|
22.12.2015, 16:39
|
|
Литератор
|
Re: Курилка. Часть 94
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
владик, ну как, попытались пообщаться нормально с маразматиком-мухомором? 
|
Да. Пообщался с маразматиком. Только думаю, он хитрый и русофоб.
|
|
|
22.12.2015, 16:40
|
|
Сценарист
|
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
в случае прямого нападения
|
Они просто зайдут. Скажут: Мы без оружия! Будем делать здесь пиндосию. Стройтесь на Красной площади! Зачем воевать?
|
|
|
22.12.2015, 16:41
|
|
Критик
|
Цитата:
Сообщение от Мухомор
Евросоюз знает. Танковые корпуса размещать в Литве и Латвии. За Евросоюз не беспокойтесь.
|
А что за него беспокоиться? Евросоюз или есть, или его не будет. Война между Россией и НАТО обычным вооружением не возможна, и все это понимают. Такая война слишком затратна. Щадяший вариант - это удар "устрашения" тактическим ядерным оружием (соотношение такого Россия-НАТО 10 к 1), стандартный - стратегическим ядерным оружием. Танки размещают, чтобы клоунов пшеков и проебалтов не мучил хронический понос.
|
|
|
22.12.2015, 16:42
|
|
Сценарист
|
владик, вас в Ольгино не натаскали на хитрых? Соловьев не проводил учения? Не рассказывал, как прокормить 7 еврейских деток и не худеть самому?
|
|
|
22.12.2015, 16:43
|
|
Критик
|
Цитата:
Сообщение от Мухомор
Уверены, что момент Х наступит?
|
Все зависит от развития ситуации на Украине. При благоприятной для России динамике событий может не наступить.
Последний раз редактировалось Август; 22.12.2015 в 16:45.
|
|
|
22.12.2015, 16:47
|
|
Сценарист
|
Цитата:
Сообщение от Август
При благоприятной для России динамики событий может не наступить.
|
Если форсмажоров не будет, см. Молдова/Приднестровье. Медленно, но верно.
|
|
|
22.12.2015, 16:50
|
|
достопримечательность
|
А мне сегодня ночью страшный сон снился, в холодном поту проснулась. Пока дошло что это сон. Будто бы смотрю тв-ящик, а там говорят, что 3-я мировая началась. Мы из-за каких-то провокаций в нашу сторону на границе разбомбили Литву и Польшу сильно и НАТО нам войну объявило.
|
22.12.2015, 16:52
|
|
Критик
|
Цитата:
Сообщение от Мухомор
Если форсмажоров не будет, см. Молдова/Приднестровье. Медленно, но верно.
|
Что медленно, но верно? Если б не было Приднестровья, Румыния бы давно поглотила Молдавию. Задача существования Приднестровья - сохранить государство под именем Молдавия на карте мира. Приднестровье с этой задачей успешно справлялось и справляется. Пока эта задача актуальна, Приднестровью быть.
|
|
|
22.12.2015, 17:00
|
|
Киновед
|
Вот не пойму - я что -то пропустила? Зима уже была?)))) На улице весна - весенняя и звуки такие же.... Птицы - уж не знаю чего они там себе думают, и думают ли вообще , но так радостно щебечут - того и гляди гнёзда вить начнут, да размножаться((( Помню пару лет назад, когда весна долго не приходила, в конце апреля бабочки вылупились по своему сроку - вылетали, на яркие предметы тыкались бедненькие, а кругом снег.... Мы им тогда бумажки с мёдом выносили, приклеивали чтобы было им чего покушать, но так и не знаю выжили они тогда((( а вот с птичками даже и не знаю((( трава зеленая кругом, и почки на некоторых кустах набухшие - того и гляди лопнут и листочки появятся((( Что-то странное происходит... +9 сегодня было, сейчас +7...
|
|
|
22.12.2015, 17:05
|
|
достопримечательность
|
Цитата:
Сообщение от Нюша
Зима уже была?)
|
Нарышкин вчера в интервью "комсомолке" сказал, что 30-го декабря обязательно снег будет и морозец легкий! Уж не знаю, откуда у спикера Думы такие сведения, может закон специальный приняли  . Ну попробуем ему поверить  .
|
22.12.2015, 17:06
|
|
Киновед
|
Цитата:
Сообщение от Тетя Ася
А мне сегодня ночью страшный сон снился, в холодном поту проснулась. Пока дошло что это сон. Будто бы смотрю тв-ящик, а там говорят, что 3-я мировая началась. Мы из-за каких-то провокаций в нашу сторону на границе разбомбили Литву и Польшу сильно и НАТО нам войну объявило.
|
хорошо, что сон... Моя прабабушка помню, в таких случаях говорила: "Если сон страшный приснился, надо сказать "Куда ночь, туда и сон...."" кажется так.
|
|
|
22.12.2015, 17:15
|
|
красная угроза
|
Цитата:
Сообщение от Нюша
На улице весна - весенняя и звуки такие же.... Птицы - уж не знаю чего они там себе думают, и думают ли вообще , но так радостно щебечут - того и гляди гнёзда вить начнут, да размножаться
|
Нюща, зачем вы пишите этот неоплачиваемый пост? Для души или это положено для маскировки?
|
|
|
22.12.2015, 17:17
|
|
Киновед
|
Цитата:
Сообщение от Тетя Ася
Нарышкин вчера в интервью "комсомолке" сказал, что 30-го декабря обязательно снег будет и морозец легкий! Уж не знаю, откуда у спикера Думы такие сведения, может закон специальный приняли . Ну попробуем ему поверить .
|
Ну будем надеяться.... а то я уже Новый год под дождём встречала причём я сейчас говорю не про Юг "незалежной" - там это привычное дело...а в Казахстане , в Астане - это было невиданное событие для Северного Казахстана. В Ледовом городке на НГ (его каждый год там строят с разной тематикой - (скажу честно - Шедевры!!!)) так вот в этом сказочном городке - возле каждой фигуры дежурили специальные люди, чтобы не дай Бог ни на кого не упали ледяные глыбы. А потом опять закрыли после НГ (((. Но потом зима таки настала.... Так, что будем надеяться...
|
|
|
22.12.2015, 17:20
|
|
Киновед
|
Цитата:
Сообщение от адекватор
Нюща, зачем вы пишите этот неоплачиваемый пост? Для души или это положено для маскировки?
|
чтобы вашу "бдительность" снизить, но вы молодец - вас не проведешь, вы добросовестный бдун!
|
|
|
22.12.2015, 17:36
|
|
достопримечательность
|
Цитата:
Сообщение от Нюша
хорошо, что сон...
|
Надеюсь. На форуме все уже знают мою любовь к выискиванию знаков и символов.
Вот недавно опять на не очень хорошее наткнулась.
Цитата:
Возле красноярского ТРЦ появилась необычная инсталляция от магазина «Бабах»
К новогодним праздникам возле центрального входа в ТРЦ «Планета» в Красноярске появилась необычная инсталляция — огромная коробка с фейерверками от магазина качественных фейерверков «Бабах».
Здесь красноярцы смогут приобрести широкий ассортимент фейерверков и салютов, а по выходным — сфотографироваться с ростовыми куклами в образе ракеты и петарды.
http://newslab.ru/news/690176
|
Планета бабах?!??
|