| 
|  | 

|  09.02.2016, 14:49 | #91 |  
	| красная угроза 

| 
				 Re: Курилка. Часть 97 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Манго  В кистях рук такое неприятное покалывание, как иголочками - вроде говорят, это магния не хватает. |  Если в самом деле не хватает магния, то проще простого по весне. Надо "обстрекать" "обжилять" руки крапивой. Молодая, кстати, сильно не жиляется. Магний в такой процедуре напрямую через кожу усваивается.  
 И хороший массаж заодно получается. . Там щипет фолиевая кислота, ничего страшного. А вообще  в любое время года  щи,  зимой отвар  или настой из сушеной крапивы тоже гут. Но лучше при этом ещё зубчик чеснока.

Последний раз редактировалось адекватор; 09.02.2016 в 14:52.
 |  
	|   |  |  

|  09.02.2016, 14:59 | #92 |  
	| Киновед 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от адекватор  Если в самом деле не хватает магния |  Так а фиг его знает, чего там не хватает. Говорят - вроде. магния, но по собственным наблюдениям, у меня такая фигня после периодов нервной или умственной нагрузки.

Цитата: 

| 
					Сообщение от адекватор  Надо "обстрекать" "обжилять" руки крапивой. Молодая, кстати, сильно не жиляется. Магний в такой процедуре напрямую через кожу усваивается. И хороший массаж заодно получается. .
 |  За совет спасибо! Он мне очень понравился. Весной всегда ем зеленый борщ из крапивы, но массаж такой еще не пробовала. Однако должно помочь в работе. Я давно заметила - лучше работается, как ни парадоксально это звучит, когда что-нибудь мешает. Вот после такого массажика руки будут гореть - тут-то я писать и сяду. Я люблю вот так, "через тернии к звездам".    |  
	|   |  |  

|  09.02.2016, 15:30 | #93 |  
	| достопримечательность 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Погонщик леммингов  Но можно ли доверить женщине изготовить такое блюдо? Решительное нет! |      
Как я люблю слышать подобные высказывания от мужчин! Ибо сама неисправимая лентяйка, хотя мне все же больше нравится слово рационалистка  .  Тратить фиг знает сколько времени на приготовление еды это точно не для меня.  
Вообще так пробежала глазами последние страницы - ну здоровы же вы все пожрать, сценаристы.

__________________И уносят меня, и уносят меня, в цветную звенящую хрень, три белых коня, два красных слона, пингвин, бегемот и олень.
 |  
	|   |  |  

|  09.02.2016, 17:14 | #94 |  
	| Супер-модератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Элина  богатый, умный, красивый - это три разных мужчины. |  Блин и ни одного меня.    
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Погонщик леммингов  Гм, ну, скажем, сегодня на обед меня ожидают рассольник (жена варила) и студень (я варил). |  С ума сойти - у меня всё не как у людей. Рассольник варил я, а студень (это же холодец?) - жена.

__________________Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем.
 (Л.Толстой)
 Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!"  ;)
 |  
	|   |  |  

|  09.02.2016, 17:17 | #95 |  
	| Киновед 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Тетя Ася  здоровы же вы все пожрать, сценаристы. |  не могу сдержаться))) 
у меня одна подруга готовила борщ со свеклой, но без томата, другая наоборот. третья готовила борщ с фасолью. сам я добавляю в борщ листья свеклы и хрена )))  
уф, кажись, отпустило...
		 |  
	|   |  |  

|  09.02.2016, 17:20 | #96 |  
	| Супер-модератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Анатолий Борисов  Что может быть лучше тарелки огненного мясного украинского (sik!) борща |  Постный борщ?   Я, почему-то люблю именно постный. Лучше с сальцой или зельцем. Вприкуску.

Цитата: 

| 
					Сообщение от Погонщик леммингов  Щавелевые! С бараньими ребрышками и куриными крылышками. |  О! Это да.

__________________Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем.
 (Л.Толстой)
 Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!"  ;)

Последний раз редактировалось Кирилл Юдин; 09.02.2016 в 17:22.
 |  
	|   |  |  

|  09.02.2016, 17:22 | #97 |  
	| понимаю все меньше 

| 

Люди, сколько можно жрать?!

__________________пакостю втихаря
 |  
	|   |  |  

|  09.02.2016, 17:30 | #98 |  
	| Супер-модератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Ого  сколько можно жрать?! |  Нам можно - мы за свои.

(Л.Толстой)
 |  
	|   |  |  

|  09.02.2016, 17:30 | #99 |  
	| Критик 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Тетя Ася  ну здоровы же вы все пожрать, сценаристы. |    А некоторые ещё и выпить... а уж по...ь - все мастера, пробы негде ставить.

__________________Художник должен быть сытым, чтобы не продаваться за кусок хлеба. Но не зажравшимся. © ВР
 |  
	|   |  |  

|  09.02.2016, 17:32 | #100 |  
	| Критик 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  Нам можно - мы за свои. |   и у себя...

__________________Художник должен быть сытым, чтобы не продаваться за кусок хлеба. Но не зажравшимся. © ВР
 |  
	|   |  |  

|  09.02.2016, 17:32 | #101 |  
	| красная угроза 

| 

Древний анекдот на эту тему. Но может кто не слышал. Поучительный, добавим ему тиража.Молодой муж приходит с работы в первый день совместной жизни.
 - Жена, что поужинать?
 - А ничего нет, любимый. Давай поужинаем любовью.
 Занялись сексом.
 Второй день тоже самое. Третий. На четвертый день муж приходит, опять еды нет. Он жену берет и задницей сажает её на плиту. Жена орет.
 - Ты что делаешь?!
 Муж. - Сиди. Ужин разогревать будем.
 |  
	|   |  |  

|  09.02.2016, 17:50 | #102 |  
	| Литератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Тетя Ася  Вообще так пробежала глазами последние страницы - ну здоровы же вы все пожрать, сценаристы. |  А эту реплику из зала мы, товарищи, отметем. Как неорганизованную. (с)

Ну правда, что так рано-то? Мы ведь еще до вторых блюд не добрались (исключая студень). Ладно, вот вам сразу десерт: http://lemming-drover.livejournal.com/164097.html 
				__________________Рукописи каменного века не горят, но тонут.
 |  
	|   |  |  

|  09.02.2016, 18:00 | #103 |  
	| ✓ 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  Блин и ни одного меня. |  Умный?

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  Я, почему-то люблю именно постный. |  Я тоже люблю постный, а свинину варю отдельно и в тарелку по вкусу.

__________________Два в какой-то степени восемь.
 |  
	|   |  |  

|  09.02.2016, 18:03 | #104 |  
	| ✓ 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Ого  Люди, сколько можно жрать?! |  Я тему открыла - вся Курилка будет в беседах о прекрасном. ;)

__________________Два в какой-то степени восемь.
 |  
	|   |  |  

|  09.02.2016, 18:04 | #105 |  
	| Супер-модератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Элина  Умный? |  Я же говорю - в списке нет меня.    
 (Л.Толстой)
 |  
	|   |  |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  |  |  |