|
11.02.2016, 21:39
|
|
Заблокирован
|
Re: Курилка. Часть 97
Цитата:
Сообщение от Элина
Вы как вчера родились. Я два года назад говорила: Донбасс не нужен России. Где-то в старых Курилках можно найти мои сообщения.
|
Нужен. В составе федерализированной Украины.
|
|
|
11.02.2016, 21:40
|
|
Читатель
|
Цитата:
Сообщение от Кинофил
а США уже готовят свой народ к сливу Украины
|
Тут прям форум прорицателей.
У вас хоть время на сценарии остается? Или сценарии об утопии никому не интересны?
|
|
|
достопримечательность
|
Цитата:
Сообщение от кирчу
Тетя ася, а давайте так поиграем - вы переключаетесь на Украину, т.е. живёте среди свидомых, а я перееду в безопасную Москву и буду оттуда, шутки похахатывая, защищать всех хамелеончатых свидомых.
|
Это Ого с Элиной свидомые? По мне так как раз они люди попавшие в беду.
|
|
|
Сценарист
|
Цитата:
Сообщение от Анатолий Борисов
Так что? Особо уж одаренных банят, а оставшиеся дают Вам возможность хоть с кем-то поругаться. Не будет их на форуме - что делать будете?
|
Надо Путину подобный вопрос задать - а если бы не было на Украине укрофашизма, чем бы вы сердешный занимались - скушно бы поди было...
Ну, у вас и аргументики... Может вы правы, что молчите.
Товарищ Сталин, на кого же вы нас оставили!..
|
|
|
11.02.2016, 21:42
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Одесса-мама
У вас хоть время на сценарии остается? Или сценарии об утопии никому не интересны?
|
Никаких прорицателей.
Просто выступления всяких политологов, дай Бог, 1% населения, тем более в США, смотрит.
А сериалы многомиллионная аудитория. Если надо что-то быстро объяснить, то надо делать через шоу.
Да и Байден соловьем запел, прямо как Путин какой-то.
Это неформат.
|
|
|
11.02.2016, 21:42
|
|
старый и ленивый
|
Цитата:
Сообщение от кирчу
Может вы правы, что молчите.
|
Может. А может, Вы неправы, что не молчите.
|
|
|
11.02.2016, 21:43
|
|
достопримечательность
|
Цитата:
Сообщение от Одесса-мама
|
А на Украине есть форум провидцев? Он как называется: форум проебачелей? Это если логически: москали видят, хохлы - бачят.
|
11.02.2016, 21:43
|
|
Супер-модератор
|
Цитата:
Сообщение от Натан
Чудополуостров что не час, то без электричества - уже не новость и давно всем надоел... Получили дополнительный депрессивный регион с пиковой инфляцией. Нет той замечательной Новороссии, о которой так сладко пели во все дуды... Вместо этого получился криминальный гадюшник размером с Эстонию. Скоро до Кирчу и до Элины окончательно дойдёт, что главному затейнику глубоко на них насрать. А всё это было не более, чем привлечение внимания к себе со стороны горячо любимого им Запада. А "новороссия" ещё прийдёт в ваш дом, детишки.
|
Тётя Ася, вам понравится моя мысль. Мне вот вдруг показалось сейчас, что мы действительно живём в разных реальностях. Параллельных мирах. Но каким-то чудом встречаемся где-то в интернете на границе этих миров и поэтому не понимаем друг друга. Удивляемся искренне идиотизму собеседников. А на самом деле в их мире действительно всё так, как они описывают. А в нашем, всё наоборот. А как иначе вот это вот можно понять?
Единственное, что не стыкуется в этой гипотезе, это то, что вот эти, из параллельного мира, категорически не желают вступать в конструктивную дискуссию, предпочитая ехидства, сарказм и ёрничество. Никогда не отвечают, словно не замечают неудобные вопросы, а в качестве редких аргументов используют какие-то фейковые картинки и откровенную ложь. Непрерывно хамят и при этом постоянно требуют уважительного к себе отношения. Тут-то даже параллельность миров ничего не объясняет.
|
|
|
11.02.2016, 21:46
|
|
достопримечательность
|
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Тут-то даже параллельность миров ничего не объясняет.
|
Видимо это уже перпендикуллярность. Украину захватили инопланетяне и вывезли настоящих хохлов на другую на планету. А иноплатене естественно и думают, и мыслят по-другому, само собой братьями нас не считают.
|
11.02.2016, 21:47
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Тётя Ася, вам понравится моя мысль. Мне вот вдруг показалось сейчас, что мы действительно живём в разных реальностях. Параллельных мирах. Но каким-то чудом встречаемся где-то в интернете на границе этих миров и поэтому не понимаем друг друга. Удивляемся искренне идиотизму собеседников. А на самом деле в их мире действительно всё так, как они описывают. А в нашем, всё наоборот. А как иначе вот это вот можно понять?
