боится втянувшись в войну в Сирии? Видимо, там кусок лакомей оказался...
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
Особенно, сейчас. Когда этот план попытались повторить майданеры, практически, в точности, устроив избиение русских и вооруженные провокации на границе с Россией
|
Ну-да, ну-да...
Если вас будут п...ть, вы не сопротивляйтесь, терпите, а то подумают, что мы хотим на них напасть. Смешно, ей Богу.
|
|
|
21.12.2015, 20:21
|
|
Сценарист
|
Цитата:
Сообщение от Элина
Зачем вы мне это пишите про кухарок,
|
Это он на нас с вами намекает)))
Хотя, как по мне - кухарка ничуть не хуже прапорщика)))
|
|
|
21.12.2015, 20:24
|
|
достопримечательность
|
Цитата:
Сообщение от кирчу
Кроме "таких" писателей, есть и другие, с противоположными мнениями, которых начали преследовать и отстреливать.
|
Мне очень нравятся украинские писатели или сценаристы (?), которые пишут на этом форуме  . Надеюсь что с Борисовым и Ого все в порядке  .
|
21.12.2015, 20:53
|
|
Супер-модератор
|
Цитата:
Сообщение от Мухомор
Кирилл Юдин, гнида, в 70-х не косили от армии.
|
Подпись нужно ставить после фразы. Это я так на будущее. Я и так вижу, что ты - гнида. Вот в семидесятые не косили от армии, но ты ведь и не служил! Но брешешь тут всем, изображая ахвицера. А то мы не знаем, что означает "лейтенант запаса". Это означает, что ты по окончании института с военной кафедрой, максимум был на сборах 45 сток, где пробухали в палатках, дурака поваляли и получили младшее офицерское звание. Ну и какого хрена из себя хероя корчишь, обморок? Выгребай из под себя песок и не вякай, что кто-то должен ради твоей забавы свои молодые жизни положить.
Вот уж реальная гнида. Злобный пердун, призывающий пожертвовать своими жизнями молодых парней, прекрасно зная, что лично он даже царапиной не рискует - так и будет попёрывать, сидя в тёплом креслице. Ну не падаль?
|
|
|
21.12.2015, 20:57
|
|
Супер-модератор
|
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
Убитых, слава Богу не было
|
Вы забыли нападение на автобусы с крымчанами, которых украинские патриоты забивали битами.
|
|
|
21.12.2015, 21:01
|
|
Супер-модератор
|
Цитата:
Сообщение от Элина
Вы мой текст читали и в чем суть моего недоумения поняли?
|
Конечно читал. Вы предлагаете Путину молчать и ни чего никому не говорить, на вопросы журналистов не отвечать. Потому что его слова о том, что он не даст Донбасс на растерзание, на отморозков действуют так, что те идут глумиться над людьми на захваченных территориях.
Только вот я в толк не возьму, а что делать Путину, когда его спрашивают о Донбассе? Сказать мол, да забирайте, нах он мне не нужен и делайте там что хотите? Или что?
Я понимаю, женская логика и всё такое, но речь шла о ЛДНР. Зачем вы приплетаете эксцессы уголовников на территориях подконтрольных Украине?
|
|
|