| 
|  | 

|  21.01.2016, 22:41 | #61 |  
	| Критик 

| 
				 Re: Курилка. Часть 96 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кинофил  А если механизм видообразования удастся запустить просто изменением условий - уже прорыв. |   Не удастся. Пока он запуститься - вид сдохнет. Никто не сможет перевести кошачьих с вискаса на луковую поджарку... Только Ходжа мог подрядиться ишака научит говорить. За 25 лет...

__________________Художник должен быть сытым, чтобы не продаваться за кусок хлеба. Но не зажравшимся. © ВР
 |  
	|   |  |  

|  21.01.2016, 22:41 | #62 |  
	| старый и ленивый 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Элина  Не знаю о таком городке. В интернете пишут, что ДНР. Почему спросили? |   Из Донецка едем на Макеевку (или Горловку?) и Енакиево, а потом  Кировское. Километров тридцать. Спрашиваю, потому что дружили с мотобольной командой оттуда, много раз там играли, самогона и девчат видали-перевидали...
		 |  
	|   |  |  

|  21.01.2016, 22:42 | #63 |  
	| Заблокирован 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Тетя Ася  Я как раз про безумное говорю. Сплошной сюр вокруг. |  А ничего другого и не оставалось ждать. Я не понимаю, то ли Путин ждет парламентских выборов, то ли еще чего-то. 
Механизм есть один - заставляй продавать валюту, хоть 30%. Тем более у нас даже условия удачные - санкции.

Какой дурак в безналоговый период будет продавать сам валюту при падении нефти?
		 |  
	|   |  |  

|  21.01.2016, 22:43 | #64 |  
	| Заблокирован 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Погонщик леммингов  Есть простая и внятная теория, объясняющая потерю предками человека большей части волосяного покрова тела. Я ее знаю. Но вам не скажу. Найдите ее хотя бы у Еськова, если нет желания читать более сложные тексты. |  Бадмаев все по Библии знает, а вы по Еськову.
		 |  
	|   |  |  

|  21.01.2016, 22:44 | #65 |  
	| достопримечательность 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кинофил  При катакликзмах она очень здорово помогает выживанию видов. А потом они застывают до новых катаклизмов. |  Этим надо заниматься ДО катаклизма! При катаклизмах не до колбочек-баночек, микроскопов. 
Знаете за что посадили Вавилова? Да, все знаю "за вредительство". А в чем вредительство по мнению тогдашних товарищей выражалось: слишком много теории, вместо практических результатов. Где новые сорта, а не новые тома исследований? Вон, мичуринцы, каждый год таковые выдают.  
 Кстати показания Лысенко по этому делу весьма порядочны: "Мы были оппонентами в науки, но о вредительской деятельности Вавилова мне ничего не  известно"

__________________И уносят меня, и уносят меня, в цветную звенящую хрень, три белых коня, два красных слона, пингвин, бегемот и олень.
 |  
	|   |  |  

|  21.01.2016, 22:45 | #66 |  
	| Заблокирован 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от автор  Не удастся. Пока он запуститься - вид сдохнет. Никто не сможет перевести кошачьих с вискаса на луковую поджарку... Только Ходжа мог подрядиться ишака научит говорить. За 25 лет... |  Пусть хоть с оговорками запустят в тепличных условиях. 
Тогда у нас есть объяснение - раз в миллион лет выпадают тепличные условия, тогда и происходит чудо.

Но не удается даже в тепличных условиях пока.
		 |  
	|   |  |  

|  21.01.2016, 22:45 | #67 |  
	| Критик 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Погонщик леммингов  Есть простая и внятная теория |   Это всего-лишь теория. Сродни квадратуре круга. Но простота и внятность не есть синонимы Истинности.

__________________Художник должен быть сытым, чтобы не продаваться за кусок хлеба. Но не зажравшимся. © ВР
 |  
	|   |  |  

|  21.01.2016, 22:47 | #68 |  
	| Заблокирован 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Тетя Ася  Этим надо заниматься ДО катаклизма! При катаклизмах не до колбочек-баночек, микроскопов.Знаете за что посадили Вавилова? Да, все знаю "за вредительство". А в чем вредительство по мнению тогдашних товарищей выражалось: слишком много теории, вместо практических результатов. Где новые сорта, а не новые тома исследований? Вон, мичуринцы, каждый год таковые выдают.
 Кстати показания Лысенко по этому делу весьма порядочны: "Мы были оппонентами в науки, но о вредительской деятельности Вавилова мне ничего не  известно"
 |  А при чем здесь Вавилов? Мы о теории эволюции говорим. Отделился остров от материка, и через несколько поколений у насекомых крылышки уменьшились. 
Дарвин это хорошо описал при своем путешествии.
		 |  
	|   |  |  

|  21.01.2016, 22:49 | #69 |  
	| достопримечательность 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кинофил  А при чем здесь Вавилов? |  Под принудительной селекцией Вы, автору отвечая, что имели в виду? Вот при том и Вавилов.

