| 
|  | 

|  12.02.2016, 12:53 | #586 |  
	| Литератор 

| 
				 Re: Курилка. Часть 97 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Анатолий Борисов  Черный юмор - это что, а не кто. А мне напоминает конкретного человека. |  Кто может напомнить и что, и наоборот. Но ваш намек я понял и просто не согласен.

Цитата: 

| 
					Сообщение от Анатолий Борисов  Поддерживаю.Это Вы еще мягко отреагировали.
 |  Тут согласен. Про сиськи и похищение беру свои слова обратно и приношу свои глубокие извинения. Элина вообще человек взвешенный и умница... Еще раз простите, бес попутал, все мы слабы, ибо, мужики.
		 |  
	|   |  |  

|  12.02.2016, 12:55 | #587 |  
	| красная угроза 

| 

Кто способен сделать выводы (они очевидны) из первой за всю историю  Встречи Папы Римского и Патриарха Всея Руси.Это колоссального значения событие.
 |  
	|   |  |  

|  12.02.2016, 12:55 | #588 |  
	| Литератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  владик, вы в гостях у сэра Сергея что ли? Или просто курите что-то одно сегодня? Расшалились, как пэтэушники, право слово. |  Я принес искренние извинения. Надеюсь, меня простят с тем условием, что я больше не буду.
		 |  
	|   |  |  

|  12.02.2016, 12:55 | #589 |  
	| 神風 

| 

Элина, 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Элина  я прекрасно помню эти темы и что в них происходило, но абсолютно не понимаю, при чем здесь я. |  Ну, я имею в виду, высказывания о том, какой я завистливый, скандальный и т.д. и т.п    Я бы не поднимал этот вопрос. 
З.Ы. Мне очень не хочется, даже, на секунду, снова, погружаться в это.

Цитата: 

| 
					Сообщение от Элина  Я осмотрительна также и с лицами женского пола, детьми, домашними животными и птицами и любыми посторонными предметами. |  Вот, это и делает задачу похищения крайне трудновыполнимой...

__________________Si vis pacem, para bellum
 |  
	|   |  |  

|  12.02.2016, 12:57 | #590 |  
	| Заблокирован 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от адекватор  Кто способен сделать выводы (они очевидны) из первой за всю историю  Встречи Папы Римского и Патриарха Всея Руси.Это колоссального значения событие.
 |  "Против кого дружите?" 
Это не поможет в противостоянии наступающему мусульманству. 
Веру паств не сравнить.

Встретилось два дистрофика.
		 |  
	|   |  |  

|  12.02.2016, 12:58 | #591 |  
	| красная угроза 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Элина  владик, удалите свою попытку юмора, не позорьтесь. |  Ему дальше уже некуда.  Хотя в его Хамлюговке такие фразы - мужская доблесть.
		 |  
	|   |  |  

|  12.02.2016, 12:58 | #592 |  
	| Супер-модератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от владик  Я принес искренние извинения. Надеюсь, меня простят с тем условием, что я больше не буду. |  Конечно простят, ибо...

Цитата: 

| 
					Сообщение от владик  бес попутал, все мы слабы, ибо, мужики. |  Главное вовремя остановиться. ИМХО.

__________________Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем.
 (Л.Толстой)
 Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!"  ;)
 |  
	|   |  |  

|  12.02.2016, 13:01 | #593 |  
	| красная угроза 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кинофил  Это не поможет в противостоянии наступающему мусульманству. |  Да, это первый и самый видный на поверхности вывод. Дело не в том, поможет не поможет. Например. отдельная тема кто победит на выборах, речь о том что выборы будут. Или второе дело кто выиграет в Чемпионате мира, когда речь о том что он будет. 
Или неизвестно, кто победит в войне, когда обсуждается, будет война или не будет.
		 |  
	|   |  |  

|  12.02.2016, 13:02 | #594 |  
	| 神風 

| 

Кирилл Юдин, 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  мне кажется, необходимо распространить лимит для ваших сообщений. Вас уж если понесёт - хрен остановишь. Ладно бы по делу, а то какой-то детский сад, а-ля якудза. Вы уже своей саблей всю посуду переколотили тут, пепел стряхивать некуда. Сэр обязан быть сдержанным и хладнокровным, а самурай - тем более. А то ведь и до сеппуки не долго. |   Да ну, что вы!!! Я спокоен. Ни с кем не ругаюсь    Ни с кем не ссорюсь.

Я, просто, общаюсь    
З.Ы. А, что отвечаю Одессе-маме  и Натану,  так, это, потому, что не смог ответить вчера.

__________________Si vis pacem, para bellum
 |  
	|   |  |  

|  12.02.2016, 13:04 | #595 |  
	| ✓ 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от владик  Я принес искренние извинения. Надеюсь, меня простят с тем условием, что я больше не буду. |  Извинения принимаю. Как вы уже поняли, такого уровня общение для меня не приемлимо.

__________________Два в какой-то степени восемь.
 |  
	|   |  |  

|  12.02.2016, 13:05 | #596 |  
	| ✓ 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от сэр Сергей  Ну, я имею в виду, высказывания о том, какой я завистливый, скандальный и т.д. и т.п |  То есть вы желаете похитить человека, женщину, крайне жестоко, с пытками ее убить только из-за ее высказываний, что вы скандальный и завистливый?! Сильно.

__________________Два в какой-то степени восемь.

Последний раз редактировалось Элина; 12.02.2016 в 13:09.
 |  
	|   |  |  

|  12.02.2016, 13:06 | #597 |  
	| Заблокирован 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от адекватор  Да, это первый и самый видный на поверхности вывод. Дело не в том, поможет не поможет. Например. отдельная тема кто победит на выборах, речь о том что выборы будут. Или второе дело кто выиграет в Чемпионате мира, когда речь о том что он будет.Или неизвестно, кто победит в войне, когда обсуждается, будет война или не будет.
 |  
И единственный.  
Кроме разрешения гомосексуализма и прочих вкусностей, ничего нового христианство предложить не может.

А мусульманство зовет на подвиги.

Кто бы мог подумать, что начало 21 века отметится все большим ростом религиозного фанатизма. 
В 60-х годах в страшном сне не виделось.
		 |  
	|   |  |  

|  12.02.2016, 13:07 | #598 |  
	| понимаю все меньше 

| 

__________________пакостю втихаря

Последний раз редактировалось Ого; 12.02.2016 в 13:10.
 |  
	|   |  |  

|  12.02.2016, 13:09 | #599 |  
	| Заблокирован 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Ого  А в Запорожье банк ограбили. Спокойно так. |  Свободная страна - хошь банки грабь, хошь линии электропередач взрывай. Не удивительно, что молодежи нравится - воля.
		 |  
	|   |  |  

|  12.02.2016, 13:09 | #600 |  
	| Разрушитель 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от адекватор  Кто способен сделать выводы (они очевидны) из первой за всю историю  Встречи Папы Римского и Патриарха Всея Руси.Это колоссального значения событие.
 |  Какие выводы нужно сделать? Покалякают про мир и безопасность, про терпимость, и то, как они друг друга уважают и любят. И всё. Огромные противоречия между двумя конфессиями не снимет никакой папа и никакой патриарх. Ну, поговорить - пусть поговорят, разговоры эти никого ни к чему не обязывают. Правда они должны будут подписать какую-то "декларацию" и это настораживает. Бумажка с подписью патриарха уже имеет статус вероучительного документа. Ещё не известно, что там Кирилл надекларирует... В общем, смотрю на эту встречу с унылым скепсисом.
		 |  
	|   |  |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  |  |  |