| 
|  | 

|  24.12.2015, 14:05 | #751 |  
	| 神風 

| 
				 Re: Курилка. Часть 94 

Кирилл Юдин, 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  Блин... А я могу выпить сколько угодно и когда угодно... но, блин, не хочу ваще. Даже на Новый Год не хочу. Чисто исполняю иногда дурацкий ритуал - шампанское под бой курантов. |  Как я вас понимаю...

__________________Si vis pacem, para bellum
 |  
	|   |  |  

|  24.12.2015, 14:05 | #752 |  
	| Разрушитель 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  Блин... А я могу выпить сколько угодно и когда угодно... но, блин, не хочу ваще.    Даже на Новый Год не хочу. Чисто исполняю иногда дурацкий ритуал - шампанское под бой курантов. |  Вы тоже очень редкий реликтовый экземпляр. Вас тоже надо беречь...
		 |  
	|   |  |  

|  24.12.2015, 14:10 | #753 |  
	| понимаю все меньше 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  Блин... А я могу выпить сколько угодно и когда угодно... но, блин, не хочу ваще.    Даже на Новый Год не хочу. Чисто исполняю иногда дурацкий ритуал - шампанское под бой курантов. |  Ну, кому как. Иным бе выпивки невмоготу.  А я терпеть не могу отмечать праздики в пьющих компаниях. Но терплю, потому  что родственники и потому что обидятся. При этом спрашивают, почему я все время  хочу уйти пораньше?  Честно говорю: бросьте пить - дольше посижу. Увы, в честность не верят. Думают, чем-то другим меня обидели.   
 Недавно позволил себе отдохнуть пару часиков.  Выбрался поиграть в настольный теннис.   Поиграл. Силы не те, скорость не та, после 10 партий весь мокрый. Но получил удовольствие куда большее, чем сидеть за праздничным столом.  Да, лучше бы я  новогоднюю ночь так бы и играл в теннис. Да в сто раз лучше! И вот уже какой год я это говорю, а  все будет снова, как и было: куча жратвы,  литры выпивки, усталость. Но надо поддерживать это все, чтобы никто не обиделся.  Самое странное, что был бы у меня дома этот  теннисный стол,  еще не факт, что я бы нашел хоть одного человека, кто согласился бы  поиграть  всю новогоднюю ночь.  Странные такие мысли, никчемные планы, но даже они почему-то неосуществляются.

__________________пакостю втихаря
 |  
	|   |  |  

|  24.12.2015, 14:11 | #754 |  
	| красная угроза 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от адекватор  Россия неизбежно духовная страна. Потому что с материальным совсем никак. То отнимут у всех все, как в 1917 ом, сложат в общак, который потом частично сгноят, частично отдадут |  Лев Толстой перед Революцией что-то предвидел. Учил богатых - отдайте все нах по хорошему сами. Может, тогда и  революции не было. Не послушали мудрого. Отдали по плохому. И не все живы остались, и бежали за рубеж.
		 |  
	|   |  |  

|  24.12.2015, 14:13 | #755 |  
	| Разрушитель 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  Даже на Новый Год не хочу. Чисто исполняю иногда дурацкий ритуал - шампанское под бой курантов. |  Меня угораздило родится в ночь с тридцать первое на первое (января). Вся страна, блин, отмечает моё день рождения. А в чём радость-то? Что стал на год старее? Что уже ничего не вернуть? Ох уж эти празднички!..
		 |  
	|   |  |  

|  24.12.2015, 14:17 | #756 |  
	| 神風 

| 

Михаил Бадмаев, 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Михаил Бадмаев  А может быть её никогда и не было? Может быть это такая же иллюзия, как "братское единство славянских народов"? |  Да нет. Не иллюзия. Просто, все течет, все меняется. Нет ничего вечного под Солнцем...

Судите сами: 
Каких-то 100 (сто) лет назад (для истории ничтожный срок) - чехи очень любили русских и очень надеялись, что русские разгромят австрияков и освободят их, берегли "еднаго гуса для руса".

