| 
|  | 

|  12.02.2016, 17:42 | #661 |  
	| Литератор 

| 
				 Re: Курилка. Часть 97 

Цитата: 

| 
					Сообщение от сэр Сергей  Ну, они же официальный канал. Они обязаны чтить. Остальные в праве веровать, как и не веровать. |  Вправе также миссионерствовать. (Я надеюсь, что, употребляя не по делу "святейшества", вы именно миссионерствуете среди нас, а не пытаетесь быть святее всех святых?) Но приготовьтесь терпеть, если те костыли, без которых вы ходить не можете (религия) и которые вы навязываете другим, полетят в вас. Так было, есть и, надеюсь, будет.

P.S. Надо бы спросить у психиатров: христианская жажда мученичества -- это тоже мазохизм?    
				__________________Рукописи каменного века не горят, но тонут.
 |  
	|   |  |  

|  12.02.2016, 17:46 | #662 |  
	| Литератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Элина  Не узнать Лоуренс после нашумевших "Голодных игр" невозможно. |  Очень даже возможно. Я не узнал. И цвет волос не тот, и лука нет.    
 |  
	|   |  |  

|  12.02.2016, 18:03 | #663 |  
	| Литератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от владик  Поэтому костлявые руки Всех стран Запада всегда тянулись и тянуться к нашей жемчужине Крыму. Поэтому и нынче наблюдаем звериный оскал наших либерастическо-пидарастических кругов, епнутых украинцев, западных лидеров и их прихлебателей. |  Если допекут, то и Крым может оскалиться в ответ.    Думаю, не только этой мордой.

Последний раз редактировалось Погонщик леммингов; 12.02.2016 в 18:06.
 |  
	|   |  |  

|  12.02.2016, 18:12 | #664 |  
	| Критик 

| 

Погонщик леммингов, 
 в Партените замечательно в любое время года. Я ка-то бывал в нижней свечке санатория МО. Четвёртый этаж, полулюкс, Массандровский марочный портвейн...
 И вот это тоже Крым:

__________________Художник должен быть сытым, чтобы не продаваться за кусок хлеба. Но не зажравшимся. © ВР
 |  
	|   |  |  

|  12.02.2016, 18:58 | #665 |  
	| Супер-модератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от сэр Сергей  Но, тогда скажите мне по какой причине по вам пол форума сохнет?!!! |  Всё очень просто:

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  женщина, не склонная к истерикам и скандалам, это редчайшая находка. |  
	Цитата: 

| 
					Сообщение от сэр Сергей  К тем же священнослужителям принято в обиходе обращаться "отец Такой-то", а к епископам "Владыка". |  Да вот и прикалываюсь - в юношестве по девчатам вместе бегали, а теперь видите ли он вдруг стал моим "отцом". Ну а "владыко" - вообще ржака. Понаприсвоиои, понавыдумывали себе условностей. ОТ скромности очевидно особенной.

Цитата: 

| 
					Сообщение от Элина  Не узнать Лоуренс после нашумевших "Голодных игр" невозможно. |  Действительно, вот дураки!    Кстати, а у кого она на аватарке? Я тоже хочу посмотреть.

__________________Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем.
 (Л.Толстой)
 Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!"  ;)
 |  
	|   |  |  

|  12.02.2016, 19:02 | #666 |  
	| Супер-модератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Погонщик леммингов  христианская жажда мученичества -- это тоже мазохизм? |  На мой взгляд, это вид гордыни. Способ выделиться, заявить о своей святости, особенности. Или выклянчить шантажом себе место получше в лучшем мире, что не меньшая патология ИМХО.

Вот даже согласно доктрине религиозной - тело даровано Господом и Ему принадлежит. Какое право имеет верующий столь небрежно обращаться с даром божьим? Его Господь об этом просил?

Вот так с какой стороны не посмотришь, а самые праведные люди скорее среди атеистов встречаются.

__________________Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем.
 (Л.Толстой)
 Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!"  ;)
 |  
	|   |  |  

|  12.02.2016, 19:03 | #667 |  
	| Литератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от автор  Погонщик леммингов, 
 в Партените замечательно в любое время года. Я ка-то бывал в нижней свечке санатория МО. Четвёртый этаж, полулюкс, Массандровский марочный портвейн...
 |  Я был в Партените всего лишь раз наездом. Тамошний ботанический сад весьма хорош. Но у меня в фаворе другие крымские места, прежде всего Кацивели и Научный. По поводу последнего: горный Крым -- это отдельная песня.

|  
	|   |  |  

|  12.02.2016, 19:05 | #668 |  
	| платный тролль 

| 

А в наших краях недавно поймали банду. Местные, человек 10. Похищали своих же соседей, в основном тех, кто вернулся с заработков из РФ. Вымогали бабки, потом отвозили на заброшенную шахту, убивали и сбрасывали в шурф. Никто не мог понять, куда люди пропадают, оказалось вон что. Спалились случайно, четверых объявили в розыск - подозревают, дёрнули в Россию. Почти всех я знал, некоторых помню ещё детьми... Повырастали, мля, ублюдки. Такие вот дела.

