| 
|  | 

|  06.02.2016, 20:00 | #706 |  
	| Читатель 

| 
				 Re: Курилка. Часть 96 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Ого   Думаю, в будущем  вас забанят. |  А тут есть бан-лист? Когда меня забанили, я так и не нашла аргументацию на форуме.

__________________"Если ты способен видеть прекрасное, то только потому, что носишь прекрасное внутри себя. Ибо мир подобен зеркалу, в котором каждый видит собственное отражение."  Пауло Коэльо
 |  
	|   |  |  

|  06.02.2016, 20:13 | #707 |  
	| Критик 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  Вот Быков недавно стишки сочинил "ржачные" про изнасилование Лизы, распятого мальчикак конечно же. |   Быков - это видимо креативное погоняло такое, под морду лица. А на самом деле это отечественное чмо ( сказать чудо - язык не поворачивается) - как минимум Козлодоев, я так думаю. 
  Всё проявляется потихоньку. Вот защитница химкинского леса проявилась, вчера на рентв её Прокопенко хорошо помакал, от души. Правда ей все пох - она уже в сша лекционирует. 
  Сталин сволоту дома пытался в чувство привести, Хрущ с Ильичом разумно решив что так дешевле - просто её отправляли из страны нах.  
  Потом воспарило благодушие и недосуг этим заниматься.  
  Закончилось всё црушными советниками в Кремле в девяностых. 
  Время определиться с выбором метода воспитания в нынешней реальности всё ближе, я так думаю...

__________________Художник должен быть сытым, чтобы не продаваться за кусок хлеба. Но не зажравшимся. © ВР
 |  
	|   |  |  

|  06.02.2016, 20:15 | #708 |  
	| старый и ленивый 

| 

Вы пока думайте, а я таки пошел в баню (в душ). (Аргументация - только с тенниса приехал).
		 |  
	|   |  |  

|  06.02.2016, 20:22 | #709 |  
	| Сценарист 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Ого  Да, что-то в этом роде.  У вас, кстати, превосходное чувство юмора. |  Ого, поздравляю! Наконец-то вы дождались своих. Какой же вы гадкий!

__________________ Я не стыжусь, что ярый скептик и на душе не свет, а тьма; сомненье — лучший антисептик от загнивания ума…   

Никакая нация не сможет достичь процветания, пока она не осознает, что пахать поле - такое же достойное занятие, как и писать поэмы. 
Джордж Вашингтон.

Товарищ Сталин, на кого же вы нас оставили!..
			 |  
	|   |  |  

|  06.02.2016, 20:25 | #710 |  
	| Сценарист 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Михаил Бадмаев  По тону очень напоминает Эрри-Х, но, могу ошибаться. |   Нет, это не Эрри.. Более того, я эту одессу-маму знаю.

__________________ Я не стыжусь, что ярый скептик и на душе не свет, а тьма; сомненье — лучший антисептик от загнивания ума…   

Никакая нация не сможет достичь процветания, пока она не осознает, что пахать поле - такое же достойное занятие, как и писать поэмы. 
Джордж Вашингтон.

|  
	|   |  |  

|  06.02.2016, 20:35 | #711 |  
	| понимаю все меньше 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от кирчу  Ого, поздравляю! Наконец-то вы дождались своих. Какой же вы гадкий! |  Спасибо за поздравление!

__________________пакостю втихаря
 |  
	|   |  |  

|  06.02.2016, 20:38 | #712 |  
	| понимаю все меньше 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Одесса-мама  А тут есть бан-лист? Когда меня забанили, я так и не нашла аргументацию на форуме. |  Вот бан-лист
http://forum.screenwriter.ru/misc.php?do=banlist 
А аргументацию должны были выслать на почтовый ящик, с которого вы регистрировались.  И личное сообщение.

|  
	|   |  |  

|  06.02.2016, 20:46 | #713 |  
	| Читатель 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Ого   |  Спасибо. Но в этом листе нет меня. 

Почту я неделями не проверяю, а вот личное сообщение прочла только после бани.

Интересно, а кто это "свои", которыми вас тыкают?

