Регионы России получат 3 млрд руб. на нужды переселенцев с Украины
Общество
В настоящее время в России находятся 2,6 миллиона граждан Украины
МОСКВА, 28 Января 2016, 13:12 — REGNUM Правительство РФ направило из федерального бюджета регионам 2,92 млрд рублей для оказания финансовой помощи переселенцам с Украины, соответствующее постановление опубликовано на официальном портале правовой информации.
Средства выделены для социально-бытового обустройства граждан Украины, которые прибыли в Россию в экстренном массовом порядке и сейчас находятся в пунктах временного размещения
По данным ФМС, в России находятся 2,6 миллиона граждан Украины, из них более 1 миллиона человек с востока страны.
Вице-премьер Юрий Трутнев вступил в перепалку с президентом Украины Петром Порошенко на экономическом форуме в Давосе, подробности конфликта позже узнали российские СМИ. На завтраке для глав делегаций, закрытом для прессы, возникла конфликтная ситуация, в которой участвовали российский вице-премьер, президент Украины Петр Порошенко и даже генсек НАТО Ян Столтенберг, передает газета «Известия».
Выяснилось, что ситуация действительно была острая. Главы делегаций Украины и России сидели недалеко друг от друга, начинался разговор мирно. Но градус дискуссии повышался, в итоге Трутнев и Порошенко даже вскочили со своих мест.
«Перешли на личности. Встали, схватили друг друга за предметы одежды. Пришлось даже растаскивать. Порошенко, видимо, не учел, что его охраны не было поблизости. Мероприятие-то было закрытое и только для глав делегаций», — рассказал источник в российской делегации.
После мероприятия Порошенко покинул зал раньше Трутнева.
ПС. Приехал Порошенко из Давоса и хвастается СМИ:
- Я на завтраке москаляке дал, так дал!
- Так у него же черный пояс по карате!
- Тю, а я думаю, шо это у меня жопа до сих пор болит.
В американском сериале высмеяли президента Украины
Государственный секретарь. Сезон 2, серия 9.
Президент Украины Михаил Бозик после того как его страну не взяли в НАТО, решил стравить США и Россию.
В этом коротеньком эпизоде дядя Сэм пана президента вызывает на ковер и отчитывает.
Немного конспирологии от меня, по поводу сериала. Раз такое кино запускают, значит оно кому-то нужно. По ходу дела договорились наши с штатами о разделе нэзалежной и готовят почву для народа.
Ну точно судьбу Украину решили без нее. В битве титанов (США -Россия) Украина может быть только пешкой, впрочем как и все остальные. И очень глупо было в этой ситуации для нэзалежной вставать на сторону США.
Хоть я и не сторонник конспирологических теорий, но в данном случае, скорее соглашусь. Вероятность того, что подобный сюжет вдруг просто так какому-то сценаристу пришел в голову, а продюсеру понравился на фоне русофобской истерии в США и поддержки хунты в Киеве, стремится к нулю.
__________________ Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем. (Л.Толстой)
Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!" ;)
Нет. Не может. Пешка при определённых условиях, может стать и ферзём. Для украины таких условий, если отбросить сумасшедшие сказочные, не существует в принципе.
__________________ Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем. (Л.Толстой)
Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!" ;)
США в курсе, что ее обвиняют в разжигании конфликтов
по всему миру. Вот, для своих граждан у них готова оправдалка: это не они печеньками кормили, это руководство третьих стран их хотело стравить с Россией. И что важно, прокатит!
Ну точно судьбу Украину решили без нее. В битве титанов (США -Россия) Украина может быть только пешкой, впрочем как и все остальные. И очень глупо было в этой ситуации для нэзалежной вставать на сторону США.
Так выборы уже не за горами... вот и пытаются объяснить своим гражданам - почему они уходят с "незалежной"....
Цитата:
«В последние дни, два топовых американских сериала, "Элементарно" и "Мадам госсекретарь" показывают киевский режим как диктаторский, а его боевиков — как террористов. Причём если в "Элементарно" украинские боевики-убийцы всплывают впервые, то во втором сериале киевский режим вываливается в грязи уже достаточно давно и последовательно, а "президенту Украины Михаилу Бозику" прочат повешение на Михайловской площади. Самое забавное, так это трактовка украинских событий в "Мадам госсекретарь". Мол добрые и наивные США хотели помочь молодой украинской демократии противостоять российской агрессии, а оказалось, что никакой агрессии не было, а всё это коварные планы "узурпатора" Бозика, который в слепой русофобии хотел стравить между собой США и Россию. Таким образом США объясняют своим гражданам, почему они уходят с Украины. И, кстати, после таких подач у меня серьёзные сомнения, что Поросёнку удастся сбежать в США, когда придёт время — кто-то должен быть назначен крайним, и кандидат уже выбран. А тут ещё и Путин заявил на форуме ОНФ, что Донбасс был присоединён к Украине безосновательно и по ошибке.»
из инета...вообщем скорее бы уже...раздели и всё. Забыть как страшный сон.