| 
|  | 

|  03.02.2016, 22:32 | #571 |  
	| Критик 

| 
				 Re: Курилка. Часть 96 

__________________Художник должен быть сытым, чтобы не продаваться за кусок хлеба. Но не зажравшимся. © ВР
 |  
	|   |  |  

|  03.02.2016, 22:42 | #572 |  
	| Киновед 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  Конечно. Это моё самое любимое видео. |  мне оно тоже нравится - такое показательное - указывающее на уровень скачущего электората. То есть отсутсивияе у них любого здравого присутствия(((((

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  я даже доказывать, что это фейк не стал - ну если человек сам не видит откровенное враньё, рассчитанное на олигофренов, то какой смысл спорить и что-то пояснять?! |  согласна....

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  Теперь уже ничему не удивляюсь. |  а я ещё нет-нет  и удивляюсь(((( И каждый раз думаю - есть ли предел человеческой тупости? Но древние укры каждый раз доказывают, что похоже нет предела - настолько они древние и сохранились в том своём развитии - ни на йоту не продвинувшись к цивилизованному Человечеству((( Очень жаль будет - если русские опять их простят((((  Они ведь (и уже наверное скоро) будут плакаться, помогите мол - обманули, запугали...помогите братушки - мы ведь браться единоутробные - и сестренки - и Русские опять простят и помогут  (не сомневаюсь) - а те нажрутся и опять плюнут в руку(((((

__________________Мнение животных меня не интересует (с)
 "Как жалок шут на троне короля! Как глуп народ, который то позволил!" (с)
 #Я Русская! И я Горжусь, тем, что я РУССКАЯ!!!
 |  
	|   |  |  

|  03.02.2016, 22:46 | #573 |  
	| Киновед 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Крыс  Вчера вечером пришлось вызвать скорую - 5й день температура под 40, не сбивается ничем. Подозрение на воспаление лёгких. Завтра еду в больничку делать снимок, ну и там уж будет видно. Такие вот дела( |  Крыс, вы взрослый человек!!! Но пять дней с такой Т-рой!!! Как вам не стыдно - так плохо относиться к своему драгоценному организму? Ведь он у вас один - как вы могли - так игнорировать - его "крики" о помощи!!! Нет, я не понимаю(((  Извините, но это не просто безответственно - это глупо((( Не болейте! Срочно к врачу и в больницу и не появляйтесь тут пока не вылечитесь  !!! Нечего тут вирусы распространять(((()

|  
	|   |  |  

|  03.02.2016, 23:35 | #574 |  
	| платный тролль 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Нюша  Но пять дней с такой Т-рой! |  Дело в том, что я подобной хренью болею очень редко. И, как правило, всё проходит максимум через 3-4 дня - даже лекарств обычно не принимаю. Ну я особо и не парился, а оно вон как вышло. Зато есть плюс - совершенно не тянет курить, вообще. Чисто по привычке раза 3 подымил, и всё. Так что заодно завяжу с вредной привычкой    
				__________________Графиня изменившимся лицом бежит к пруду (с)
 |  
	|   |  |  

|  03.02.2016, 23:47 | #575 |  
	| Киновед 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Крыс  как правило, всё проходит максимум через 3-4 дня - даже лекарств обычно не принимаю. |  аналогично. водка с перцем и солью (можно без соли) перед сном, чай с медом.
		 |  
	|   |  |  

|  04.02.2016, 00:14 | #576 |  
	| Киновед 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Крыс  Зато есть плюс - совершенно не тянет курить, вообще. Чисто по привычке раза 3 подымил, и всё. Так что заодно завяжу с вредной привычкой |     
 |  
	|   |  |  

|  04.02.2016, 00:29 | #577 |  
	| Супер-модератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Крыс  Да я тоже так подумал тут - лучше не рисковать. Скорее всего придётся ложится. |  Как у нас на службе говаривали "лучше перебдеть, чем недобздеть!" Это на самом деле дело хреновое. Я не пугаю и панику не развожу, но имел с этим дело. На дому наживёте себе кучу осложнений в лучшем случае. Так что в больничку однозначно! После пнвм, а судя по температуре это она и есть, и так рубцы на лёгких обеспечены. Будете лечиться дома - просто выплюнете оба по очереди.

