Цитата:
Сообщение от Нюша
Потому что, есть понятия - хорошо и плохо.
|
Понятия есть, но не всегда понятно, где заканчивается одно и начинается другое.
Цитата:
Сообщение от Нюша
Есть общепринятые каноны в конце концов.
|
А вот этого нет. У вас каноны одни, у других - другие. У меня вообще канонов нет, например.
Цитата:
Сообщение от Нюша
И не надо из крайности в крайность переходить.
|
Именно крайности я и назвал с самого начала - демагогией. Это же вы предложили спрашивать разрешения на зачатие у будущего ребёнка, аргументируя полную власть над ним со стороны родителей. Я-то как раз считаю иначе - не может быть полной власти родителей над ребёнком, даже если они отвечают за него и являются опекунами по закону.
Цитата:
Сообщение от Нюша
Вы так и не ответили на мой вопрос.
|
Вы задавали вопрос?
Цитата:
Сообщение от Нюша
Это чуждый элемент - для меня лично.
|
Да ради бога. Для вас лично может быть что угодно. Но если мы говорим о законах и правах, то они пишутся не для вас лично. Собственно и всё.
Цитата:
Сообщение от Нюша
Наши в данном случае для меня - это те, кто чтит свои семейные традиции
|
Традиции тоже разные бывают. А семейные - тем более. И не всегда это хорошо. Иногда это очень даже ужасно. Поэтому и существует государство, которое регулирует правовые нормы и отношения внутри общества, чтобы избегать конфликтов и обеспечить максимально возможные права для максимально возможного количества граждан. В идеале, конечно. И тут, иногда приходится семейными традициями поступиться.
Цитата:
Сообщение от Нюша
А свидетели Иговы - это секта, это плохо,
|
Для меня любая религия - плохо. Но я вынужден считаться с правами других членов социума. Именно поэтому вправе рассчитывать, что остальные будут считаться с моими правами. А иначе как?
Цитата:
Сообщение от Нюша
это как раз, то что пытается навязать америка, чтобы наши - забыли свои традиции...
|
Негодяи просто. Интернет вот навязали, компьютеры, будь они неладны...