Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Технический раздел > Свободный форум

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08.01.2016, 15:05   #271
Кинофил
Заблокирован

По умолчанию Re: Курилка. Часть 95

Цитата:
Сообщение от Валерий-М Посмотреть сообщение
Интересный график. По одной оси ВВП на человека, по другой - процент граждан страны, ответивших, что религия очень важна в их жизни.

Вложение 15184

Не хватает графика рождаемости.
Атеисты вымирают, и нам никакое ВВП не помогает.
Я сам агностик (ибо ссориться не хочу, если вдруг), но ближе к атеистам.

Последний раз редактировалось Кинофил; 08.01.2016 в 15:08.
Кинофил вне форума  
Старый 08.01.2016, 15:57   #272
Вячеслав Киреев
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Кинофил Посмотреть сообщение
Не хватает графика рождаемости.
Вместо ВВП нужен процент людей, ответивших, что они счастливы. Уверен, что расклад был бы совершенно иной.

Чтобы сделать великий фильм, необходимы три вещи — сценарий, сценарий и еще раз сценарий.
А. Хичкок
Вячеслав Киреев вне форума  
Старый 08.01.2016, 16:15   #273
кирчу
Сценарист

Смотрела и плакала... И в первый раз так захотелось, чтобы это было фейком. Но нет - это правда.
Вот именно из-за таких ублюдков, Украину считают фашиствующей!

https://www.youtube.com/watch?v=olWQjaJIqnw

Никакая нация не сможет достичь процветания, пока она не осознает, что пахать поле - такое же достойное занятие, как и писать поэмы.
Джордж Вашингтон.

Товарищ Сталин, на кого же вы нас оставили!..
кирчу вне форума  
Старый 08.01.2016, 16:30   #274
Кирилл Юдин
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от кирчу Посмотреть сообщение
И в первый раз так захотелось, чтобы это было фейком. Но нет - это правда.
Это что, для вас открытие?

Цитата:
Сообщение от кирчу Посмотреть сообщение
Вот именно из-за таких ублюдков, Украину считают фашиствующей!
А когда президент Украины говорит, что дети Донбасса будут сидеть в подвалах, а не ходить в школу, то это, как бы и не фашизм на государственном уровне?
А когда не какие-то там добровольческие батальоны вытворяют беспредел, а вполне себе кадровые военные такого государства, как Украина, офицеры регулярной армии, призванные защищать свой народ, садятся в самолёт и спокойно расстреливают из неуправляемых ракет парк в центре мирного Луганска, где гуляют женщины с детьми, это что? Не фашизм, нет?
А так да, конечно фашистов на украине нет...
Кирилл Юдин вне форума  
Старый 08.01.2016, 16:35   #275
Кирилл Юдин
Супер-модератор

кирчу, это ваш президент(!) говорит о своих гражданах !!! :

И это не фейк. Это называется - геноцид. А так, да, фашистов на Украине нет. Это всё нюша с автором наговаривают... ну пара айдаровцев тень на украину бросают, а так-то нет, там все хорошие.
Кирилл Юдин вне форума  
Старый 08.01.2016, 18:00   #276
Нюша
Киновед

Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин Посмотреть сообщение
И это не фейк. Это называется - геноцид. А так, да, фашистов на Украине нет. Это всё нюша с автором наговаривают... ну пара айдаровцев тень на украину бросают, а так-то нет, там все хорошие.
Кроме того, что там происходит настоящий геноцид, а именно поощряются - убийства, преступления, воровство, издевательства, насилие и тупость, более того все кто это делает считаются там героями - их поощряют, награждают, дают посады и проч. Они устраивают блокады Людям - которых якобы хотят вернуть, чтобы они "сдались" им - то есть украине. ( Моя бабушка-блокадница мне рассказывала, что фашисты тоже устроили блокаду Ленинграду, для того, чтобы они сдались и перешли на сторону фашистов...)Кроме того, преступная власть "незалежной" - а стало быть вся эта территория (поскольку она подчиняется и выполняет приказы, указы и проч. именно этой власти)) угрожает своим соседям техногенными катастрофами((( А именно:
Цитата:
пытаются вместо штатных ТВЭЛов от Росатома забить киянкой в свои реакторы АЭС конвейерный ширпотреб от Westinghouse, что может спровоцировать техногенные катастрофы не хуже чернобыльской
То, что во многих городах украины официально проходят факельные шествия неонацистских, фашиствующих отбросов, устанавливаются памятники фашиствующему убийце, насильнику и упырю бандере, прославляются убийцы -фашисты солдаты Упа-Унсо - им начисляется пособие и увеличиваются размеры пенсий. В Одессе заживо массово сжигают людей, более того гордятся этим и более того - до сих пор не найдены и не наказаны убийцы. Почему? Да потому, что их считают героями там на официальном уровне - наказывают как раз пострадавших, тех - кто уцелел((( и т.д. .... И это лишь то, что происходит на официальном уровне. Но, всё им кто-то виноват((( нюша, автор и т.д. Ведь тиха украинская ночь, а все неприятности проистекают исключительно со стороны сами знаете кого((( а они нет - они совершенно ни при чём(((( мояхатаскраю - рассосется как нибудь, а я что? я ничего...я никого не трогаю - пусть сами разбираются((( Дорого, очень дорого обойдется жителям незалежной их маяхатаскраю(((( Я уж молчу о тех, кто мечтает, о том, чтобы к ним пришел Путин или ополченцы и их освободили от хунты и опять создали Жизнь. Но сами ничего для самих же себя сделать не готовы((( только и хают, брешут и скулят-ноют - что им чего то недодали((((
Да, как же я забыла о том, что на государственном уровне, официально - со всех граждан украины снимается процент на убийство людей Донбасса (забыла сколько) - Но все ведь платят - молчат и оплачивают убийство людей. Как с этим? Как это назвать? Лично я не знаю((((

Последний раз редактировалось Нюша; 08.01.2016 в 18:08.
Нюша вне форума  
Старый 08.01.2016, 18:05   #277
Нюша
Киновед

Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин Посмотреть сообщение
это ваш президент(!) говорит о своих гражданах !!! :
вот опять послушала этого президента целой страны. И вспомнила = что на сегодняшний день у Новороссии гораздо больше достижений, которые они сделали для своего народа - учитывая, что именно украина разбомбила их дома, школы, коммуникации, больницы, церкви, массово уничтожала людей((( Но Новороссия справляется и создаёт!!! уукраина же сейчас только разрушает(((
Нюша вне форума  
Старый 08.01.2016, 18:13   #278
Погонщик леммингов
Литератор

Мне это даже нравится: http://vladimir-krm.livejournal.com/3401199.html Не то чтобы я брал кредит (нет у меня такой привычки) и не то чтобы слишком уж сочувствовал тем, кто не хочет платить (думаю, ни шиша у них не выйдет), но порядок в законодательстве следовало бы навести.
Старый 08.01.2016, 18:20   #279
Нюша
Киновед

Цитата:
Сообщение от Погонщик леммингов Посмотреть сообщение
Мне это даже нравится: http://vladimir-krm.livejournal.com/3401199.html Не то чтобы я брал кредит (нет у меня такой привычки) и не то чтобы слишком уж сочувствовал тем, кто не хочет платить (думаю, ни шиша у них не выйдет), но порядок в законодательстве следовало бы навести.
Я предполагаю, что именно это и позволит действительно навести порядок - а именно создавать в РФ только Государственные (или возможно частные, но граждан РФ) банки! И думаю, что это будет правильно! Кстати, слышала, что многие банки закрыли именно из-за того, что они не наши. Посмотрим, что будет дальше.
Нюша вне форума  
Старый 08.01.2016, 18:24   #280
Погонщик леммингов
Литератор

