То есть, по факту греха, вы считаете себя дьяаоловым? Интересно...
Ну, а как иначе?
Либо ты живёшь по правилам (пусть грубо, но так и есть), либо нет.
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
То есть, в Таинство Покаяния вы не веруете?
Нет, не верю. Как бы мне не хотелось верить в это, не могу...не хочу в это верить... не получается.
Классный такой поворот: пошёл убил, исповедался - прощён. Схема "Хитмена".
Нет уж, на исповеди не хожу и ношу в себе. Помню всё, что было мной сделано и живу с этим.
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
Следовательно, вы - еретик. Более того, дьяволопоклонник, сатанист.
Ну, нет! Загнули уже... Я ему не поклоняюсь и уж точно не считаю, что он всему голова. Я за добро же, за мир и любовь.
Просто не могу отрицать то, что пользуюсь тем, что он мне дал.
Ну, вот, например, вижу - педофил ребёнка хочет изнасиловать. Что буду делать? Убью *уку, если смогу, но точно не стану колебаться. Буду жалеть - нет, не буду.
"Иррациональный человек". Посмотрите фильм.
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
Вот, подобными словесными играми вы, чрезвычайно опасны. Вы гораздо опаснее преступника.
Нет, ну а как ещё?! Я просто честно говорю, открыто. Серьёзно... Что, я не правильно говорю?
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
Ведь, преступника можно изловить, подвергнуть суду и посадить. На худой конец, убить при задержании...
Вот, видите! Вы тоже не прочь загубить жизнь сволоча.
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
Но, как создатель и распространитель опаснейшей идеологии, вы в 1.000.000 раз опаснее - кого-то вы можете убедить...
На моём опыте не было людей, кто стал бы делать из моих слов идеологии. Ну, по крайней мере, я не собираюсь создавать никаких сект и общаюсь на данные темы исключительно с теми, кто способен адекватно оценивать подобные разговоры.
__________________ Я злой дурак. И в знак того ношу колпак. А глупость добряка видна без колпака. Уильям Шекспир "Король Лир"
Последний раз редактировалось Кубастос; 15.01.2016 в 23:56.
Всё нормально. Немного рука левая побаливает от ушиба, да грудь от ремня и всё.
Лучше обратитесь к врачу. Даже для того, чтобы услышать - у вас всё в порядке! Ну и так для поднятия настроения (мой дедушка так говАривал)"Темнее всего перед рассветом!" Так что впереди у Вас и думаю - очень скоро - будет большое везение - во всём! (знаете анекдот от Игоря Маменко? (про то, как дядечке сначала не везло - а потом сплошное везение началось)- отдельно на ютубе нет((() Если не знаете - расскажу)))
__________________ Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем. (Л.Толстой)
Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!" ;)
Либо ты живёшь по правилам (пусть грубо, но так и есть), либо нет
Вы злой. Практически, инквизитор А Христианство доброе и Христос суть Добро.
Цитата:
Сообщение от Кубастос
Я ему не поклоняюсь и уж точно не считаю, что он всему голова.
Неважно. Совершенно не имеет значения поклоняетесь вы ему или нет. Вы сторонник сатанизма, свойственного интеллигенции. Особенно, питерской и московской.
Цитата:
Сообщение от Кубастос
Просто не могу отрицать то, что пользуюсь тем, что он мне дал.
Это и есть, по факту, поклонение дьяволу.
Бодлер, например, был честнее вас и ближе к Богу. Бодлер признавал, что он в дерьме и то, что он делает плохо и грешно.
А вы, просто, пользуетесь дарами дьявола.
Цитата:
Сообщение от Кубастос
"Иррациональный человек". Посмотрите фильм.
Спасибо. Но, вы-то, как раз, убийственно рациональны
Цитата:
Сообщение от Кубастос
Нет, ну а как ещё?! Я просто честно говорю, открыто. Серьёзно... Что, я не правильно говорю?
Я же говорил, вы - певец негатива. Создатель низменной философской антропологии и прочаяя, прочая, прочая...
Цитата:
Сообщение от Кубастос
Вот, видите! Вы тоже не прочь загубить жизнь сволоча.
Не против. Но, в отличие от вас, я знаю, что это грех.
Цитата:
Сообщение от Кубастос
На моём опыте не было людей, кто стал бы делать из моих слов идеологии.
А это, еще опаснее. Если бы вы создали идеологическую систему это было бы полбеды... Беда в том, что ваши мысли распространяются исподволь, по сетевому принципу.
Вот, поговорите вы с человеком и используя "Окно Овертона" убедите его, что человек-животное и извращенцы -это нормально.
А в человеке это засядет. И, еще, не известно к каким последствиям для него и для общества приведет.
Цитата:
Сообщение от Кубастос
и общаюсь на данные темы исключительно с теми, кто способен адекватно оценивать подобные разговоры.
Проблема не в адекватности. А втом, что вы совершенно не знаете своего врага...
Как любой интеллигент, вы создаете симулякр церкви и полемизируете с симулякром.
А тот факт, что ваша "церковь", точнее, ваши представления о ней и реальная церковь это две большие разницы А это может возмущать некоторых людей
Не спорю - злости во мне не убавляется ни на грамм.
Даже подпись соответствующая.
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
Неважно. Совершенно не имеет значения поклоняетесь вы ему или нет. Вы сторонник сатанизма, свойственного интеллигенции. Особенно, питерской и московской.
Я с севера. Там у нас вообще ислам и христианство в вечной борьбе.
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
Бодлер, например, был честнее вас и ближе к Богу. Бодлер признавал, что он в дерьме и то, что он делает плохо и грешно.
А вы, просто, пользуетесь дарами дьявола.
С чего Вы взяли? Я тоже считаю, что это плохо и грешно. Просто я не говорю об этом.
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
Спасибо. Но, вы-то, как раз, убийственно рациональны
Ну, так и фильм не обо мне.
А Вы знаете: я жуткий мечтатель и верю в чудеса. Рационально?
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
Проблема не в адекватности. А втом, что вы совершенно не знаете своего врага...
Я - мой враг. Других врагов у меня нет.
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
Sic!!!!! Что и требовалось доказать - вы нехристианин!!!!
Ну, вот и разобрались.
__________________ Я злой дурак. И в знак того ношу колпак. А глупость добряка видна без колпака. Уильям Шекспир "Король Лир"