| 
|  | 

|  07.02.2016, 21:00 | #871 |  
	| ✓ 

| 
				 Re: Курилка. Часть 96 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Карасик  Возьмем, конечно. Куда мы без вас!!! Да, Элина ?   |  Это уже не разведгруппа, а какой-то пикник. Ого будет шутки шутить, мы будем громко смеяться и провалим всю операцию.

__________________Два в какой-то степени восемь.
 |  
	|   |  |  

|  07.02.2016, 21:00 | #872 |  
	| старый и ленивый 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от кирчу  Оголтелыми иногда становишся вынуждено - когда видишь вот таких тихушников, как Ого. |   Или таких отнюдь не тихих, как Н.?
		 |  
	|   |  |  

|  07.02.2016, 21:02 | #873 |  
	| Сценарист 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Элина  Прям так мне репутацию подмочили, теперь со мной никто в разведку не пойдет, кирчу же на разведках собаку съела, ее обвинения - приговор, да-да. |  Не это главное... А то, что предшествовало, вот этому моему заявлению. Видимо, вы оказались не на высоте, в моем понимании, как личность. А вы говорите - репутация.

__________________ Я не стыжусь, что ярый скептик и на душе не свет, а тьма; сомненье — лучший антисептик от загнивания ума…   

Никакая нация не сможет достичь процветания, пока она не осознает, что пахать поле - такое же достойное занятие, как и писать поэмы. 
Джордж Вашингтон.

Товарищ Сталин, на кого же вы нас оставили!..
			 |  
	|   |  |  

|  07.02.2016, 21:03 | #874 |  
	| старый и ленивый 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Карасик  Возьмем, конечно. |  Не пожалеете. Я, помимо прочего, релаксирующий массаж обучен делать, после марш-бросков.

Цитата: 

| 
					Сообщение от Элина  Это уже не разведгруппа, а какой-то пикник. Ого будет шутки шутить, мы будем громко смеяться и провалим всю операцию. |  Две девушки - это точно пикник, а не ДРГ.))) А Ого будет вести себя правильно, я уверен. Да и припасы кто-то же должен помогать тащить.)))

Последний раз редактировалось Анатолий Борисов; 07.02.2016 в 21:06.
 |  
	|   |  |  

|  07.02.2016, 21:04 | #875 |  
	| Сценарист 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Анатолий Борисов  Или таких отнюдь не тихих, как Н.? |  Вот тут, вы пожалуй, правы - крайности всегда вызывают подозрение.

__________________ Я не стыжусь, что ярый скептик и на душе не свет, а тьма; сомненье — лучший антисептик от загнивания ума…   

Никакая нация не сможет достичь процветания, пока она не осознает, что пахать поле - такое же достойное занятие, как и писать поэмы. 
Джордж Вашингтон.

|  
	|   |  |  

|  07.02.2016, 21:08 | #876 |  
	| Сценарист 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Карасик  кирчу, вы это серьезно?
Элина , если чё, я пойду с тобой в разведку.   |  Интересно, кто у вас будет ведущий - вы обе ведомые, вас даже тихушник Ого разводит всмятку - и туда же - "в разведку..."  Хха на вас!   

Джордж Вашингтон.

|  
	|   |  |  

|  07.02.2016, 21:08 | #877 |  
	| старый и ленивый 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от кирчу  Вот тут, вы пожалуй, правы |   Это дорогого стоит - услышать от Вас такое. Спасибо. Так держать!
		 |  
	|   |  |  

|  07.02.2016, 21:27 | #878 |  
	| Киновед 

| 

__________________Мнение животных меня не интересует (с)
 "Как жалок шут на троне короля! Как глуп народ, который то позволил!" (с)
 #Я Русская! И я Горжусь, тем, что я РУССКАЯ!!!
 |  
	|   |  |  

|  07.02.2016, 21:28 | #879 |  
	| ✓ 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от кирчу  Интересно, кто у вас будет ведущий - вы обе ведомые, вас даже тихушник Ого разводит всмятку - и туда же - "в разведку..."  Хха на вас!  |  Это вы ко мне ведущей хотели? Неужели приедете ко мне в Донецк, съездим на поселок? Там до линии фронта километр, посмотрю на что вы способны, ведущая.

__________________Два в какой-то степени восемь.
 |  
	|   |  |  

|  07.02.2016, 21:28 | #880 |  
	| Киновед 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Ого  каждый следит за кем-то одним, чтобы не распыляться. Вы, напрмер, - за мной, я - за Графом Д. |  Как за Графом? Его же давно тут нет.
		 |  
	|   |  |  

|  07.02.2016, 21:30 | #881 |  
	| красная угроза 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Крыс  Всегда думаю о людях лучше, чем они есть. |  О каких людях, спрятанный?Ты хоть фото кого-либо с этого форума видел? Не говоря про живое общение. 
 А такой факт, что здесь сценаристы, писатели могут вкатить в пост монолог злодея из своего произведения - это мозг не осилит понять? 
 Другое дело Нюши и К. Это не сценаристы и не писатели, а проводят одну сквозную негнущуюся линию пропаганды все время своего пребывания здесь. 
Тут и тупой что-то заподозрит.
		 |  
	|   |  |  

|  07.02.2016, 21:36 | #882 |  
	| Киновед 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Анатолий Борисов  Да и припасы кто-то же должен помогать тащить. |  Припасы... ну зачем такими словами бросаться. Сразу кушать тянет. На ночь.
		 |  
	|   |  |  

|  07.02.2016, 21:39 | #883 |  
	| Сценарист 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Элина  Это вы ко мне ведущей хотели? |  Что это вас сегодня фантазиями распирает)))

Цитата: 

| 
					Сообщение от Элина  Неужели приедете ко мне в Донецк, съездим на поселок? Там до линии фронта километр, посмотрю на что вы способны, ведущая. |  Это вы туда Ого с его новой подружкой пригласите, может они себе там новых рабов занычат. Да-да! Сделайте это. Вместо того, чтобы мило щебетать о его мужских достоинствах.  А уж подружка как его юморит - обхохочитесь! Вам ведь это ближе?...

Джордж Вашингтон.

|  
	|   |  |  

|  07.02.2016, 21:44 | #884 |  
	| старый и ленивый 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Манна  Припасы... ну зачем такими словами бросаться. Сразу кушать тянет. |   Ок, боеприпасы)))
		 |  
	|   |  |  

|  07.02.2016, 21:47 | #885 |  
	| Киновед 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от кирчу  Ого с его новой подружкой пригласите |  Вот сейчас уже совсем не засну.  
Как подружка? Кто она? 
А кто была его старой? 
К нему в подружки вобще по записи? 
(в курилке сегодня праздник какой-то - весело)
		 |  
	|   |  |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  |  |  |