__________________"Если ты способен видеть прекрасное, то только потому, что носишь прекрасное внутри себя. Ибо мир подобен зеркалу, в котором каждый видит собственное отражение."  Пауло Коэльо
 |  
	|   |  |  

|  06.02.2016, 20:49 | #714 |  
	| понимаю все меньше 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Одесса-мама  Интересно, а кто это "свои", которыми вас тыкают? |  Это  Кирчу лучше знает.  Ну, вы вот, например, "свои".

|  
	|   |  |  

|  06.02.2016, 20:56 | #715 |  
	| Сценарист 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Ого  Спасибо за поздравление! |  Это ещё не все! Я вас ещё раз поздравлю, когда вы окончательно потеряете последнее уважение форума. Думаю, что ждать недолго... 
И ваше перманентное перелицевание, наконец даст сбой.  ИМХО ваше фиглярство терпят здесь, потому, что оно показательно, как один из оттенков предательства.  О котором нужно знать и распознавать.  Вы поведенческий экспонат, который надо показывать наивным и доверчивым людям, чтобы они осознали: предатель очень часто "косит" под забавного дурачка. Но ключевое слово здесь - предатель.

Джордж Вашингтон.

|  
	|   |  |  

|  06.02.2016, 21:00 | #716 |  
	| Киновед 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  Чтобы миллионы беженцев хлынули в Россию? |  Ни в коем случае. Вы не внимательно читали мои сообщения. Повторяюсь: Я хочу, чтобы сеня таки поставил стену по всей границе между "незалежной" и Россией, для того, чтобы к нам ни один свидомый не просочился, потому как обеспокоилась вот этим:  
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Нюша  Сообщение от владик Вместе с паспортом проверяют военный билет. Нэма? Ну и въезда нэма.
 ааа, ну ладно....тогда есть хоть какая то гарантия. А им отметки ставят? Они же могут их типа потерять - и новый получить... Точно ставят отметки?
 |    потому как они тут уже шайки бандитские организовывают (сообщения от Владика) И вот дальше моё мнение:  
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Нюша  Да не надо извне докторов... Пусть сами разбираются. Потому как не ценится, то что сделано не своими руками. Разбазаривается и выкидывается... а вот когда сами - то может и ценить начнут... Хотя может их всё устраивает - и стерпится и слюбится и привыкли уже.... приспособились - а может уже стерпелось и полюбилось... Пусть живут как хотят... Только вот лично мне было бы комфортнее - если бы по всей границе сеня таки поставил стену. и ещё ров с крокодилами ну так чтобы наверняка... и железную изгородь...и датчики. А ещё лазерные устройства... ну а для хороших граждан ворота |   потому что: 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Нюша  Просто всех хороших за стеной оставлять вместе с кастрюлеголовыми - жалко.... тем более что их там наверное уже и не так много... |   Ну чисто по человечески жалко.... А так то да...пусть у себя порядок наводят сами...без нас. И им хорошо, и нам радостно будет, что они таки сами навели у себя порядок и не будут к нам "приставать"...

__________________Мнение животных меня не интересует (с)
 "Как жалок шут на троне короля! Как глуп народ, который то позволил!" (с)
 #Я Русская! И я Горжусь, тем, что я РУССКАЯ!!!
 |  
	|   |  |  

|  06.02.2016, 21:08 | #717 |  
	| Киновед 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от владик  Вместе создали и прекрасную страну Украину, которую сейчас украинцы успешно просрали. Нет, нехай они в ней живут... Пока, а там видно будет. |  целиком и полностью поддерживаю вас.  Просто Кирилл меня не понял...Что то своё надумал и поверил((((

Цитата: 

| 
					Сообщение от Натан  Нюша, мне не хочется тратить на вас свои буквы. |   ну и ладно не хочется так не хочется - чего тогда воздух портили?))))) А ну да - когда нет этих самых букв - то в таком случае только такой ответ  ожидаем. ))) Смешной вы...

|  
	|   |  |  

|  06.02.2016, 21:09 | #718 |  
	| Киновед 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Одесса-мама  Мавзолей не безразмерный. |  ой - а это что за явление вывалилось???  вы хто, тетенька\ бабушка - я вас знаю))))

|  
	|   |  |  

|  06.02.2016, 21:15 | #719 |  
	| Киновед 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  Интересно кому-нибудь эти остроты от майданутых дегенератов понравились? |  они нашли друг друга вы глянье - они в своём экстазе)))) просто сложились как пазлы)))) Можно наверное и пожелать им Совет для Любовь - ну если это конечно возможно...а то мало ли..   
 |  
	|   |  |  

|  06.02.2016, 21:21 | #720 |  
	| Киновед 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Анатолий Борисов  Ага, а то я не знаю. Как кто в Кремль попадет - дак нему уже и на драной козе не подъедешь.))) |  дядь Толя - честное слово лично  распоряжусь, чтобы Вам пропуск выдали, в котором будут чётко указаны ваши  ФИО и транспорт в виде драной козы. Даже распоряжусь, чтобы спецпарковку  оборудовали возле Кремля и корм  вашей козе выдали.    
 |  
	|   |  |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  |  |  |