Единственное, что не стыкуется в этой гипотезе, это то, что вот эти, из параллельного мира, категорически не желают вступать в конструктивную дискуссию, предпочитая ехидства, сарказм и ёрничество. Никогда не отвечают, словно не замечают неудобные вопросы, а в качестве редких аргументов используют какие-то фейковые картинки и откровенную ложь. Непрерывно хамят и при этом постоянно требуют уважительного к себе отношения. Тут-то даже параллельность миров ничего не объясняет.
|
В переводе с птичьего на русский это означает "мне страшно".
Всего-то..
|
|
|
11.02.2016, 21:47
|
|
Киновед
|
Цитата:
Сообщение от Тетя Ася
Петр Порошенко с фабрикой в Липецке - патриот
|
так он под шумок своего безмерного патриотизма ещё две свои фабрики открывает в России....  А ещё в угаре патриотизма в городах "незалежной" устроили "кровавую" акцию против российского бизнеса)))) посмотрите на фото.....только идиоты могут такое придумать(((((
http://novosti-n.org/ukraine_article/read/13285.html
настолько непоследовательны и убоги их потуги...вот даже комментарии под этой статьёй яркий тому пример: один из них: ,
Цитата:
антирогулятина 2016.02.06 19:26 дебилоиды, а вы прикройте завод НГЗ, он ведь российский. Там все работники ходят в куртках с надписью РУСАЛ. Неслыханная дерзость. И ничего что НГЗ дало за 2015 г. около 28% поступлений в местный бюджет. Ничего что там работают тысячи людей и стабильно получают зарплату (через Сбербанк России) - идеи ПРЕВЫШЕ ВСЕГО.
ЗАКРЫТЬ!!!
А уволенных в АТО под петушиное кукареканье "слава украине"
|
Последний раз редактировалось Нюша; 11.02.2016 в 21:54.
|
|
|
11.02.2016, 21:48
|
|
Читатель
|
Цитата:
Сообщение от Кинофил
Нужен. В составе федерализированной Украины.
|
Если спросите меня, так я бы отказалась от оккупированных территорий. Пусть досыта хледнут "русского мира", который так жаждали получить. Ведь войди они обратно в Украину, так же будут ненавидеть все украинское и считать в своих бедах виновными, кого угодно, но только не "старшего брата", который использовал их как презерватив и выкинул за ненадобностью.
|
11.02.2016, 21:48
|
|
Киновед
|
Цитата:
Сообщение от Тетя Ася
Да. После бутылки, как правило, главные конфликты и начинаются.
|
ООО - после бутылки не только конфликты начинаются. Выпил с утра бутылку спиртного - и целый день - президент "незалежной"))) По другому никак))))
|
|
|
11.02.2016, 21:49
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Натан
В переводе с птичьего на русский это означает "мне страшно".
Всего-то..
|
Не бойтесь. Все это суета.
Когда-то Рим и Карфаген переписывались, и где они оба?
Вот и мы так же будем.
Чем хорош наш мир - в нем нет победителей. Все копыта откидывают с минимальной разницей во времени.
Последний раз редактировалось Кинофил; 11.02.2016 в 21:51.
|
|
|
11.02.2016, 21:51
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Одесса-мама
Если спросите меня, так я бы отказалась от оккупированных территорий. Пусть досыта хледнут "русского мира", который так жаждали получить. Ведь войди они обратно в Украину, так же будут ненавидеть все украинское и считать в своих бедах виновными, кого угодно, но только не "старшего брата", который использовал их как презерватив и выкинул за ненадобностью.
|
А кто вас спрашивать будет?
Украина это как деревянная киянка, которой США лупят по железной двери России.
Использовали вас. Забыли Нуланд с печеньками?
|
|
|