Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Творческий раздел > Поиск авторов

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16.02.2016, 10:35   #1
Демон из рая
Литератор

По умолчанию Re: 5 диалогов за 5000 р.

Вчера была, ссылка на Гугл диск.

Кому надо, у меня в браузере есть в истории ссылка, скину в личку если принципиально.
— Хорошо, кто Вы?
— Я дальний родственник В.В. Путина.
— Вы нам подходите!!!!!!!!
Демон из рая вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.02.2016, 13:06   #2
Реж
Студент

Цитата:
Сообщение от Демон из рая Посмотреть сообщение
Кому надо, у меня в браузере есть в истории ссылка, скину в личку если принципиально.
А, если не принципиально, тоже можете скинуть? Мне любопытно. Буду признателен.
Старый 16.02.2016, 16:56   #3
Евгений Кисилев
Читатель

Ссылку на ТЗ удалил модератор, сказав, что такое почему-то только в ЛС или на почту кидают. Логика мне эта слабо понятна, но как есть уже, я ничего сам не удалял.

Касаемо юмора, ТЗ и прочего: дамы и господа, я не нуждаюсь в критике, советах по составлению тех. задания и пр.

Прочитали ТЗ, поняли, что вам это интересно и хотите попробовать - велкам. Не понравилось, посчитали пример эталонного диалога не интересным и пр, или просто не поняли даже разницы между плохим и хорошим примерами - не вопрос, не пишите ничего. Пространные обсуждения, советы и пр. не востребованы в принципе.

Огромная масса людей все поняла в ТЗ, и только на этом форуме я увидел дикую волну негатива про удаленную не мной же ссылку, и какие-то недопонимания на ровном месте в тех. задании.

Последний раз редактировалось Евгений Кисилев; 16.02.2016 в 17:42.
Евгений Кисилев вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.02.2016, 17:19   #4
Миллла
Критик

Цитата:
Сообщение от Евгений Кисилев Посмотреть сообщение
ТЗ и прочего:

Пространные обсуждения, советы и пр. не востребованы в принципе.
Да мы как-то не на ваши потребности ориентируемся, а всё больше на Конституцию РФ, статью 29.
Очевидно, вы привыкли вариться в другой массе. Там даже понимают ТЗ: напишите весело, но чтоб не веселило.
Здесь сценаристы. Чем больше умеешь, тем точней надо понимать - что именно из всего обширного арсенала требуется.

Последний раз редактировалось Миллла; 16.02.2016 в 17:25.
Миллла вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.02.2016, 17:53   #5
Евгений Кисилев
Читатель

Цитата:
Сообщение от Миллла Посмотреть сообщение
Да мы как-то не на ваши потребности ориентируемся, а всё больше на Конституцию РФ, статью 29.
Очевидно, вы привыкли вариться в другой массе. Там даже понимают ТЗ: напишите весело, но чтоб не веселило.
Здесь сценаристы. Чем больше умеешь, тем точней надо понимать - что именно из всего обширного арсенала требуется.
Мила, если вы не поняли задачу, писать массу сообщений о том, как все криво, непонятно и пр. не надо, я уже вас уже услышал + прочитал огромное письмо на почте.

И слова "весело" в ТЗ нет в принципе, как и каких-то требований к юмору, что мол должно быть смешно до слез и пр, не должно. И хороший пример также вообще не смешной.

Как я уже сказал вам, вы не поняли разницу между плохими и хорошим примерами, на этом можно сразу ставить точку и далее ничего не обсуждать.
Евгений Кисилев вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.02.2016, 21:17   #6
Миллла
Критик

Цитата:
писать массу сообщений о том, как все криво, непонятно и пр. не надо,
Понимаю: мешаю окучивать более внушаемых. Однако же извольте не ставить мне условий! Здесь не ваш тренинг!

Цитата:
Как я уже сказал вам, вы не поняли разницу между плохими и хорошим примерами, на этом можно сразу ставить точку и далее ничего не обсуждать.
Вас не смущает, что многие сценаристы называют "пятый диалог" глупой пошлостью на уровне четырёх предыдущих?.. Настырно стараетесь приписать это мнение одной мне. Но здесь, опять же, не тренинг, здесь люди не зомбируются и не "идут за тренером" в своих мыслях и оценках.
Миллла вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
Крыс (16.02.2016)
Ответ