__________________Графиня изменившимся лицом бежит к пруду (с)
 |  
	|   |  |  

|  12.02.2016, 19:11 | #669 |  
	| Литератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  На мой взгляд, это вид гордыни. |  На то и существует смертный грех гордыни, чтобы в него вляпался тот, кто избежал остальных смертных грехов. "Ступай в монастырь. К чему плодить грешников?" -- не без оснований втолковывал некой девушке некий датский принц. Невозможно быть живым и не виноватым. Великолепная выдумка. Паства, состоящая из праведников, не приползет к попам на коленях.

|  
	|   |  |  

|  12.02.2016, 19:23 | #670 |  
	| красная угроза 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Погонщик леммингов  Паства, состоящая из праведников, не приползет к попам на коленях. |  Не к попам люди идут. 
Мнение каждого при каждом. Но, думаю. нельзя снисходительно относиться к "организации". которая уже успела расколоться в 1054 году. когда не было ни США. ни Российской Империи. Расколоться, и заметьте, не рухнуть. а развиться в две вполне себе мощные "организации". каждой из которых уже более 1000 лет. 
Просто дурить целые народы, страны и континенты на протяжении такого времени невозможно. Видимо, есть в этой "организации" нечто. чего не все могут и желают понять.
		 |  
	|   |  |  

|  12.02.2016, 19:26 | #671 |  
	| Сценарист 

| 

Кирилл Юдин, Элина тоже истерит. Но не капризно, как многие женщины, а злобно и, где-то даже, быдловато... к сожалению. 
Вот один из примеров:

"Вы мне не ведущей, ни ведомой и нахрен не вперлись." 

Хотя,что это  я?! Ведь мешаю же мужчинам обманываться). 
Больше не буду  
				__________________ Я не стыжусь, что ярый скептик и на душе не свет, а тьма; сомненье — лучший антисептик от загнивания ума…   

Никакая нация не сможет достичь процветания, пока она не осознает, что пахать поле - такое же достойное занятие, как и писать поэмы. 
Джордж Вашингтон.

Товарищ Сталин, на кого же вы нас оставили!..
			 |  
	|   |  |  

|  12.02.2016, 19:32 | #672 |  
	| Киновед 

| 

авторЦитата: 

| 
					Сообщение от автор  Погонщик леммингов, в Партените замечательно в любое время года. Я ка-то бывал в нижней свечке санатория МО. Четвёртый этаж, полулюкс, Массандровский марочный портвейн...
 И вот это тоже Крым:
 |  , очень интересно, расскажите о своей поездке в Крым в теме: Путешествия 
				__________________.♥ .♥. ♥.♥ .♥. ♥ .♥. ♥.♥ .
 |  
	|   |  |  

|  12.02.2016, 19:41 | #673 |  
	| Супер-модератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от кирчу  Хотя,что это я?! Ведь мешаю же мужчинам обманываться).Больше не буду
 |  Да. Не надо.    
"...
Элина ! сжальтесь надо мною. 
Не смею требовать любви. 
Быть может, за грехи мои, 
Мой ангел, я любви не стою! 
Но притворитесь! Этот взгляд 
Всё может выразить так чудно!
Ах, обмануть меня не трудно!.. . Я сам обманываться рад! "
  (АС Пушкин)

(Л.Толстой)
 |  
	|   |  |  

|  12.02.2016, 19:43 | #674 |  
	| старый и ленивый 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Элина  Я не планирую здесь так долго находиться. |   Мне будет Вас не хватать...
		 |  
	|   |  |  

|  12.02.2016, 19:46 | #675 |  
	| красная угроза 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от сэр Сергей  Но, тогда скажите мне по какой причине по вам пол форума сохнет?!!! |  Некоторым. кажется, пару пудов скинуть не грех, эскьюзми. 
Давно на весах не стоял. но пару кг, вероятно. прибавил.
		 |  
	|   |  |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  |  |  |