Секта мастурбирующих на заявления еврокомисcаров, недопрезидентов ...
— А приходилось ли вам на пути в НАТО сталкиваться с лобби изоляционистов, которые считают, что блок и так сильный и расширять его вовсе не нужно?
— Приходилось. Мы анализировали ситуацию и думали, как изменить позицию некоторых членов НАТО, которые весьма критически относились к расширению блока, как работать с Америкой, создавать свое лобби в Германии и Франции. При этом у нас была очень сильная поддержка со стороны маленьких государств. К примеру, датчане и норвежцы нас поддерживали с первых дней. А позиция Германии, наоборот, строилась на том, что прибалтийские страны еще не готовы и нужно подождать. Мы создали в Министерстве обороны специальную группу аналитиков, которая работала именно над подходами к политикам, к примеру, Германии. Потому что Германия с наибольшим скепсисом воспринимала наше вступление и выдвигала альтернативные предложения: к примеру, начать только с Литвы и посмотреть, что будет дальше, или вообще ничего не предпринимать без учета позиции России. Но если бы действительно прошел этот вариант, то получилось бы, что Литва — страна успешная, а Эстония и Латвия — "двоечники". И нам пришлось приложить очень много усилий, чтобы переломить ситуацию.
Секта мастурбирующих на заявления еврокомисcаров, недопрезидентов ...
— А приходилось ли вам на пути в НАТО сталкиваться с лобби изоляционистов, которые считают, что блок и так сильный и расширять его вовсе не нужно?
— Приходилось. Мы анализировали ситуацию и думали, как изменить позицию некоторых членов НАТО, которые весьма критически относились к расширению блока, как работать с Америкой, создавать свое лобби в Германии и Франции. При этом у нас была очень сильная поддержка со стороны маленьких государств. К примеру, датчане и норвежцы нас поддерживали с первых дней. А позиция Германии, наоборот, строилась на том, что прибалтийские страны еще не готовы и нужно подождать. Мы создали в Министерстве обороны специальную группу аналитиков, которая работала именно над подходами к политикам, к примеру, Германии. Потому что Германия с наибольшим скепсисом воспринимала наше вступление и выдвигала альтернативные предложения: к примеру, начать только с Литвы и посмотреть, что будет дальше, или вообще ничего не предпринимать без учета позиции России. Но если бы действительно прошел этот вариант, то получилось бы, что Литва — страна успешная, а Эстония и Латвия — "двоечники". И нам пришлось приложить очень много усилий, чтобы переломить ситуацию.
Я же сказал: Мухомор - агент госдепа. Сейчас они зароятся как мухи навозные - хунта зажата в угол и как для загнанного зверя, ей нужна война, чтобы продлить свою власть и поставить похороны Украины в вину России.
ПС, Мухомор, не питайте иллюзий - вас как и правосеков будем мочить, а не домоченных, домачивать...
США не нужна проигранная война, им нужна победа на Украине и Украина в составе НАТО.
Американам нужен управляемый хаос и санитарный кордон.
В НАТО Украина никак не попадает:
1. Для принятия Украины в НАТО и американам и самим хохлопотамам надо признать Российский Крым. Ведь, страну с территориальным конфликтом в НАТО не берут.
2. Американам и хохлопотамам придется признать отделение Донбасса. Ведь в НАТО не берут страны с внутренним конфликтом.
А свои базы на Украине американы смогут разместить и без НАТО. Для этого американово законодательство предусматривает статус Особого партнерства, когда страна нечлен НАТО допускается к полномасштабному военному сотрудничеству с Американией.
Для русских ватников нужна братская Украина со своей культурой, мовой, национальными особенностями и т.д. Это только обогащает русскую славянскую культуру. Как жили вместе 300 лет, так и должны жить и будем вместе.
Это возможно, только когда Украина - часть Российской империи или государственного образования типа СССР.
Цитата:
Сообщение от Нюша
провоцируя на смерть, - нормальный человек не способен на такое ...
именно вы - провоцируете... именно вы и есть агент госдепа. козёл провокатор объевшийся мухоморами...
итак - Мухомор - козел провокатор - прикормленный госдепом.
Козёл-провокатор успокаивает стадо и вселяет ему уверенность(в завтрашнем дне).
Такой козёл имеет на мясокомбинате официальную должность, на его содержание выделяются средства.
Говно при любых режимах устраиваться умеет, что тут удивительного. Хоть при монархии, хоть при коммунизме. Кабы я была царицей... тоже бы продажных прикармливала и при этом в грош не ставила.
Сообщение от Мухомор
А тут угадали. Украина в НАТО.
Принять Украину в НАТО - означает нарушить Устав НАТО.
Принять Украину в состав НАТО в ее нынешнем политическом положении означает войну. И войну, совсем не методами Вулфовица, а самую настоящую, горячую, возможно, ядерную.
А оно членам НАТО надо? А тем же американам оно надо?
При том, что до этого, они, вполне, справлялись невоенными методами.