__________________И уносят меня, и уносят меня, в цветную звенящую хрень, три белых коня, два красных слона, пингвин, бегемот и олень.
 |  
	|   |  |  

|  21.01.2016, 22:50 | #70 |  
	| Литератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от автор  Это всего-лишь теория. Сродни квадратуре круга. Но простота и внятность не есть синонимы Истинности. |  Ну, знаете ли, за неимением гербовой пишут и на простой. За неимением туалетной подтираются и наждачной. Вы знаете Истину? Так поведайте ее нам, и мы соорудим вам памятник. А если Истина никому не известна, то что лучше: принять разумную теорию или даже гипотезу -- или сидеть и ждать, пока Некто в нимбе и с крылышками одарит нас Истиной?

__________________Рукописи каменного века не горят, но тонут.
 |  
	|   |  |  

|  21.01.2016, 22:52 | #71 |  
	| Заблокирован 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Погонщик леммингов  Ну, знаете ли, за неимением гербовой пишут и на простой. За неимением туалетной подтираются и наждачной. Вы знаете Истину? Так поведайте ее нам, и мы соорудим вам памятник. А если Истина никому не известна, то что лучше: принять разумную теорию или даже гипотезу -- или сидеть и ждать, пока Некто в нимбе и с крылышками одарит нас Истиной? |  Вы даже сами не заметили, как приняли эти теории за единственно верную ИСТИНУ.

Поймите, не быть эволюционистом в части вопросов, это не значит быть креационистом. Похоже, есть что третье. Тория эволюции подтверждается, но ее натягивают и на явно не ее компетенцию, пытаясь объяснить все.

Превращение пресмыкающего в млекопитающего эволюцией не объяснишь.
		 |  
	|   |  |  

|  21.01.2016, 22:53 | #72 |  
	| достопримечательность 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Погонщик леммингов  принять разумную теорию или даже гипотезу -- или сидеть и ждать, пока Некто в нимбе и с крылышками одарит нас Истиной? |  Дык это получается одинаково: что так, что эдак на месте сидеть и не пытаться пытливым умом копать дальше. Одни верят попам,другие академикам.

|  
	|   |  |  

|  21.01.2016, 22:53 | #73 |  
	| Литератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кинофил  Бадмаев все по Библии знает, а вы по Еськову. |  Понятно. Вы с Кирчу два сапога пара -- у обоих никогда не застрянет "а ты кто такой?". Оба с удовольствием вырывают куски из контекста, искажают их и радостно пляшут вокруг. Мне с вами скучно.

__________________Рукописи каменного века не горят, но тонут.
 |  
	|   |  |  

|  21.01.2016, 22:55 | #74 |  
	| Заблокирован 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Погонщик леммингов  Понятно. Вы с Кирчу два сапога пара -- у обоих никогда не застрянет "а ты кто такой?". Оба с удовольствием вырывают куски из контекста, искажают их и радостно пляшут вокруг. Мне с вами скучно. |  Так вы сами тут  написали, что ИСТИНА у Еськова. 
Не знаю, насколько я похож на Кирчу, но вы с Бадмаевым очень похожи - только священные книги у вас разные.
		 |  
	|   |  |  

|  21.01.2016, 22:56 | #75 |  
	| Заблокирован 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Тетя Ася  Дык это получается одинаково: что так, что эдак на месте сидеть и не пытаться пытливым умом копать дальше. Одни верят попам,другие академикам. |  До него это никак не доходит. 
Тем более у академиков здесь явная натяжка совы на глобус. Причем еще с Дарвина - они так с попами борются - ты или эволюционист или креационист. Поставил под сомнение Дарвина, причем не вообще, а только в том, что его теория является частным случаеми - анафема тут же.

Последний раз редактировалось Кинофил; 21.01.2016 в 23:00.
 |  
	|   |  |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  |  |  |