Каких-то 100 лет назад Галичина была прорусской, там действовала Русская партия, а из 7 газет, издаваемых во Львове 5 выходили на русском языке.

Почти сто лет назад польские панслависты воевали в армии Колчака, а, чуть ранее, польские солдаты Русской армии героически сражались в том же Осовце и не думали перебегать к немцам или дезертировать.

А что сейчас?

|  
	|   |  |  

|  24.12.2015, 14:22 | #757 |  
	| Разрушитель 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от адекватор  Лев Толстой перед Революцией что-то предвидел. |  Лев Толстой - зеркало Русской Революции (В.И. Ленин (Ульянов))
		 |  
	|   |  |  

|  24.12.2015, 14:25 | #758 |  
	| ✓ 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Ого  Странные такие мысли, никчемные планы, но даже они почему-то неосуществляются. |  Вам надо найти единомышленников. )

__________________Два в какой-то степени восемь.
 |  
	|   |  |  

|  24.12.2015, 14:29 | #759 |  
	| Разрушитель 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от сэр Сергей  Каких-то 100 лет назад Галичина была прорусской, там действовала Русская партия, а из 7 газет, издаваемых во Львове 5 выходили на русском языке.
 А что сейчас?
 |  Ничего. Из 400 православных приходов Галичины 360 перешли обратно в Унию. Весьма наглядно и показательно.
		 |  
	|   |  |  

|  24.12.2015, 14:35 | #760 |  
	| понимаю все меньше 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Элина  Вам надо найти единомышленников. ) |  Да где ж их найдешь?!   
Что еще меня в праздниках особенно бесит. Вот есть же люди, которые в будние дни вообще спиртное не пьют. И неделю, и месяц. У них, значит, нет никакой потребности в этом спртном. На кой же они,  скажите мне, пьют на Новый год? Чем этот день так хуже остальных?

__________________пакостю втихаря
 |  
	|   |  |  

|  24.12.2015, 14:35 | #761 |  
	| 神風 

| 

Михаил Бадмаев, 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Михаил Бадмаев  Ничего. Из 400 православных приходов Галичины 360 перешли обратно в Унию. Весьма наглядно и показательно. |  Причем, переход в унию сопровождался разгромом православных приходов, насилием и т.д.

Причем, папа Римский так и не принес извинений за разгром православных епархий на Западной Украине.

|  
	|   |  |  

|  24.12.2015, 14:36 | #762 |  
	| красная угроза 

| 

О западной модели развития. Басня от адекватора.
 У бурундучка в норочке чистенько. Запасы по полочкам разложены.
 У медведя в огромной берлоге засрано,  пусто, всю зиму лапу сосёт.
 Научил буоундучек медведя - ты живи как я. Ешь, что я ем, пропитание добывай как я. Вищь, как у меня все хорошо.
 Медведь сдуру послушался, да и чуть не сдох.
 |  
	|   |  |  

|  24.12.2015, 14:37 | #763 |  
	| 神風 

| 

Ого, 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Ого  На кой же они, скажите мне, пьют на Новый год? Чем этот день так хуже остальных? |  Величайший философ современности Александр Гельевич Дугин, вообще, сторонник традиции Древних философов - встречать Новый Год за философской беседой    
 |  
	|   |  |  

|  24.12.2015, 14:37 | #764 |  
	| ✓ 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Ого  На кой же они, скажите мне, пьют на Новый год? |  Стадный инстинкт, вестимо. Традиция. )

__________________Два в какой-то степени восемь.
 |  
	|   |  |  

|  24.12.2015, 14:37 | #765 |  
	| 神風 

| 

адекватор, 

Цитата: 

| 
					Сообщение от адекватор  О западной модели развития. Басня от адекватора. |  Великолепная басня!!! Самэ то!!! Браво!!!

|  
	|   |  |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  |  |  |