__________________Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем.
 (Л.Толстой)
 Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!"  ;)
 |  
	|   |  |  

|  04.02.2016, 00:32 | #578 |  
	| Супер-модератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Нюша  И каждый раз думаю - есть ли предел человеческой тупости? |  Я думаю, это не тупость. Тупость была на первом этапе. Теперь это реальное психическое расстройство без всяких преувеличений. Страна-дурдом, и это не метафора. 
Да тут, кажется, и статью кто-то выкладывал на днях, там об этом феномене писали подробно.

__________________Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем.
 (Л.Толстой)
 Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!"  ;)
 |  
	|   |  |  

|  04.02.2016, 00:34 | #579 |  
	| Супер-модератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от А Кобицкий  водка с перцем и солью (можно без соли) перед сном, чай с медом. |  Да! При пнвм самое то, если жить надоело.

(Л.Толстой)
 |  
	|   |  |  

|  04.02.2016, 01:09 | #580 |  
	| ✓ 

| 

А это вообще реально - пить водку при температуре 40? Спину натереть, разве  что... но лучше уксусом, а еще лучше обыкновенной водой.

__________________Два в какой-то степени восемь.
 |  
	|   |  |  

|  04.02.2016, 01:10 | #581 |  
	| ✓ 

| 

Типа анекдот.Интервью в одном из городов Украины:
 - Очень боимся вторжения русских оккупантов.
 - И что в таком случае предпримите?
 - Придётся бежать отсюда.
 - И куда?
 - Ну, я так думаю, в Москву...

__________________Два в какой-то степени восемь.
 |  
	|   |  |  

|  04.02.2016, 01:17 | #582 |  
	| платный тролль 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  Так что в больничку однозначно! |  Ну, снимок и нормальное обследование покажут, что и как. Температуру получилось сбить до 37 с первого приёма антибиотиков, кстати - сейчас вполне норм себя чувствую. Там что, может, и обойдётся - тупо скосила какая-то особо вредоносная инфекция, и всё    
				__________________Графиня изменившимся лицом бежит к пруду (с)
 |  
	|   |  |  

|  04.02.2016, 01:34 | #583 |  
	| Супер-модератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Крыс  Температуру получилось сбить до 37 с первого приёма антибиотиков, |  Очень опасное это дело - приглушить и дать развиваться болячке втихаря. Потом вылезет сторицей и уже антибиотики хрен возьмут. Придётся принимать лошадиные дозы самых мощных препаратов. Мало того, что бактериоз гарантирован, так ещё и печень спасибо скажет, и в дальнейшем от простого насморка будете загибаться - ничего брать не будет. 
С антибиотиками важно соблюдать чёткий режим их приёма, дозировку и проходить полный курс . В случае с пнвм, это просто необходимо делать под наблюдением врачей. 
Кроме того, при пнвм необходимо пройти курс лечения капельницами. Вы дома это собираетесь делать?

Цитата: 

| 
					Сообщение от Крыс  Ну, снимок и нормальное обследование покажут, что и как. |  Ну это да. Но если подтвердится, а я чувствую, что подтвердится, то без вариантов - в больничку! Очень уж коварная это штука. Степень поражения бывает разной, но если пятый день под 40 - это серьёзно.

(Л.Толстой)
 |  
	|   |  |  

|  04.02.2016, 09:22 | #584 |  
	| Киновед 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Элина  А это вообще реально - пить водку при температуре 40? |  это нужно при первых симптомах. плюс физическая активность. мы - животные теплокровные, для нас жизнь - движение.
		 |  
	|   |  |  

|  04.02.2016, 09:42 | #585 |  
	| 神風 

| 

Кирилл Юдин, 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  Мало того, что бактериоз гарантирован, |  Прошу прощения, дисбактериоз 
Но, в общем, правильно.

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  Потом вылезет сторицей и уже антибиотики хрен возьмут. Придётся принимать лошадиные дозы самых мощных препаратов. |  100% - несоблюдение доз и режима приема приводит к тому, что не все бактерии погибают. Часть выживает и дает потомство, устойчивое к антибиотику.

Потом, приходится переходить на антибиотики резерва или увеличивать дозы.

__________________Si vis pacem, para bellum
 |  
	|   |  |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  |  |  |