Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Технический раздел > Свободный форум

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07.02.2016, 00:29   #11
кирчу
Сценарист

По умолчанию Re: Курилка. Часть 96

Цитата:
Сообщение от Тетя Ася Посмотреть сообщение
Слишком давно он на форуме и задолго до событий вна Украине придерживался подобного стиля. Он просто всем нам не дает превратиться в свидомых, но уже с другой стороны.
Хорошую отмазку вы придумали для Ого!))) Ему даже и напрягаться не надо будет. Что называется -"вот тут ему карта и поперла..."
А его откровенные реверансы перед Одессой-мамой, это тоже "не даст нам стать свидомыми с другой стороны"? А его мимолетное признание, что он действительно может. "сдать город" - тоже поможет не стать...? Если да, то каким образом?
Лично у меня, поповые влияния Ого, вызывают только брезгливость.
Ого на форуме давно, но и я не первый день. И успела заметить хитрую методу Ого: - он говорит что-то провакационно-неприятное в сторону России. Говорит единожды. Говорит невинным голосом, как бы вопрошая р недоумевая. Со стороны форумчан начинаются ажиотажные об'яснения и отвечания. Ого якобы удовлетворяется услышанным и откатывает на два шага назад, т.е. слегка похвалит Россию. Это даёт ему возможность не плодить себе оппонентов.

Через пару деньков, Ого делает тоже самое. И так в течении трех лет. С завидным постоянством, он пытается втюхивать на форуме мысли свидомых, под нашим же прикрытием.))))

Никакая нация не сможет достичь процветания, пока она не осознает, что пахать поле - такое же достойное занятие, как и писать поэмы.
Джордж Вашингтон.

Товарищ Сталин, на кого же вы нас оставили!..
кирчу вне форума  

Метки
sic transit gloria mundi, разговоры обо всём, цыганщина