Цитата:
Сообщение от Вячеслав Киреев Посмотреть сообщение
Вместо ВВП нужен процент людей, ответивших, что они счастливы. Уверен, что расклад был бы совершенно иной.
Во втором томе "Эволюции человека" Александра Маркова приводится прелюбопытная диаграмма, отражающая несомненную отрицательную корреляцию между качеством жизни в той или иной стране и религиозностью ее населения. Чем меньшее значение имеет для людей религия, тем им лучше живется. Правда, Марков предполагает, что причинно-следственная связь здесь, скорее всего, обратная, т.е. бедные и несчастные ищут утешения в религии, но он либерал, а значит, склонен обманывать себя и других. Думаю, тут не простая зависимость, а положительная обратная связь: ухудшение жизненных условий ведет к росту религиозности (что вполне понятно), а рост религиозности провоцирует ухудшение жизненных условий -- хотя бы за счет времени, сил и средств, которые люди тратят на поддержание паразитической прослойки священнослужителей. Также, видимо, и за счет психотерапии ("иншалла" вместо желания из кожи вылезти, а пробить себе и близким дорогу к лучшей жизни). Нет?

P.S. Только сейчас посмотрел диаграмму на предыдущей странице -- да, почти то же самое.

Последний раз редактировалось Погонщик леммингов; 08.01.2016 в 18:28.
Погонщик леммингов вне форума  
Старый 08.01.2016, 18:36   #281
Вячеслав Киреев
Супер-модератор

Цитата:
бедные и несчастные ищут утешения в религии
Им нужна точка опоры и нравственное оправдание текущего положения.

Цитата:
рост религиозности провоцирует ухудшение жизненных условий
Не согласен. Британия - религиозная страна, что не мешало ей быть мировой империей. Россия до революции 17 года тоже процветала.

Чтобы сделать великий фильм, необходимы три вещи — сценарий, сценарий и еще раз сценарий.
А. Хичкок
Вячеслав Киреев вне форума  
Старый 08.01.2016, 18:43   #282
Погонщик леммингов
Литератор

Цитата:
Не согласен. Британия - религиозная страна, что не мешало ей быть мировой империей. Россия до революции 17 года тоже процветала.
А вот с последним тезисом я не согласен. Промышленность на уровне занюханной Италии и периодический голод в деревне -- это процветание?

Если подумать, то спорен и первый тезис. Все познается в сравнении. Вряд ли в тот исторический период, когда Британия была мировой империей, религиозность ее населения превышала религиозность населения других стран. Да и религиозность англосаксов всегда отдавала ханжеством. По-христиански ли было, скажем, подсаживать китайцев на опиум?

Последний раз редактировалось Погонщик леммингов; 08.01.2016 в 18:46.
Погонщик леммингов вне форума  
Старый 08.01.2016, 18:44   #283
Кинофил
Заблокирован

Цитата:
Им нужна точка опоры и нравственное оправдание текущего положения.

Британия всегда для своего времени была наименее религиозной страной. Королю не составило трудов даже англиканство ввести.

В процветающей России от голода умирали люди, а количество неграмотных было самое большое в Европе, в процентах, естественно. Плюс самый низкий урожай, детская смертность и прочее.
Кинофил вне форума  
Старый 08.01.2016, 18:49   #284
Нюша
Киновед

Цитата:
Сообщение от Кинофил Посмотреть сообщение
детская смертность
Может потому что рожали каждый год почти. И был, как бы это сказать помягче - естественный отбор... Я конечно не говорю, что это хорошо. Это горе и беда. Но в целом, как утверждают ученые - для генофонда страны - это как бы закономерно((((
Нюша вне форума  
Старый 08.01.2016, 18:54   #285
Кинофил
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Нюша Посмотреть сообщение
Может потому что рожали каждый год почти. И был, как бы это сказать помягче - естественный отбор... Я конечно не говорю, что это хорошо. Это горе и беда. Но в целом, как утверждают ученые - для генофонда страны - это как бы закономерно((((
Умирали не потому что рожали и рожали не потому что умирали - противозачаточных не было везде. Самая слабая медицина в Европе, от того и самая высокая смертность.
Кинофил вне форума  
Закрытая тема

Метки
разговоры обо всём